TAXI (SCTV Sinetron)


http://wp.me/sevle-taxi (kasih vote 5 bintang ya untuk thread taxi!)

Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

TAXI, satu lagi drama tv apik produksi MD Entertainment yang akan meyemarakkan slot SCTV SINETRON. Dibintangi Aktor Favorit GAULTEENMENT AWARDS 2010, Marcel Chandrawinata.

Inilah Para Pemain Sinetron Taxi

  • Chicco Jerikho sebagai Rafky
  • Nana Mirdad sebagai Rheina
  • Marcel Chandrawinata sebagai -
  • Olivia Caroline sebagai Taxi (bayi)
  • Febby Lawrence sebagai -
  • Donny Damara sebagai -
  • Renny Yuliana sebagai -
  • Zaenal Abidin Domba sebagai -
  • Edy Oglek sebagai -
  • Lina Budiarti sebagai -
  • Ayudia Bing Slamet sebagai -
  • Reza Pahlevi sebagai -

Lagu Tema: -
Penyanyi: -
Cerita & Skenario:
Sutradara:
Produser: Manoj – Dhamoo Punjabi
Produksi: MD Entertainment © 2010
Periode Tayang: Mulai 16 September 2010
Jadwal Tayang: Senin sampai Minggu pukul 19:00 WIB

Bagaimanakah kisahnya? Saksikan di Saluran Satu Untuk Semua.

Keywords: TAXI | sinetron taxi | sinopsis sinetron taxi | sinopsis TAXI episode 1 [page 1] | poster sinetron taxi | wallpaper sinetron taxi | pemain sinetron taxi | grup facebook sinetron taxi | judulagu tema  sinetron taxi | soundtrack sinetron taxi | lirik lagu sinetron taxi | videoklip taxi | serba-serbi di lokasi syuting sinetron taxi | sinetron terbaru marcel chandrawinata | thread taxi | thread sinetron taxi | thread pangeran

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • BLOGVOTERS™ yg setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini.
  • BLOG-COMENTZ™, TAXI Lovers, Fans Marcel Chandrawinata, Fans Nana Mirdad, Fans Chicco Jerikho, yg meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Twitter : @pangeran229 @cjerikho829 @nanamirdad @MarcelChandra
  • http://www.mdentertainment.net/
  • http://www.sctv.co.id/ dan semua pihak atas sumber tulisan dan gambar.
  1. pikoko
    Minggu, 28 November 2010 pukul 14:22 | #1

    ga bagus2 amat kok. Kasih dan amara, tangisan isabella, biasa aja. terus nih, kalo prod.MD di Indos knpa yah slalu ada mistik mistiknya gaje, kaya Kasih dan amara ada nenek2 ajaib, trz bla bla bla

    • ???
      Minggu, 28 November 2010 pukul 15:49 | #2

      iya,,gak bagus2 mat…gak selalu d 10 besar..

    • tY4
      Minggu, 28 November 2010 pukul 16:05 | #3

      Ho’oh bner slalu ad penyihirx lah jdx md ikut”an genta buana,tp qta liat aj apkah taxi 2 ne akn tampil lbih beda d Indosiar

  2. tY4
    Minggu, 28 November 2010 pukul 16:07 | #4

    Brarti nnt mlem jg episode trakhir Taxi season 1 d sctv,kan bsk mlem Taxi season 2 wda tyang d Indosiar jam 20.30

  3. diva
    Minggu, 28 November 2010 pukul 22:23 | #5

    rating semakin turun dan emak emak ga baca twitter!! mau dipromosikan seperti apa ntar yang bagus pengganti taxi karena emak2 dah biasa dengan chanel SCTV…

    bukan menghina stasiun TV manapun..tapi sinetron itu udah nyandu di RCTI dan SCTV..

  4. reven
    Senin, 29 November 2010 pukul 11:56 | #6

    Kok skr ada sinet yg migrate ke station tv lain….agak aneh jg ya? ada yg tau kenapa?

  5. Dedi
    Kamis, 2 Desember 2010 pukul 19:27 | #7

    @reven katanya sih sctv sama md putus kontrak.. Tapi bagus lah, gw lebih suka sctv dgn ph baru yaitu screenplay yg buat sinet dgn konsep ftv

  6. IPA
    Rabu, 22 Desember 2010 pukul 02:59 | #8

    Nonton Taxi 2 d indosiar,tretnya yg baruh udah adah kok bkn yg ini!

  7. Cinta SCTV & AS indosiar
    Sabtu, 25 Desember 2010 pukul 11:27 | #9

    Taxi di indosiar rating nya turun teruusss, gw juga ga pernah nonton.. :)

  8. Cinta SCTV & AS indosiar
    Minggu, 2 Januari 2011 pukul 18:59 | #10

    Taxiiiiiiii……… Ke INDOSIAR ya bangg :)

  9. Cinta SCTV & AS indosiar
    Senin, 3 Januari 2011 pukul 11:39 | #11

    Jangan lupain taxi yg lama dong

  10. Rabu, 18 Mei 2011 pukul 21:11 | #12

    kak nana yayank ngefens bangets ama kak nana..
    kapan yah kita bisa ketemu..
    i love you full kak nana deh..

Comment pages
1 6 7 8 10411
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: