SINETRON CUCU MENANTU


Kirana Larasati dalam sitkom CUCU MENANTU

Kirana Larasati dalam sitkom CUCU MENANTU mulai Rabu, 26 Nopember 2008 setiap hari di atas jam 9 malam, usai Cinta Fitri season 3

cintaku, cintaku padamu … tak besar seperti dulu … pernah kau begitu menilai cintaku … begitu rendah di matamu, sayangku .., sayangku padamu tak indah seperti dulu maumu begini maumu begitu tak pernah engkau hargai aku …, oow oow i am sorry ku takkan love you lagi … ku peluk memeluk dirimu tak hangat seperti dulu, ku jadi selingkuh karna kau selingkuh biar sama-sama kita selingkuh … oow oow i am sorry ku takkan love you lagi reff: biar ku putuskan saja ku tak mau hatiku terluka lebih baik ku cukupkan saja ku tak mau batinku tersiksa, jangan kau selalu merasa … wanita bukan dirimu saja, lebih baik ku putuskan saja … cari pacar lagi repeat reff [2x] cari pacar lagi … cari pacar lagi … ST12 – Cari Pacar Lagi .

Saksikan kisah serunya, setiap Senin hingga Minggu mulai 26 November 2008, pukul 21.00 WIB, tentunya hanya di SCTV Satu untuk Semua bersama Ditmar Hadi, Kirana Larasati, Bayu Kusuma, Poppy Bunga, Rina Hassim, Linda Ramadhanty, Derry Drajat, dkk.

Poppy Bunga (lahir di Jakarta, 26 Oktober 1990) adalah pemain sinetron Indonesia. Bungsu dari pasangan Usman HM dan Susi Hendiyati ini mengawali karir di jagad dunia hiburan lewat ajang Cover Girl Aneka 2004. Setelah terpilih menjadi salah satu finalis, Poppy pun mendapat berbagai tawaran iklan dan sinetron. Debut sinetronnya adalah sinetron Kafir. Nama gadis yang memiliki tinggi 165 cm dan berat 48 kg ini semakin bdikenal pecinta sinetron saat ia berlakon sebagai Farah di sinetron komedi, CUCU MENANTU yang tayang di SCTV. Padahal sebelumnya ia sudah pernah membintangi sinetron tapi selalu kebagian peran antagonis mulu …

  1. Inikah Rasanya
  2. Kehormatan
  3. Anak Pungut
  4. Kafir
  5. Pengen Jadi Bintang
  6. Cahaya Surga
  7. Inikah Cinta
  8. Putri
  9. Dongeng
  10. Legenda
  11. Kangen
  12. Cinderella
  13. Cinta Kirana
  14. Cinta
  15. Cucu Menantu

Linda Ramadhanty as Salamah

Cucu Menantu

Cucu Menantu

Siapa sih yang gak kenal dengan tokoh Salamah di Sinetron Cucu Menantu??? Perannya yang norak dan lucu membuat pemirsa bertanya-tanya, siapa sih aktris yang memerankan tokoh Salamah ini??? Ya, dialah Linda Ramadhanty, model dan pemain sinetron yang sudah lebih dari 11 tahun berkiprah di dunia hiburan tanah air. Wanita yang lahir pada 15 Agustus 1978 ini mengawali karir lewat ajang Pemilihan Wajah Femina 1996 dan ia meraih juara pertama. Berawal dari mengantar teman yang ikut pemotretan untuk Wajah Femina, Linda akhirnya diajak ikut dan menjadi juara I Wajah Femina 1996. Setelah itu, Linda mulai menghiasi sampul beberapa majalah ibu kota serta menjadi model klip sejumlah musisi tanah air, seperti Fatur (vokalis Java Jive), Jamrud, Cool Colors, dan Humania. Karier Linda semapt berhenti ketika menikah di tahun 2001. Pernikahan yang hanya berlangsung sekitar setahun itu, berakhir dua bulan setelah Attayya Kaysa, buah hati mereka lahir.

Kehidupan Linda setelah bercerai dalam kondisi sulit, karena dia juga harus menafkahi anaknya. Berbekal pengalamannya sebagai model, putri pertama dari empat bersaudara pasangan Rafiudin dan Hilda ini merambah dunia akting dengan bermain sinetron Cintaku Di Rumah Susun produksi Multivision Plus di tahun 2004. Meski awalnya sulit karena harus menguruskan badan yang terlanjur melar, Linda pun berhasil membintangi beberapa sinetron. Bahkan Linda juga bermain dalam film Cinta Silver (2005). Sampai akhirnya dia didapuk menjadi Safina dalam sinetron stripping di ANTV, Namaku Safina yang melejitkan namanya.

Sinetron:

  1. Cintaku Di Rumah Susun
  2. Titipan Ilahi
  3. Cewek Metropolis
  4. Namaku Safina
  5. Cinderella
  6. Suci
  7. Chelsea
  8. cinta intan
  9. Cucu Menantu

Film

  1. Cinta Silver, 2005
  2. LOVE, 2008

Video Klip

  1. Fatur
  2. Jamrud
  3. Cool Colours
  4. Humania
  5. ADA band, 2008
  1. ndrie
    Selasa, 24 Februari 2009 pukul 18:27

    bete…bete…ach…ga bisa diklarin apa tuch crita,bikin guemes aza..masih dikontrak brapa episode lagi sich???makin ksini makin boRIng dEch pRAsaAn…

  2. aurel
    Rabu, 25 Februari 2009 pukul 12:57

    awal awalnya sinet nya bagus…lucu…
    tapi lama lama kok udh kya cinta fitri gt… srius mulu…
    jadi mlz nontonnya….

  3. aurel
    Rabu, 25 Februari 2009 pukul 13:00

    tiara tiara siapa lg tuuwww…
    ga usah dtmbahin lagi de pemainnya…
    biar cm vina yg plng cantik disana…
    trusss… ariel klo bisa ga ush lama lama de amnesia nya…
    msa amnesianya ga sembuh sembuh.. :-S

  4. Rabu, 25 Februari 2009 pukul 20:10

    w ga demen akting y marh2 mulu bosen tw

    • ndrie
      Jumat, 27 Februari 2009 pukul 18:14

      mending marah2 dari pada ketawa-tawa ntar dikira gila lagi,uuupsss ky nya kalo mao ktawatawa kita nonton tawa sutra az di sebelah

  5. ndrie
    Rabu, 25 Februari 2009 pukul 20:57

    si pak’Rizal bikin bete dch,udah punya penyakit jantung sempet2nye jadi orang jahat,bukannya tobat lantaran mau lewat kapan aza

  6. pricilla
    Rabu, 25 Februari 2009 pukul 23:33

    sekarang udah berubah .. jadi jiplak meteor garden 2…
    sumpah deh, najis banget!!
    sampe pengen muntah n marah2 liatnya!
    apalagi yg nonton ya? idiiiihh…
    malu dooong tuh produser sama PH skalian sama sutradaranya!

  7. kartini.a
    Kamis, 26 Februari 2009 pukul 09:46

    tolong dong yang kreatif dikit jng nyontek mulu bisanya kl gn terus lbh baik gak usah ditayangin aja mendingan tayangin ftv dan drama korea aja

  8. Kamis, 26 Februari 2009 pukul 12:49

    hai..kak kirana gw Nina di Timor Leste,,,gw mau bilang bahwa kak kirana sekarang makin cantik dan seksi..ngga ke dulu. kak kirana semoga sukses ya di sinetron kakak si Cucu menantu. Apa lagi kalau main bersama kak Revand aduh asik bgt…And gw dukung bgt sinetron kakak soalnya kakak tdk mau kalah dgn sinetron yg lainnya.
    Terimah kasih kak…………………………

  9. Kamis, 26 Februari 2009 pukul 12:54

    Hi… gw Nina di Timorleste gw mau ucapin slamat buat Rachel Amanda soalnya sinetron apa aja yg di tayang selalu berhasil ‘n byk fans lagi…………Coba bayang seorg pandai, cantik, dan mudah yg mau jd bintang terkenal…waduh byk fans ni terutama gw. Thank you.

  10. fitri
    Kamis, 26 Februari 2009 pukul 19:24

    ih, revand narya ganteng bgt cih kapan main k sukabumi nih?
    oh, x slm kenal dari qw x!!!!!!!!!

  11. ndrie
    Jumat, 27 Februari 2009 pukul 18:09

    gara2 ilank ingetan gw jadi muales nonton nech…mending tidur dach..btw siTiara td gw liat di youtobe jatoeh cintrong ma ariel!!!capek dech..mana si vinanya ikhlas lg,so kita liat aza nanti yang jelas ending tetep happy buat vina ariel..si Rina ma Pa’Rizal mending pada ke laut

  12. Meg-Tom
    Jumat, 27 Februari 2009 pukul 23:10

    yang terlibat dalam pembuatan sinetronnya dari sekolahnya SD ampe kuliah (kalo kuliah) emang hoby nyontek kalllleeeeee… Gak heran tuh… makanya prestasinya jg krn nyontek. PRESTASIII??????? Apa iyaa..

Comment pages

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.574 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: