Beranda > SINETRON, THREAD > Rio Dewanto Si Raja FTV Favorit UMI 2010

Rio Dewanto Si Raja FTV Favorit UMI 2010


Beri vote 5 bintang untuk thread Rio Dewanto http://wp.me/pevle-2rD

Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Rio Dewanto Raja FTV Favorit UMI 2010

rio dewanto | biodata rio dewanto | tanggal lahir rio dewanto | ftv rio dewanto | twitter rio dewanto | pemenang polling aktor indonesia yang layak dijuluki raja ftv

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • BLOGVOTERS™ yg setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini.
  • BLOG-COMENTZ™, penggemar Rio Dewanto, yg meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Twitter : @pangeran229 @riodewantoo
  • dan semua pihak atas sumber tulisan dan gambar.
About these ads
Kategori:SINETRON, THREAD Tag:,
  1. shilla
    Rabu, 22 Juni 2011 pukul 15:41 | #1

    Rio….atiqah mungkin emang terlalu dewasa ma kamu, but itu pilihan kamu tambah cakep baik hati n sukses slalu

  2. Minggu, 10 Juli 2011 pukul 22:33 | #2

    rioooo…..
    aku sering nonton ftv yg diperankan ma km, aku ngrasa byasa aja.. tp, td mlm tiba-tiba aja aku mimpi km, aku jd penasaran trus browsing smua ttg km n pas aku ngliat poto km dengan teliti, aku baru sadar ternyata you are realy handsome !!! km cakep bgt….
    oh god.. i realy love u,,,, ;)

  3. shakila aslamia
    Sabtu, 12 November 2011 pukul 18:59 | #3

    kak aq juga ngevens sama kak rio, dan mau nonton ftv kalo ada kak rio

  4. Minggu, 13 November 2011 pukul 13:47 | #4

    kak rio…. kmu kereennn buanget :D
    pokoknya you are really really cool …..

  5. Selasa, 3 Januari 2012 pukul 21:29 | #5

    Sukses yah buat kak Rio Dewanto semoga tambah laris main filmnya ♥`(ˆ ,ˆ)ε˘`)♥
    i always support u ;)

  6. Minggu, 7 Juli 2013 pukul 07:29 | #6

    I’m starting up a new online blog directory and was wanting to know if I can submit your site? I’m hoping to increase
    my directory gradually by hand so that it maintains
    high quality. I’ll make sure and put your blog in the proper category and I’ll additionally use,
    “Rio Dewanto Si Raja FTV Favorit UMI 2010 | Pangeran Tutunain”
    as your anchor text. Be sure to let me know if this is okay with you by e-mailing me at: margot-burnham@gmail.
    com. Cheers

Comment pages
1 6 7 8 9401
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: