Beranda > SINETRON, THREAD > Beningnya Cinta Samuel Zilgwyn-Ida Ayu Kadek Devie di Indosiar

Beningnya Cinta Samuel Zilgwyn-Ida Ayu Kadek Devie di Indosiar


Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Beningnya Cinta, satu lagi sinetron apik produksi Multivision Plus yang dibintangi Samuel Zilgwyn dan Ida Ayu Kadek Devie menyemarakkan santai Anda bersama keluarga mulai 14 Juni 2010 Setiap Senin sampai Jumat pukul 19:00 WIB di Indosiar.

Bersama Samuel Zilgwyn

Bersama Samuel Zilgwyn, Ida Ayu Kadek Devie dalam Sinema Romantis "BUAT GUE JATUH CINTA"

Joya dan Reno adalaah bintang sekolah yang memiliki prestasi yang cukup berimbang. Mereka adalah dua bintang sekolah yang ternyata diam-diam bersaing untuk menjadi yang terbaik disekolahnya. Karakter mereka berdua sama-sama keras, hingga tak ubahnya mereka bagaikan tikus dan kucing. Reno memiliki karakter Perfectionist dan segalanya serba teratur, sedangkan Joya mempunyai karakter super amburadul bahkan cenderung serabutan. Joya tinggal bersama om dan tantenya, dan Joya sangat menyayangi om dan tantenya. Namun ketika om Joya terlilit utang dan mengancam keutuhan rumah tangganya, Joya tidak bisa berdiam diri, Joya berjanji akan mendapatkan uang 5 juta untuk pelunasan hutang tersebut. Pemilihan Prince dan Princess, dalam rangka menyambut ulang tahun sekolahnya yang ke 17 dengan hadiah uang tunai sebesar 5 juta, membuat Joya tanpa berpikir panjang segera mendaftar sebagai salah satu peserta. Reno yang awalnya gengsi mengikuti acara tersebut, karena dianggapnya tidak penting, akhirnya terpaksa ikut serta, karena hasutan kedua temannya. Banyak kejadian konyol dan menggelikan saat keduanya harus terpaksa pura-pura tampil bersahabat dan mesra di depan paparazzi cinta. Bahkan karena tidak ingin ketahuan sedang berselisih paham, Joya terpaksa mencium pipi Reno saat ketahuan oleh panitia tersebut.

Credit to / Terima kasih kepada:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • BLOGVOTERS™ yg setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini.
  • BLOG-COMENTZ™, Fans Kadek Devie yg telah meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • http://www.indosiar.com/ dan semua pihak atas sumber tulisan dan gambar.
Iklan
  1. Selasa, 21 September 2010 pukul 08:49

    fikri zgtaf – kadek devie

  2. Kamis, 23 September 2010 pukul 16:20

    Hai,, ida kamu makin lama makin cantik ja aku boleh knlan g ma kanu? subhannallah kanu wanita yang paling cantak di dunia ini aku boleh minta no. hp kanu boleh g?

  3. wae arix
    Senin, 27 September 2010 pukul 21:08

    gue fans kadek devie.. cz dy da cntik tp g’ sombong n yg utama???
    dy face nya lembut abissssss……

  4. Jumat, 24 Desember 2010 pukul 12:25

    cinta 2020
    beningnya cinta

    kadek devie

    pikri zgtaf

  5. Jumat, 14 Januari 2011 pukul 20:09

    aku cemburu
    cinta 2020
    beningnya cinta

  6. Senin, 31 Januari 2011 pukul 09:50

    pikri zgtaf & kadekdevie

  7. Senin, 31 Januari 2011 pukul 09:53

    haaa…… kadek

    ywdh ,, ntr kt pulang,, 🙂

  8. Senin, 31 Januari 2011 pukul 09:54

  9. Anna
    Kamis, 23 Juni 2011 pukul 10:08

    @afriya
    iya say, q gi lbur kenaikan klas,.
    Tpi b0sen juga siee libran g kmna2…
    Klo @desu kan dah lu2s say, mungkin lg ujian msux PT kaleeey, mungkin lg ujian msux PT kaleee

  10. Anna
    Selasa, 19 Juli 2011 pukul 20:39

    @nissa
    sEjuuuuuu ma u say,..
    Lbih baex revan tu dibasmi hbis2’n byar g g3 yujeng..
    Ju2r q g nyangka revan sa nglakuin ni…
    Dasr k3 adik g da beda’a

  11. Anna
    Selasa, 19 Juli 2011 pukul 20:41

    Iih aneh k0men’a di thread mana, msuk’a di mana

Comment pages
1 5 6 7
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: