Beranda > SINETRON, THREAD > Biodata dan Foto Profil Moon Geun Young Pemain Cinderella’s Stepsister

Biodata dan Foto Profil Moon Geun Young Pemain Cinderella’s Stepsister


http://wp.me/pevle-2Mp

Bagi aktris 23 tahun yang pernah dijuluki Korea’s Little Sister ini, peran antagonis seperti ini pengalaman pertama dan tantangan menarik buatnya. Karakter Eun Jo cukup rumit. Ia harus terlihat dingin, suram, dan tak bersahabat di awal.

Iklan
Kategori:SINETRON, THREAD
  1. aprillia
    Sabtu, 9 Oktober 2010 pukul 21:07

    kk moon geun young tuh canting amet……..

  2. indi
    Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 16:53

    kak waktu d drama korea stepsister aq ska sma tkoh eunjo sbb karkter.a membuat orang pnsarn aq ska tatpan mta.a tuchh lochhh tjam , , , ,

  3. indi
    Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 16:56

    kak waktu d drama korea cinderellas stepsister aq ska sma tkoh eunjo sbb karkter.a membuat orang pnsarn aq ska tatpan mta.a tuchh lochhh tjam , , , ,

  4. BY;belly
    Minggu, 31 Oktober 2010 pukul 20:10

    ka moon geun nama asli cowo yang celalu pakai jass ciapa cykh namanya?kenalin dunk cma ku,ku cuka banget cma dya.

  5. Jumat, 5 November 2010 pukul 18:04

    aku suka banget sama moon geun young udah cantik terus main film nyah bagus banget …
    aku ngefans banget sama kamu …

  6. grace
    Kamis, 18 November 2010 pukul 16:55

    kk peran nya bagus banget,apalagi yg perannya pas nangis menurut ku peran kk bagus uda gitu kk cantik lagi,ka pilemnya puterlagi dong

  7. sarah
    Sabtu, 20 November 2010 pukul 12:41

    aooooooo………i like u

  8. rani
    Kamis, 2 Desember 2010 pukul 11:36

    ka moon geun young ,, kpan film baruny di tayangin di indonesia??? kpn datng ksni

  9. nurull
    Rabu, 5 Januari 2011 pukul 13:08

    ka aku ska bgtt sma pra pmain sinderella stepsister apalgi sma moon geun young n yesung suju,,mreka thu srasi bggt,,aku ska tta”pn mta moon yg tjam dan pendrian dia yg tegas…

  10. Minggu, 9 Juni 2013 pukul 17:02

    I know this if off topic but I’m looking into starting my own blog and was wondering what all is needed to get set up? I’m
    assuming having a blog like yours would cost a pretty
    penny? I’m not very web smart so I’m not 100% certain.
    Any tips or advice would be greatly appreciated. Thank you

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: