Reiner Grandie Manopo


Label Rating: Remaja (R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Rheiner G. Manopo bersama Shella Estika dalam film Syahadat Cinta

Reiner G. Manopo bersama Shella Estika dalam film Syahadat Cinta

Reiner Manopo adalah seorang aktor FTV Indosiar produksi Gentabuana Paramita. Sejak sukses berperan sebagai Doni dalam Sinema Kugapai Cintamu, namanya langsung populer. Banyak kaum hawa yang menggandrungi rambut poninya yang keren. Berame-rame mengetikkan di google aktor yang punya nama lengkap Reiner Grandie Manopo ini. Walaupun film Syahadat Cinta, debutnya kurang berhasil di bioskop, namun di layar Indosiar boleh dikatakan “BERHASIL”

klik tulisan tebal ini! ada Alamat Facebook Reiner

 

Reiner Grandie Manopo Aktor FTV Indosiar

Dukung REINER MANOPO di AKTOR TERFAVORIT ABI 2010

  1. yense
    Kamis, 28 Oktober 2010 pukul 13:40

    kak reiner ganteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng bangt

  2. Kamis, 28 Oktober 2010 pukul 14:07

    @Reiner G. Manopo kamu idolaku love you <3 :)

  3. Reiner Grandie Manopo
    Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 03:34

    waduh aku gak nyangka ada thread aku di blog ini.
    1.sblumnya makasih yah buat blog ini yang udah,bikin berita2 menarik dari sluruh aktor&actres tentunya.sie sie

    2.4 all my fans I LOVE U ALL :-*
    tanpa kalian aku gak mungkin seperti ini..

    3.kekurangan yah aku blom ada web sendiri,tp udah di rencanakan sih.

    nah skarang yg ke
    4. solusinya gmn nih buat para doN_Nerz

    -mau buat di FB reiner fans CLub ?
    -mau buat FB reiner manopo 2 di tujukan untuk kalian smua tentunya ?
    -mau blog sendiri ?

    polling kirim ke acemowe@gmail.com yah secepatnya !!!!

    nb: oia sdikit curhat boleh kan aku.bgini klo di FB asli aku udah byk bgd org2nya,trus bukanya aku gak mau bls komentar2 dr kalian smua,tp pernah ada suatu kasus dlu bgd pertama2 aku sering bls koment2 dr audience gitu,tp lama klamaan,ada sgelintir org yg jd slah kaprah dalam arti,aku gak bls dikit atau telat,mreka kaya yg kcewa marah2 gitu,loh kan pd hal aku byk pekerjaan jg,disisi lain aku jg gak cuma ngurusin 1 org aja.jd yah maav kata klo terlewat kan atau gak bls.
    nah dr situ sejarahnya aku agak sedikit membentengi.tp bukan brati aku benci sma mreka loh.senang boleh saja asal bisa kontrol diri dlm arti mengerti keadaan yah :)
    smoga aj para doN_Nerz bisa mengerti :)
    makanya skrang aku buat polling oke.
    oia ini Reiner Manopo bener 100 % yg nulis,SUMPAH.

    i love u all

    Regrads

    REINER GRANDIE MANOPO

  4. rheiztrian ayu
    Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 12:34

    k’ rheiner guaaaaaaaaaaaannnnnnteng bgtzt siech……..
    blhzt minta nmr’na gx?

  5. lya dewi
    Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 13:14

    zlllm knll k’aqq dewi yuliani atw pgll ajj lya dewi ea k’
    mnta no hp kk’ donk ……

  6. Rabu, 3 November 2010 pukul 20:31

    reyner U guanteng buanget sich

  7. septya
    Minggu, 7 November 2010 pukul 16:46

    hemmmmm aku ngefans banget,kah reiner sih kenapa ganteng,imut,keren heeee pokok’e….. I like reiner.

  8. Rabu, 10 November 2010 pukul 11:18

    k’rEYNeR Aq tu ngefans bgt ma kk……………
    I lUPPhH Uu PuLl………..
    BY:DeasY

  9. Selasa, 16 November 2010 pukul 15:45

    kaX rEiNer………..
    I LoVe yOu…………….

  10. cinda
    Selasa, 16 November 2010 pukul 20:28

    aku sich gak mau komentar macem-macem…
    tapi, kamu keren. aku suka mata kamu yang belok itu.
    aku suka gaya kamu saat berakting dalam FTV genta buana.
    dalam FTV : ku gapai cintamu,jaka kendil, joko seger dAN Roro anteng, pa lagi saat ini kamu tampil di arjuna mencari cinta.
    aku suka itu.
    suka banget.

  11. Ludiadma
    Kamis, 18 November 2010 pukul 14:22

    sumpah ludi ngfens.. bnget ma kamu. dari dasar hati yang paling…. dalam… aku suka kamu. heheheheh… maksudnya, hidung mancung dan bibir tipis nya kak rei…, terutama ludi suka bnget ma model rambut kak rei. pngen ptong kayak rambut kak rei.. tapi belum jg kesampaian…..,

    • Jumat, 19 November 2010 pukul 11:13

      kakak kerennnnnnnn abizzzzzz pokoknya deh aku suka bgt 5 kakak boleh minta number.na ga kak, kakak cowg paling sempurna deh bagiku :)

  12. Jumat, 19 November 2010 pukul 12:07

    kak dah dlu ea kpn” aku kirim” pesan k kakak tanya’ tentang kakak tolong di baca ea aku fans berat kmu kak………

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.503 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: