SINETRON CUCU MENANTU


Kirana Larasati dalam sitkom CUCU MENANTU

Kirana Larasati dalam sitkom CUCU MENANTU mulai Rabu, 26 Nopember 2008 setiap hari di atas jam 9 malam, usai Cinta Fitri season 3

cintaku, cintaku padamu … tak besar seperti dulu … pernah kau begitu menilai cintaku … begitu rendah di matamu, sayangku .., sayangku padamu tak indah seperti dulu maumu begini maumu begitu tak pernah engkau hargai aku …, oow oow i am sorry ku takkan love you lagi … ku peluk memeluk dirimu tak hangat seperti dulu, ku jadi selingkuh karna kau selingkuh biar sama-sama kita selingkuh … oow oow i am sorry ku takkan love you lagi reff: biar ku putuskan saja ku tak mau hatiku terluka lebih baik ku cukupkan saja ku tak mau batinku tersiksa, jangan kau selalu merasa … wanita bukan dirimu saja, lebih baik ku putuskan saja … cari pacar lagi repeat reff [2x] cari pacar lagi … cari pacar lagi … ST12 – Cari Pacar Lagi .

Saksikan kisah serunya, setiap Senin hingga Minggu mulai 26 November 2008, pukul 21.00 WIB, tentunya hanya di SCTV Satu untuk Semua bersama Ditmar Hadi, Kirana Larasati, Bayu Kusuma, Poppy Bunga, Rina Hassim, Linda Ramadhanty, Derry Drajat, dkk.

Poppy Bunga (lahir di Jakarta, 26 Oktober 1990) adalah pemain sinetron Indonesia. Bungsu dari pasangan Usman HM dan Susi Hendiyati ini mengawali karir di jagad dunia hiburan lewat ajang Cover Girl Aneka 2004. Setelah terpilih menjadi salah satu finalis, Poppy pun mendapat berbagai tawaran iklan dan sinetron. Debut sinetronnya adalah sinetron Kafir. Nama gadis yang memiliki tinggi 165 cm dan berat 48 kg ini semakin bdikenal pecinta sinetron saat ia berlakon sebagai Farah di sinetron komedi, CUCU MENANTU yang tayang di SCTV. Padahal sebelumnya ia sudah pernah membintangi sinetron tapi selalu kebagian peran antagonis mulu …

  1. Inikah Rasanya
  2. Kehormatan
  3. Anak Pungut
  4. Kafir
  5. Pengen Jadi Bintang
  6. Cahaya Surga
  7. Inikah Cinta
  8. Putri
  9. Dongeng
  10. Legenda
  11. Kangen
  12. Cinderella
  13. Cinta Kirana
  14. Cinta
  15. Cucu Menantu

Linda Ramadhanty as Salamah

Cucu Menantu

Cucu Menantu

Siapa sih yang gak kenal dengan tokoh Salamah di Sinetron Cucu Menantu??? Perannya yang norak dan lucu membuat pemirsa bertanya-tanya, siapa sih aktris yang memerankan tokoh Salamah ini??? Ya, dialah Linda Ramadhanty, model dan pemain sinetron yang sudah lebih dari 11 tahun berkiprah di dunia hiburan tanah air. Wanita yang lahir pada 15 Agustus 1978 ini mengawali karir lewat ajang Pemilihan Wajah Femina 1996 dan ia meraih juara pertama. Berawal dari mengantar teman yang ikut pemotretan untuk Wajah Femina, Linda akhirnya diajak ikut dan menjadi juara I Wajah Femina 1996. Setelah itu, Linda mulai menghiasi sampul beberapa majalah ibu kota serta menjadi model klip sejumlah musisi tanah air, seperti Fatur (vokalis Java Jive), Jamrud, Cool Colors, dan Humania. Karier Linda semapt berhenti ketika menikah di tahun 2001. Pernikahan yang hanya berlangsung sekitar setahun itu, berakhir dua bulan setelah Attayya Kaysa, buah hati mereka lahir.

Kehidupan Linda setelah bercerai dalam kondisi sulit, karena dia juga harus menafkahi anaknya. Berbekal pengalamannya sebagai model, putri pertama dari empat bersaudara pasangan Rafiudin dan Hilda ini merambah dunia akting dengan bermain sinetron Cintaku Di Rumah Susun produksi Multivision Plus di tahun 2004. Meski awalnya sulit karena harus menguruskan badan yang terlanjur melar, Linda pun berhasil membintangi beberapa sinetron. Bahkan Linda juga bermain dalam film Cinta Silver (2005). Sampai akhirnya dia didapuk menjadi Safina dalam sinetron stripping di ANTV, Namaku Safina yang melejitkan namanya.

Sinetron:

  1. Cintaku Di Rumah Susun
  2. Titipan Ilahi
  3. Cewek Metropolis
  4. Namaku Safina
  5. Cinderella
  6. Suci
  7. Chelsea
  8. cinta intan
  9. Cucu Menantu

Film

  1. Cinta Silver, 2005
  2. LOVE, 2008

Video Klip

  1. Fatur
  2. Jamrud
  3. Cool Colours
  4. Humania
  5. ADA band, 2008
  1. riska
    Sabtu, 21 Februari 2009 pukul 15:55 | #1

    oh y,,,,,,,,,,,,,,,ganti jam tayang’y ya.
    klo bisa jam 7 ‘an ato ugah ja gnti sama jam tayang’y sumpah I love U

  2. Sabtu, 21 Februari 2009 pukul 17:56 | #2

    iihhhhhhhh sebel2,,,sebel dech koq arielnya kecelakaan sech seharusnya si vina mendapatkan kebahagiaan karna sudah ga da lagi yang menghalangi cinta vina bersatu sama si ariel,,
    koq ceritanya jadi ga enak sech,,,
    emank film indonesia slalu aja bertele2,,,ceritanya slalu aja maslah demi masalah ga pernah selesai dihadapin sivina kan kasihan dia slalu menderita ga asyik ahh,,,
    sharusnya si aril ga usah kecelakaan.
    kalo penonton pasti ingin akhir ceritanya tu si vina dan arielnya bersatu kemudian punya 2 orang anak yang lucu …
    ni malah si vina menderita terus dasar film indonesia kebanyakkan nangisnya dari pada senangnya tiap episode pasti si vina nangis terus
    tolung donk sutradara buat film tu jangan menyiksa kenp sech?

  3. wirda
    Sabtu, 21 Februari 2009 pukul 19:00 | #3

    iiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhh….seeeeeeeeeebeellllllll………deeh ngapain sih mesti ada crita ariel kecelakaan, kan critanya jadi tambah panjaaang dan laaaamaaaa….l itulah sinetron indonesia………kan ceritanya disitu seharusnya vina udah bahagia ma arie. nikah dan punya bwanyak anak….

    kalo gini critanya, bisa-bisa penonton pada nyanyiin lagunya ST 12

    I’m sorry ku takkan nonton lagi…………….

  4. oni
    Minggu, 22 Februari 2009 pukul 13:57 | #4

    cucu menantu jadi ANEH!!!

    knp skarang malah jadi kayak meteor garden 2 gtu?!!

    arielnya ilang ingatan sgala.

    lebay…………..

    da tamatin aja.

    da keluar jalur tuh!!!

  5. ndrie
    Minggu, 22 Februari 2009 pukul 14:36 | #5

    awalnya lucu skarang ko jadi ngebetein gt seh

  6. haydar
    Minggu, 22 Februari 2009 pukul 20:03 | #6

    makin hari sinetron ini tambah tidak karuan
    pada awalnya asyik banget,lucuceritanya tidak seperti sinetron lainnya
    sekarang mulai tidak karuan alias sama dengan sinetron lainnya.
    kecelakaan….insomnia….dan sebagainya mulai bermunculan,.
    mungkin penulis skenario sudah kehabisan idee tapi masih terpaksa harus jalan terus ceritanya
    jadi sekarang cucu menantu jadi sinetron Murahan

    • haydar
      Minggu, 22 Februari 2009 pukul 23:39 | #7

      eeeh salah maksudku amnesia bukan insomnia

  7. Laura
    Senin, 23 Februari 2009 pukul 11:02 | #8

    duuuwhh… udh mulai ngebosenin niiy critanya….
    ga usah ada si tiara tiara sgala de…..
    jd mlz nontonnya…….

  8. Laura
    Senin, 23 Februari 2009 pukul 11:04 | #9

    teteup difokusin ama ariel n vina……!!!!

  9. !>3v1!_
    Senin, 23 Februari 2009 pukul 18:57 | #10

    iiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ud ciplak 1 g cukup… la skrg malah mo ciplak meteor garden lg. Koq bangga y nyiplak2 gt. Tambah banyak pemain baru tambah g seruuuuuuuuuuu. Ni muncul Tiara la, Bagas la ntr abis mrk hilang nadia muncul lg ampe skrg mayat ny kn blm di ketemuin. Tapi Cinta Bunga jg ud mo maen lagi ntah gantiin sinet apa y….

  10. Senin, 23 Februari 2009 pukul 19:09 | #11

    duhhhhhhh semenjaK faHri msUk rumaH sakit q jdga senang nonton cucu menantu c0z aril ma fina padaHal’xfina ma fahri thu uda mw rujuk…mreka udah kLop eh maLah ma Aril..ga seRu ihhhhh…

  11. Vae
    Senin, 23 Februari 2009 pukul 23:03 | #12

    SrAaaSa……..n0nt0nd meTEor gARden . .!
    dulu gue n0nt0n ne siNEt krn bkind gue ha ha hii hi,, crita’a rin9And n r0mantissss…. skrg mAh cMAnd pngnd lihatt c ditmAR d0anng see

  12. widda syafira
    Selasa, 24 Februari 2009 pukul 13:20 | #13

    waduh………………………….kk ditmar ganteng banget sih,k’k bs ganteng banget kayk gitu sih.
    smpe2 q terus nonton sinetron kk,g’ prnh ktinggln loh satu episode aja.

Comment pages
1 8 9 10 11 12 15 1741
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: