Beranda > THREAD > Take Me Out Indonesia Program TV Terfavorit ABI 2009

Take Me Out Indonesia Program TV Terfavorit ABI 2009


Label Rating : Bimbingan Orang Tua (BO)

Ini adalah thread Program Indosiar Take Me Out Indonesia perdana 19 Juni 2009 Setiap Jumat, pkl. 21.30 WIB dan rerun Setiap Sabtu, pkl. 14.30 WIBdimana kita bisa share dan saling memberi informasi. Cukup saling berbalas tanggapan di kolom komentar yang disediakan. Terimakasih.

Choky Sitohang

Choky Sitohang

Dikutip dari indosiar.com, Jakarta – Take Me Out adalah sebuah program televisi yang lisensinya dipegang FremantleMedia. Di Indonesia Take Me Out tayang di Indosiar. Ini merupakan penayangan pertama kalinya di Asia. Di sini para lajang usia 20 – 40 akan menemukan pasangan hidupnya. Program Take Me Out sendiri hadir di indosiar selama satu jam, setiap Jumat malam dipandu oleh Host yang dijuluki The Heartrob, Choky Sitohang. Nama Choky Sitohang mulai dikenal luas sebagai presenter acara olah raga dan musik. Pria kelahiran Bandung, 10 Juli 1982 ini mengawali karirnya sebagai pembaca berita (sekaligus reporter/jurnalis) di sebuah stasiun televisi swasta pada tahun 2002. Choky memang lebih suka menjadi presenter dibanding jurnalis, karenanya ia kerap mengikuti casting sebagai presenter. Pada pertengahan 2005, Choky akhirnya berhasil meraih impiannya sebagai presenter sebuah program reality show. Namun sayang, baru tujuh episode, Choky dinyatakan mengidap hepatitis A dan harus menempuh perawatan medis dan harus isirahat dari kegiatannya yang padat. Ia pun istirahat selama enam bulan. Setelah sembuh, Choky memulai bangkit dari nol untuk meniti karir presenternya kembali. Bisa dikatakan ajang Euro 2008-lah awal ‘kebangkitannya’ dan berjasa melejitkan namanya. Meski sebelumnya Choky pernah menjadi presenter sejumlah program olahraga. Selain dunia presenter, Choky juga pun sempat merambah dunia akting. Pada tahun 2007, dia sempat bermain dalam film SANG DEWI.

Soal hubungan asmaranya, Choky saat ini menjalin kasih dengan Melissa Ariani. Ia bermaksud untuk menjadikan Melissa sebagai istrinya di tahun 2010. Hal tersebut sesuai dengan cita-cita masa kecilnya, untuk menikah di usia 28 tahun.

Pada Senin, 17 Agustus 2009 pukul 21:37 WIB blogvoters menganugerahi


Take Me Out Indonesia

sebagai

Program TV Terfavorit ABI 2009

Berikut hasil pollingnya!!!

12 Program TV Favorit Votes
1. Take Me Out Indonesia (INDOSIAR)
553 22%
2. Opera Van Java (TRANS|7)
428 17%
3. Cinta Fitri Season 3 (SCTV)
340 13%
4. Playlist (SCTV)
300 12%
5. Mario Teguh : The Golden Ways (METROTV)
170 7%
6. Tawa Sutra Bisaa Ajaa (ANTV)
164 6%
7. Realigi (TRANSTV)
118 5%
8. Silet (RCTI)
117 5%
9. Gong Show (TRANSTV)
116 5%
10. Apa Kabar Indonesia Malam (TVONE)
88 3%
11. Djarum Indonesia Super League 2008-2009 (ANTV)
74 3%
12. Be A Man Angkatan II (GLOBALTV)
59 2%

Total Suara Masuk = 2.527 votes

Kredit Title dan Ucapan Terimakasih kepada:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • blogvoters™, terimakasih telah menggunakan hak pilih Anda dalam jajak pendapat yang didukung aplikasi PollDaddy.com.
  • Blog-Comentz (pemirsa Indosiar), terimakasih telah meramaikan thread-blog ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • http://www.indosiar.com/, http://www.takemeoutindonesia.com/, Kak Choky Sitohang, Kak Yuanita Christiani dan semua pihak atas maklumat sumber tulisan dan gambar.

Take Me Out kini hadir Setiap Sabtu pukul 18:00 WIB

Update Terakhir: Sabtu, 31 Oktober 2009

Gabung juga di thread Take Him Out Indonesia, klik!

https://pangeran229.wordpress.com/thread/take-him-out-indonesia/

Persyaratan menjadi Peserta TAKE ME/HIM OUT INDONESIA

Untuk lebih lengkap dan jelas, silahkan kunjungi official website Take Me Out Indonesia klik di http://www.takemeoutindonesia.com/

Iklan
  1. henny efri
    Minggu, 3 Januari 2010 pukul 16:17

    sebagai penggemar acara ini,makin hari makin kesini koq dandanan dan gaya cwe2 d take me out berlebihan…malah terkesan aji mumpung msk tv,dipilih ga dipilih yg penting msk tv.dan maaf!terkesan aga M***h*n…

    • si boy
      Senin, 22 Maret 2010 pukul 11:31

      ga boleh gtu heny……heheheh

  2. heri
    Senin, 11 Januari 2010 pukul 16:00

    wahhhhh apa orang2 kita banyak yang nggak laku ya?sehingga ada acara kayak gini.padahal jodoh kan di tangan tuhan bukan di tangan take me out indonesia.hehe….sorry om cuma becanda.masalahnya aku jg nggak bisa pilih seh….he he he he,,…..

    • didi
      Rabu, 10 Februari 2010 pukul 14:41

      yah…..namanya juga usaha gan……….
      tanpa usaha gmn coBa………………!!!!!!!!

  3. santi
    Minggu, 14 Februari 2010 pukul 20:32

    masak sih, orang tajir2 g pny pcr bgt. trus untuk pserta na terlalu banyak coment. kasi ksmptan donk yang dah ikutan.

  4. sutomo
    Selasa, 16 Februari 2010 pukul 18:11

    ingin secepatnya menikah dengan siapapun juga, yang penting sexy dan bohai melalui perkenalan dahulu.
    umur 36 tahun
    jabatan manajer engineering
    perusahaan sendiri

  5. vivi marlina
    Kamis, 8 April 2010 pukul 10:42

    tlong donk, liput perjalanan cinta temmy dan dinda

  6. vivi marlina
    Kamis, 8 April 2010 pukul 10:43

    saya mw nya liput perjalanan cinta temmy dan dinda

  7. vivi
    Selasa, 13 April 2010 pukul 10:34

    mana perjalanan cinta temmy dan dinda

  8. Rabu, 26 Mei 2010 pukul 07:28

    Duch,, mgkn aq salah tempat koMentarx yah, tp aku ngGk tau hrus nulis dimana jd disini aja dEch, smga aja di bAcA, ” indosiar tloNg d0ng buat Ftv/sinetron/film yg pemeranx itU Choky sitohang, yuanita christiani, n peserta di take celebriti out,, aku tUngGu yah

  9. ekaviola
    Kamis, 17 Juni 2010 pukul 15:04

    wah kak coki ganteng bangets deh

  10. zainab
    Rabu, 23 Juni 2010 pukul 13:51

    kak coki keren abissssssssssssssssssssssssss………………….

Comment pages
1 10 11 12
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: