SINETRON HAREEM


Label : Dewasa (D)

Tommy Kurniawan-Shandy Aulia-Teddy Syach dalam Sinetron Hareem

Tommy Kurniawan-Shandy Aulia-Teddy Syach dalam Sinetron Hareem di Indosiar.

Terimakasih kepada blogvoters (pemirsa) yang telah berkomentar pada Sinetron Hareem. Karena Sinetron Hareem sudah selesai tayang (open ending ke Sinetron Inayah) Maaf untuk halaman/entri ini komentar telah ditutup, sudah penuh. Untuk dapat berkomentar lagi, silahkan menuju (klik) link biru berikut:

http://pangeran229.wordpress.com/2009/03/31/sinetron-inayah/

  1. andine
    Jumat, 27 Februari 2009 pukul 14:15

    what a psycho heavy viewers…

  2. Iman
    Jumat, 27 Februari 2009 pukul 21:47

    Komentar saya hanya saya tujukan kepada penulis skenario saja…
    Saya benar gak nyangka kpd bapak/sdra/i mengapa memberikan pendidikan yang sungguh tidak masuk akal dan sangat tega. Ini benar2 pendidikan yang sangat buruk. awalnya saya sangat suka nonton, tapi sekarang jadi gak suka sama sekali dengan alur cerita ini yang sangat kejam dan bikin kita selalu parno aja. saya berusaha melihat dari sisi yang lain, tp tetap saja yang membekas dalam pikiran saya adalah yang buruk2 aja.

  3. Rahma
    Sabtu, 28 Februari 2009 pukul 11:29

    Buat Mas Aryo, kok sekarang jarang pake baju koko plus peci lipatnya sih? Padahal top banget lo kalau pake, kayak di episode2 pertama.

  4. ana
    Sabtu, 28 Februari 2009 pukul 11:59

    bener banget tuh bang hari…
    ana setuju.
    sinetron harem ato muslimah tuh cuma memperburuk citra islam aja.
    ana bilang malah agak kurang ajar. kayak menghina islam gitu…

  5. Sabtu, 28 Februari 2009 pukul 17:51

    aku suka sama jilbabnya umi ita yang syari tapi sayang kakinya masih kelihatan klu umi desi pinter menipu,jgn di tonton terus nanti tambah mumet dan membosankan ngantuk asal jgn ditiru bisa kacau and runyam

Comment pages
1 14 15 16
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.574 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: