SALLU FT – Salman Khan FansThread


Label Rating : Remaja (R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Selamat pagi dan salam sehat selalu, kawan :-)

Selamat datang di SALLU FT – Salman Khan FansThread. Di sini kita bisa share dan berbagi informasi apapun tentang Salman Khan. Menurut informasi yang diposting oleh BLOG-COMENTZ™ yang ber-ID : Rhea — SALMAN KHAN adalah sebuah nama dengan banyak hal yang menarik untuk ditelisik. Mulai dari gaya berpakaiannya, tubuhnya yang berotot dan frekuensi bermasalah dengan hukum, mantan pacar-pacarnya yang menawan, penobatannya sebagai The 7th Most Good-looking Man in the World dan The 1st in India pada tahun 2004 versi majalah People dan statusnya yang tidak usah dipertanyakan lagi sebagai salah satu dari 3 marga Khan tersukses Bollywood. Sallu lahir di Indore Madhya Pradesh pada 27 Desember 1965 dengan nama pemberian orang tuanya : Abdul Rashid Salim Salman Khan. Ayahnya bernama Salim Khan, seorang penulis handal yang telah banyak membuahkan karya-karya sukses seperti Sholay, Deewar dan Don. Ibu tirinya bernama Helen, seorang aktris dan penari yang terkenal dengan wignya. Sallu memiliki 2 saudara yaitu Arbaaz dan Sohail yang juga pekerja seni Bollywood dan 2 saudarinya, Alvira dan Arpita. Alvira menikah dengan Atul Agnihotri, seorang aktor yang kini menjadi sutradara.

Pada hakikatnya setiap artis Bollywood yang bermarga Khan beragama Islam. Artis-artis India memiliki toleransi agama yang tinggi. Misalnya, pada saat perayaan Iedul Fitri open house diadakan tidak hanya untuk warga muslim saja, melainkan mengundang pula orang-orang lintas agama.

Salman Khan dalam Bollywood Movie Terbaru WANTED yang InsyaAllah bakal rilis 18 September 2009

Salman Khan dalam Bollywood Movie Terbaru "WANTED" yang InsyaAllah bakal rilis 18 September 2009

Sebentar lagi, Sallu akan kembali menggebrak perfilman Bollywood dengan forthcoming moviesnya, Wanted yang InsyaAllah bakal rilis tanggal 18 September 2009. Film ini menandai kembalinya Sallu ke film bergenre action setelah beberapa tahun belakangan ini ia menggeluti film-film bergenre drama romantis dan atau komedi. Seperti pada film-film terdahulu, sallu selalu total dalam melakonkan perannya. Begitu pula di film Wanted yang disutradarai PraBu Deva, sutradara debutan/penari handal yg dijuluki Jacko-nya India. SaLLu bekerja keras untuk dapat menari lebih baik lagi, melakukan scene-scene yang memacu adrenalin dan yang paling spesial di film Wanted ini, Sallu menyumbangkan suaranya untuk mengisi salah satu soundtracknya (jadi ga sabar pengin segera nonton filmnya, hehe… Semoga Wanted dan film-film terbaru lainnya tembus box-office movie bahkan blockbuster movie. Amiin. Sukses Sallu, Semangat!!!).

Oh ya kawan, Sallu pernah menjalin hubungan spesial dengan beberapa artis cantik dan menawan Bollywood, antara lain Somy Ali, Sangeeta Bijlani dan Aishwarya Rai. Kini SaLLu menjalin cinta dengan aktris cantik Katrina Kaif. wajah tampan, body berotot tak selamanya bikin karier Sallu mulus, beberapa kali ia tersandung masalah hukum. Pada tahun 1999, SaLLu membahayakan satwa langka saat shooting film Hum Saath-Saath Hain dan sempat menginap di Hotel Prodeo beberapa hari. Trus, tanggal 28 September 2002 ia mengalami kecelakaan yang mengakibatkan 1 orang tewas dan 3 orang lainnya luka-luka.

Terlepas dari semua masalah hukum yang menjeratnya, Sallu tetaplah idola yang digilai para fans setianya. Hal ini kian terbukti dengan adanya patung lilin replika Sallu di Museum Madame Tussaud. Maka, Salman Khan adalah salah satu nama yang mencerminkan hitam putihnya kehidupan dengan segala kelebihan dan kekurangan. Tinggal tugas kita untuk belajar menjadi orang yang lebih bijak karena hanya orang bijak-lah yang mampu mengambil hikmah dari semua peristiwa.
Chak de,har mere dost hai!!
ALLAH kHaFiiz..

Berikut kita tampilkan

Biodata dan Foto Profil Salman Khan (Sallu)

  • Nama Lengkap : Abdul Rashid Salim Salman Khan.
  • Nama Beken : Salman Khan, Sallu
  • TTL : Indore Madhya Pradesh, 27 Desember 1965
  • Tinggi : 173 cm
  • Berat Badan :
  • Nama Ayah : Salim Khan
  • Nama Ibu : Salma Khan,maided name (Sushila Charak)
  • Anak ke: … dari … bersaudara
  • Kegemaran (Hobi) : ngeGym
  • Warna Favorit :
  • Makanan Favorit :
  • Minuman Favorit :
  • Aktor Favorit : Shatrugan Sinha
  • Aktris Favorit : Hema Malini
  • E-mail & Facebook

*** SALLU FT akan segera diperbaharui dengan bantuan informasi dari beberapa penggemar (secara bertahap, red.)

  1. ruby valentinesyah
    Senin, 1 November 2010 pukul 14:29

    i like yuo man

  2. Rhea
    Senin, 15 November 2010 pukul 18:43

    AsSLm!
    Namaste aLL SaLLu FC..
    Dh lama nech g share kbr Ttg SaLLu.
    Oy,pztix kLian dh tw kn kLo idola qta skrg kmbAli joMblo stlh ptz dr aktris bollyWood ter-haPpening
    saAt nech,katrina kaif.
    PuTuz mMg sSuaTu hal yg g meng-enak_an,tp tUk SaLLu hal tuch g tlalu bdampak bsar tuk khidupanX.malah kini,ia makin sukses di karier n lbh fokus tUk kegiatan kemanusiaAnX “being human.”
    Great JOb,SaLLU!!!

  3. Rhea
    Senin, 15 November 2010 pukul 19:13

    KarierX kini lbh mjulang stlh kesuksesan dr film tbruX DaBangG yg meraiH blockbuster movies yg dirilis iduL fitri kmrn.
    Dgn ini,SaLLu pun kian mengukuhkan diri sbg megastar bollyWood yg sLL diperhitungkan eksistensinya.
    Wlopun disibukan dgn seaBreg kegiatan keartisanX,ia tTp fokus pd oRganisasi kemanusian bentukanX,Being Human.
    Di thn ini,slain ia mengeluarkan coin being human ia jg mengGalang dana dgn cra mlakukan fashion show bsama 8 aktris top bollywood yaitu sang mantan,katrina kaif,preity zinta,kareena-karishma kapoor,rani mukherjee,priyanka chopra,sushmita sen&bipasha basu yg blangsung sangat sukses.
    Diikuti pluncuran t-shirt btuliskan “being human” dlm bbagai warna.tp yg plg mencengangkan adlh aksi SaLLu bsama sang adik (aRbAaz) yg tLh mdaftar sbg pendonor sumsum tUlang belakang.
    WuidiH..SaLLu mMg manusia berhati emas.wkwkwk..

  4. SaLLu FC
    Kamis, 18 November 2010 pukul 07:06

    Lgi2 Salman Khan mbawa berita tpanas dibollywood.
    Pasalx,kemarin di aCr big boss season 4 yg diGawangiX,ia mdatangkan bintang tamu yg sgt2 sPesial.kLo di episode2 sblumX biG bosS 4 mdtgkn artis2 top n tokoh2 penting,kini tamu sPesial tuch bkn hny artis top sja tpi jg dtg dr dataran HoLLyWoOd yaitu Pamela Anderson.
    Yapz..PAMELA ANDERSON!
    Artis brambuT pirang yg mbintangi serial “penjaga pantai”.
    SaAt tampil di BiG bosS,Pam sgt tlht cAntik n elegan dgn mengGunakan sari berwarna puTiH.

  5. budu x
    Jumat, 19 November 2010 pukul 20:02

    sallu……… namaste……….. succes..

  6. m1kKa
    Minggu, 21 November 2010 pukul 23:33

    Salmanjee,wish u all the best,,,we love u so much….

  7. Rhea
    Minggu, 2 Januari 2011 pukul 21:58

    AsSLm!
    JanamDim SubhkamNayein 45th SaLLu Bhai..
    WisH you All the best.
    (SaLLu,27Dec’65)

  8. Rabu, 19 Januari 2011 pukul 07:37

    Namaste dosti!!
    Dari dulu hingga sekarang saya adalah fans dari salluuuuu!! :-)
    sejak jaman dia muncul di kuch-kuch hota hai!
    Sallu anak pertama,
    Setiap acting-actingnya selalu memukau!
    Satu yang pasti aku suka dari dia!
    Setiap main film, actingnya gak pernah terlalu vulgar,
    selama semua film dia yg saya tonton, ga ada yg namanya sy lihat dy kissing.

    Mau tau tentang dia, Segera follow twitter dia guys!! @Beingsalmankhan ^__^

  9. metanopyana@yahoo.co.id
    Minggu, 13 Februari 2011 pukul 11:55

    sallu selalu di hati .. semoga sallu menang yaa chayoo .. !!! :)

  10. metanopyana@yahoo.co.id
    Minggu, 13 Februari 2011 pukul 11:56

    sallu selalu di hati .. semoga sallu menang … !! :) aminn

  11. mpit
    Sabtu, 5 Maret 2011 pukul 11:13

    sallu adalah bintang yg sesungguh nya. di setiap film yg dibintanginya dia tidak perlu habis2an berakting seperti aktor bollywood pada umumnya. dengan sejuta pesonanya, sallu mampu menarik orang2 untuk melihat film nya…
    walau sejuta masalah menimpanya, kebintangan sallu tetap bersinar,tetap dipuja, tetap sukses, dan tetap ditunggu.

    sallu is the real star.

  12. ikho
    Kamis, 21 April 2011 pukul 21:44

    Ow ow ow baru tau kalo salman khan agamanya islam,,,,”,v

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.059 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: