SALLU FT – Salman Khan FansThread


Label Rating : Remaja (R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Selamat pagi dan salam sehat selalu, kawan :-)

Selamat datang di SALLU FT – Salman Khan FansThread. Di sini kita bisa share dan berbagi informasi apapun tentang Salman Khan. Menurut informasi yang diposting oleh BLOG-COMENTZ™ yang ber-ID : Rhea — SALMAN KHAN adalah sebuah nama dengan banyak hal yang menarik untuk ditelisik. Mulai dari gaya berpakaiannya, tubuhnya yang berotot dan frekuensi bermasalah dengan hukum, mantan pacar-pacarnya yang menawan, penobatannya sebagai The 7th Most Good-looking Man in the World dan The 1st in India pada tahun 2004 versi majalah People dan statusnya yang tidak usah dipertanyakan lagi sebagai salah satu dari 3 marga Khan tersukses Bollywood. Sallu lahir di Indore Madhya Pradesh pada 27 Desember 1965 dengan nama pemberian orang tuanya : Abdul Rashid Salim Salman Khan. Ayahnya bernama Salim Khan, seorang penulis handal yang telah banyak membuahkan karya-karya sukses seperti Sholay, Deewar dan Don. Ibu tirinya bernama Helen, seorang aktris dan penari yang terkenal dengan wignya. Sallu memiliki 2 saudara yaitu Arbaaz dan Sohail yang juga pekerja seni Bollywood dan 2 saudarinya, Alvira dan Arpita. Alvira menikah dengan Atul Agnihotri, seorang aktor yang kini menjadi sutradara.

Pada hakikatnya setiap artis Bollywood yang bermarga Khan beragama Islam. Artis-artis India memiliki toleransi agama yang tinggi. Misalnya, pada saat perayaan Iedul Fitri open house diadakan tidak hanya untuk warga muslim saja, melainkan mengundang pula orang-orang lintas agama.

Salman Khan dalam Bollywood Movie Terbaru WANTED yang InsyaAllah bakal rilis 18 September 2009

Salman Khan dalam Bollywood Movie Terbaru "WANTED" yang InsyaAllah bakal rilis 18 September 2009

Sebentar lagi, Sallu akan kembali menggebrak perfilman Bollywood dengan forthcoming moviesnya, Wanted yang InsyaAllah bakal rilis tanggal 18 September 2009. Film ini menandai kembalinya Sallu ke film bergenre action setelah beberapa tahun belakangan ini ia menggeluti film-film bergenre drama romantis dan atau komedi. Seperti pada film-film terdahulu, sallu selalu total dalam melakonkan perannya. Begitu pula di film Wanted yang disutradarai PraBu Deva, sutradara debutan/penari handal yg dijuluki Jacko-nya India. SaLLu bekerja keras untuk dapat menari lebih baik lagi, melakukan scene-scene yang memacu adrenalin dan yang paling spesial di film Wanted ini, Sallu menyumbangkan suaranya untuk mengisi salah satu soundtracknya (jadi ga sabar pengin segera nonton filmnya, hehe… Semoga Wanted dan film-film terbaru lainnya tembus box-office movie bahkan blockbuster movie. Amiin. Sukses Sallu, Semangat!!!).

Oh ya kawan, Sallu pernah menjalin hubungan spesial dengan beberapa artis cantik dan menawan Bollywood, antara lain Somy Ali, Sangeeta Bijlani dan Aishwarya Rai. Kini SaLLu menjalin cinta dengan aktris cantik Katrina Kaif. wajah tampan, body berotot tak selamanya bikin karier Sallu mulus, beberapa kali ia tersandung masalah hukum. Pada tahun 1999, SaLLu membahayakan satwa langka saat shooting film Hum Saath-Saath Hain dan sempat menginap di Hotel Prodeo beberapa hari. Trus, tanggal 28 September 2002 ia mengalami kecelakaan yang mengakibatkan 1 orang tewas dan 3 orang lainnya luka-luka.

Terlepas dari semua masalah hukum yang menjeratnya, Sallu tetaplah idola yang digilai para fans setianya. Hal ini kian terbukti dengan adanya patung lilin replika Sallu di Museum Madame Tussaud. Maka, Salman Khan adalah salah satu nama yang mencerminkan hitam putihnya kehidupan dengan segala kelebihan dan kekurangan. Tinggal tugas kita untuk belajar menjadi orang yang lebih bijak karena hanya orang bijak-lah yang mampu mengambil hikmah dari semua peristiwa.
Chak de,har mere dost hai!!
ALLAH kHaFiiz..

Berikut kita tampilkan

Biodata dan Foto Profil Salman Khan (Sallu)

  • Nama Lengkap : Abdul Rashid Salim Salman Khan.
  • Nama Beken : Salman Khan, Sallu
  • TTL : Indore Madhya Pradesh, 27 Desember 1965
  • Tinggi : 173 cm
  • Berat Badan :
  • Nama Ayah : Salim Khan
  • Nama Ibu : Salma Khan,maided name (Sushila Charak)
  • Anak ke: … dari … bersaudara
  • Kegemaran (Hobi) : ngeGym
  • Warna Favorit :
  • Makanan Favorit :
  • Minuman Favorit :
  • Aktor Favorit : Shatrugan Sinha
  • Aktris Favorit : Hema Malini
  • E-mail & Facebook

*** SALLU FT akan segera diperbaharui dengan bantuan informasi dari beberapa penggemar (secara bertahap, red.)

  1. Rhea
    Kamis, 7 Mei 2009 pukul 09:18 | #1

    AsSLm!
    hm..Kak Temmy pke bju putih,charming bgtz dwech.
    ThanX y Pangeran229 4everything.aq jdi tSandung upz..MksdX tSanjung!!tp..kLo aq blh mnta,fto kak TeMmy yg pke kaos puTih,jaket item,n lg senyum upload jg donk disni!(he3x..Diksh hti mnta jantung!)
    mGa dgn adX thread kak TemMy yg bru niwh,mkin byk tmn2 yg log in ksni+ksh kmntar” konstruktif.
    kak TEMMY,tha’ nteni ftV”,sinetron2,&/film tbruX!Ojo lali lho yo,,kLo nda sbuk blz kmntar qta!!
    1x deui hatur nuhun to Pangeran229!
    ALLAH kHaFiiz..

    • Kamis, 7 Mei 2009 pukul 15:08 | #2

      iya, sami-sami. Tapi sayang, search di Google, forum ini ga ada. Yang muncul selalu thread-nya Sakiina. Oke, selamat menikmati. Nanti akan diupload foto-foto terbarunya.

      Video YouTube — Temmy Rahadi dalam Gala Sinema SCTV
      Plis, Coklat ato Cinta

      Kredit Title dan Ucapan Terimakasih kepada : nyaiMira untuk YouTube

  2. Rhea
    Jumat, 8 Mei 2009 pukul 08:23 | #3

    AsSLm!Met pgi..
    Hm..PGi ¥g cerah tuk mngawali aktvitas!Jd bkin tmbh sMangat dunks..
    Oy,kak TEMMY pa khbrX?Mzh shooting y?Ttp §maNgaT kn wlopun “the blues” g mZk final liga champion!!?!!
    Pkk’e life mu$t go on!Caiyo..

    oWh,jd thread niwh lom da disearch google.Knp y?Mgkn krna lom byk tmn2 yg add coz lom tau da thread tbru kak TEMMY RAHADI.
    Insya Allah ntar q calling tmn2 tuk ngsih tw thread nech!
    Bwt Pangeran229,
    trima ksih!
    Hatur nuhun!
    Watur suwon!
    Sukron kasiron!
    Sukriya!
    KamShia!
    Xie_xie!
    PkkX,,
    HaTuR Thank u!!

  3. Rhea
    Sabtu, 9 Mei 2009 pukul 19:31 | #4

    AsSLm!
    Met maming_an
    (mLm mingGu_an)
    hayYo..Kak TemMy mamingan ma CpA za niwh?pkKx have fun y,kak!!
    Oia,q mo nyampein slm2 dr tmn2 TmR’s FC yg dh kangen ma k2 n mereka jg mNta mav coz mereka lom sempat adD thread nie coz kBykn Lgi sbuk UTS,UAS&sBagian lg krja.Wlopun lom sempat ngeAdd tp mrka tTp sUpPort n doa’in yg tbAik tUk kak Temmy&usahain sCptX ngeAdd.
    so..SucCes foR ALL!
    HaPpY wEekEnd,
    ALLAH kHaFiiz,,!!

  4. Rhea
    Senin, 11 Mei 2009 pukul 16:50 | #5

    AsSLm..
    HayYo donk tmn2 cmua jgn cma bs sms&mNta tlg slmin ke kak TEMMY za!!
    Lbh bAek submit sndiri ksni.
    Tuk ad2Q(mega,vidya,nur,dll),
    Tuk k2Q(k’Riza,k’Rianti,k’Ryan,k LazWar,k Pear,dll)
    pkKx tuk Tmn2 TmR FC(Nurul,devi,virlin,linda,eka,esti,irma,li2s,maulidya,mavita,nNa,nurma,putri,resha,riska,ri2n,vitha,dll)
    diantos!
    Tha’ nteni!
    Ditunggu!
    Kunjungan&submitX,,He7x!
    Khusus tuk Santi,please jgn byk tnya hal2 yg aq g tau&jgn dlu pcya/sbarin gosip2 yg krg bs dipTanggGungjwbkn!
    oOpz..Peace!!
    (^_^)

    • Senin, 11 Mei 2009 pukul 19:55 | #6

      bener tuh apa kata Rhea, ayo langsung submit salam-salam dan tanggapan kamu kepada Kak Temmy. Bebas Berpendapat dan Langsung Muncul, Ga Pake Lama…. (kecuali bila loading lama tekan F5, he… he… )

  5. Bewa”R”e!
    Rabu, 13 Mei 2009 pukul 10:21 | #7

    Saksikan kembali kak TEMMY RAHADI di rerun ftv karna&ARJUNA yg insya ALLAH tyg Kamis,tgl 14 Mei ’09 pkL 15.30 wib.
    Met ntn!!

    “Trims tuk indosiar yg mzh mo tygin ftvX kak TEMMY!Sing sRing2..Ha7x”

  6. BeWa”R”a
    Kamis, 14 Mei 2009 pukul 11:44 | #8

    Saksikan kembali chemistry TEMMY RAHADI&Imel Putri Cahyati dlm rerun ftv Ketika Putri Anjani Jatuh Cinta yg insya ALLAH tyg hri Jum’at tgl 15 Mei ’09 pkL 09.30 wib
    met ntn!!

    ThanX indosiar dh ngeRerun ftVx kak TEMMY,
    Ftv/film&/sinetron tbruX coming soon kn!?!
    He..HE..hE..

  7. Fans TmR
    Kamis, 21 Mei 2009 pukul 11:44 | #9

    TEMMY RAHADI where are you??
    I’ve beEn just waiting 4u!!
    We all misS yOu,so much,,!!

  8. Rhea
    Jumat, 22 Mei 2009 pukul 13:27 | #10

    AsSLm!
    Alhmdulillah..Bsa lht kak TEMMY sCpt nech!
    GuyZ..cptan ntn Boombastis RCTI coz ad kak TEMMY RAHADI yg super cute skrg smpe ntar jm 1/2 3sore!
    PkKx tgl22 Mei 09 bkLan sLLu bKesan..
    Alhamdulillah,ya Allah!!

  9. FanS TmR
    Kamis, 28 Mei 2009 pukul 08:02 | #11

    AsSLm!
    Mt pGi..
    Kak TEMMY mN nech ftv/&sntron bruX?
    Qta dh g sbr nunggu pNampilan tbruX.
    Oy,2hr yg lalu da rerun ande2 lumut aq tlt ntn.
    Aq cma ntn dr paz kak imel nyanyi,qRain rerun kisah cinta romi&yuli.
    Indosiar rerun lg sntron2 kak TemMy donk!
    ¤SAKIINA
    ¤KISAH CINTA ROMI&YULI
    ¤MELODI
    +FtV”x!!
    Tp..Lbh bgz lg kLo indosiar tygin FtV”&/sntron2 bruX Kak TEMMY!!
    Wha..HA..HA..

  10. Amy
    Sabtu, 30 Mei 2009 pukul 08:24 | #12

    Ass£km!!!
    P9! K temmy???….
    Pa kbR nich? Moga baik2 za…..
    Ka temmy sYg bgt Q gX bsa liat k’temmy d!acara b0ombastis RCTI….Q kgN bgtz ma k temmy….
    KapaN n!ch sNtron/ftv trbru ka temmy da l9!. Q tuN9gu….
    Ka temmy ikut za acara Happy Song IND0SIAR biar Q liat k2….
    Ka temmy kgN bgtz n!ch.,..

  11. Jessica
    Sabtu, 30 Mei 2009 pukul 11:55 | #13

    Kak,aku blh minta num hp kaka gx

  12. bella
    Minggu, 31 Mei 2009 pukul 15:18 | #14

    hu,y ka temmy tmh ganteng aja nie gimana nich udah punya pendamping hidup blm,oh y ka aku blh minta numb na ka2 g kl blh ka2 zmz k zini ya(085695205507) makasih yaw ka

Comment pages
1 2 3 18 4207
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.375 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: