Beranda > THREAD > [POLLING] SCTV AWARDS 2010

[POLLING] SCTV AWARDS 2010


http://wp.me/pevle-2Im

Cinta SCTV Haaaiiii sahabat SCTV,

Kita mo ngadain event tahunan kita nih. Kalau biasanya SCTV Awards diadakan bulan Agustus berbarengan dengan HUT SCTV, maka tahun ini akan ada sedikit pembaruan yaitu SCTV Awards akan diadakan pada bulan Oktober 2010.

Seperti biasa, kami mengajak sahabat SCTV untuk berpartisipasi mengikuti polling SCTV Awards 2010 untuk memilih siapa atau apa yang pantas menerima SCTV Awards 2010 ini. Bagaimana caranya?? Mudah saja..

Kirimkan SMS ke 7288 dengan format:
SA1 <spasi> NAMA AKTOR –> untuk memilih aktor ngetop pilihanmu

Contoh:

SA1 DERBY ROMERO

SA1 TEUKU WISNU

SA1 MARCEL CHANDRAWINATA

SA1 CHICCO JERIKHO

SA1 ADLY FAIRUZ

SA1 ANDREW ANDIKA

Kirimkan SMS ke 7288 dengan format:
SA2 <spasi> NAMA AKTRIS –> untuk memilih aktris ngetop pilihanmu

Contoh:

SA2 MIKHA TAMBAYONG

SA2 SHIREEN SUNGKAR

SA2 RIRIN DWI ARIYANTI

SA2 DINDA KIRANA

SA2 NADIA SAPHIRA

SA2 ARYANI FITRI

SA2 CHELSEA OLIVIA

SA2 DINDA KANYA DEWI

SA2 LAUDYA CHINTYA BELLA

SA2 KIRANA LARASATI

SA2 DONITA

Kirimkan SMS ke 7288 dengan format:
SA3 <spasi> NAMA PENYANYI –> untuk memilih penyanyi ngetop pilihanmu

Contoh:

SA3 MIKHA TAMBAYONG

SA3 AFGAN

SA3 GITA GUTAWA

SA3 VIDI ALDIANO

SA3 ROSSA

Kirimkan SMS ke 7288 dengan format:
SA4 <spasi> NAMA GROUP BAND –> untuk memilih band ngetop pilihanmu

Contoh:

SA4 VIERRA

SA4 ST12

SA4 UNGU

SA4 WALI

SA4 NIDJI

SA4 THE CHANGCUTERS

Kirimkan SMS ke 7288 dengan format:
SA5 <spasi> NAMA PRESENTER –> untuk memilih presenter ngetop pilihanmu

Contoh:

SA5 UYA KUYA

SA5 IVAN GUNAWAN

SA5 DIMAS BECK

SA5 INDRA BEKTI

Kirimkan SMS ke 7288 dengan format:
SA6 <spasi> IKLAN –> untuk memilih iklan ngetop pilihanmu

Contoh:

SA6 XL

SA6 PROMAG

SA6 YAMAHA

SA6 SIMPATI

Kirimkan SMS ke 7288 dengan format:
SA7 <spasi> NAMA PROGRAM –> untuk memilih program ngetop pilihanmu

Contoh:

SA7 CINTA FITRI

SA7 KEPOMPONG

SA7 MAWAR MELATI

SA7 FTV

SA7 LIPUTAN 6 PETANG

SA7 HARMONI

SA7 SINAR

SA7 RAMA DAN RAMONA

*Tarif Rp.2000/SMS

Nah, mudah kan…

Yuk, SMS yang banyak dan dapatkan kesempatan memenangkan hadiah Motor Yamaha Mio dan Tabungan jutaan rupiah 😀

Saksikan Telekuis SCTV AWARDS setiap Rabu pukul 21.30 WIB hanya di SCTV satu untuk semua… 😀

For more info: http://www.liputan6.com/ http://www.sctv.co.id/sctvawards/
Follow juga twitter resmi SCTV di @SCTV_

Follow twitter THREAD @pangeran229

Iklan
  1. Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 12:33

    Bukan terbaik yah tp terfavorit,tar pd protes loh…,coz dia tu ma kakaknya aja akting ma nyanyi bgusan kakaknya loh cm krn kbruntungan dan krn lbh dl dia,jd dia yg lbh nghit.., emang kynya th ini sa-nya siren lg deh,tp klo cwonya kynya cico tp aku hnya dukung dan akan sll dukung ririn,apapun yg trjadi xoxoxoxoxoxoxoxoxo oh iya siren itukan maskotnya one 4 all klo oke nikita wily

  2. diva
    Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 17:00

    heraaaannn…..nana mirdad jadi nominasi????????dia baru di MD!! sinetron di sctv apa aja sihh!!

    kalo chealse, Ririn apalagi shiren gw masih okelahh…tapi NANA MIRDAD Pleassee dehhh!!!!ga ada sinet dia yang mutu..main di taxi ajah karena ada cico dan marcel bisa booming kalo nggak…wassalam dehh…

    sori untuk fans Nana…

  3. Sabtu, 23 Oktober 2010 pukul 07:12

    Buat yg mau dukung sa,udah d ttp,trakhir tgl 13 okt kmrn,kynya klo masih ngvote jg prcuma,ga bisa…so.. buat thn dpan aja… klo tar yg dpt siren ga usah kaget,biasalah… sctv milik cf..6 sesen tp aku ttp..vote:RDA akting bgs,style oke ga ngbosenin,TOP…

  4. Ridho
    Sabtu, 23 Oktober 2010 pukul 12:36

    prediksi ni ya (ada 2 nih calon pemenangnya)

    Aktor Pemeran Utama Ngetop : Teuku Wisnu / Deddy Mizwar
    Aktris Pemeran Utama Ngetop : Shireen Sungkar / Laudya Cynthia Bella
    Aktor Pemeran Pendamping Ngetop : Adly Fairus (pasti!)
    Aktris Pemeran Pendamping Ngetop : Dinda Kanya Dewi (pasti!)
    Pembawa Acara Ngetop : Ivan Gunawan / Uya Kuya
    Penyanyi Ngetop : Afgan / Rossa
    Grup Band Ngetop : Ungu / Wali
    Iklan Ngetop : XL versi Baim Tebak-Tebakan (pasti!)

    nah, gw agak sanksi klw utk kategori Program Ngetop. Tapi prediksi gw kayaknya
    si Cinta Fitri Season 6 bakalan bersaing berat ma Para Pencari Tuhan Jilid 4 dan Uya Emang Kuya –> tapi pilihan gw jatuh kepada PARA PENCARI TUHAN JILID 4

  5. Selasa, 26 Oktober 2010 pukul 15:04

    SCTV Awards Cape Dech namanya juga SCTV awards beda lah dengan AMI Awards,,jika AMI Awards itu Independent Semua Artis dari Stasiun televisi Bisa masuk nah ini hanya dari Artis yang main disinetron SCTV saja jadi gak heran levelnya belum setara dengan AMI Awards,,,,,,Awards – Awards an..mainan anak – anak…….

    • Kamis, 28 Oktober 2010 pukul 10:16

      AMI awards kan untuk musik kale…panasonic maksud lo kan…haha…pikir dulu baru comment..haha

      • elpoo
        Kamis, 28 Oktober 2010 pukul 15:34

        hhahaa,. mksudnya mohamad itu AMI,. msa lu gak tau AMI,. hhahaha AMI Awards itu for all kategori,. lagu,. pemeran, sinetron,. ,. wkwkw lu hrusnya pkir dlu klo mau koment,. mlah blang gt keorang yg bner,. lu yg slah haiii prikitiww sulee konyol

  6. Selasa, 26 Oktober 2010 pukul 20:54

    Kynya sih aktor ngtop cico,aktrisnya ss lg… tp aku ttp dkung RDA coz,aktingnya bagus… punya style sndiri,ok pula,the best akting… vote 4 : Ririn DA only klo grub band:kotak pelan-pelan saja…
    Yess:RIRIN DWI ARIYANTI,the best actris,klopun ntar ga dpt award

  7. anis
    Kamis, 28 Oktober 2010 pukul 14:54

    klu q dukung ka aryani fitri mudah -mudahan menang q suka ma akting ya

  8. kim siska
    Kamis, 28 Oktober 2010 pukul 15:16

    kita liat ajalah ntar malam…

  9. riska
    Kamis, 28 Oktober 2010 pukul 15:52

    donita azza ga ush ss…
    lebih baik dd taxi ajjahh yg menang,,

  10. Kamis, 28 Oktober 2010 pukul 23:54

    Ga salah lg,SA sm ma yg kmrn,pmngnya,dah d plan dgn mtg,mknya cf tiap th tyg d jm yg sm,primetime,knsistn bnr2 loyal sctv ma md bikin makin mati rasa ma sctv,baaangettt…
    Th dpn jd cfsctv award ajah,MATIRASA

  11. Selasa, 29 Mei 2012 pukul 22:20

    format

Comment pages
1 3 4 5
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: