Beranda > INDONESIA, SINETRON, THREAD > Pejantan Cantik Sinetron Agnes Monica

Pejantan Cantik Sinetron Agnes Monica


https://pangeran229.wordpress.com/pejantan-cantik-agnes-monica/

Agnes Monica adalah aktris multitalent. Selain pawai berakting, ia juga penyanyi, penari, dll. Sejumlah prestasi membanggakan telah ditorehkan artis kelahiran 1 Juli 1986 ini. Pun dalam INDONESIA BLOGVOTERS™ CHOICE AWARDS 2010 (polling pembaca thread @pangeran229) atau yang disingkat IBCA 2010, @agnezmo (akun  twitter Agnes Monica, red.) memenangkan dua kategori, yakni Favorite Female Singer dan Wanna Be Award.

Hari ini, Senin 11 Oktober 2010 promo sinetron terbarunya muncul di Indosiar, judulnya cukup unik, “Pejantan Cantik”. Setelah itu, langsung para fans beramai-ramai pasang status twitternya dengan topik Pejantan Cantik. Serial produksi Soraya Intercine Films ini rencananya akan mengisi slot Sinetron Unggulan Indosiar Setiap Senin-Jumat pukul 21:00 WIB.

Beberapa menit kemudian video promo “Pejantan Cantik” sudah diunggah di Youtube. Play it!

Keywords: Pejantan Cantik | Sinetron Pejantan Cantik | Sinopsis Sinetron Pejantan Cantik | Pemain Sinetron Pejantan Cantik | Soundtrack Sinetron Pejantan Cantik | Video YouTube Pejantan Cantik | Agnes Monica Penyanyi Lagu Tema Pejantan Cantik | Pejantan Cantik Judul Sinetron Terbaru Agnes Monica di Indosiar | Jadwal Tayang Sinetron Pejantan Cantik di Indosiar |

Bagaimanakah kisahnya? Segera di Indosiar.

Credit to / Terima kasih kepada:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • BLOGVOTERS™ yg setia ngevote Agnes Monica di berbagai polling forum internet.
  • BLOG-COMENTZ™, penggemar Agnes Monica, yg telah meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • blastoop2 channel via http://www.youtube.com/
  • http://www.agnezone.com/
  • dan semua pihak atas sumber tulisan, gambar, dan video.

Follow twitter:@pangeran229 @agnezmo

Iklan
  1. leli
    Rabu, 29 Desember 2010 pukul 22:44

    @syita betul betul betul. klw si agmon masuk nominasi aktris favorit PGA, dipastikan dia bakalan menang n ngalahin ratu stripping macam nikita, andah ma shireen. makanya waktu PGA 2009 & 2010 dia nggak masuk nominasi krn selain nggak main sinetron, kasian artis lain yg belum pernah bawa pulang piala PGA. liat aja d rumah agmon ada berapa tuh piala PGA nya.

    • yunita
      Senin, 3 Januari 2011 pukul 16:13

      ya emang kashin sich ma artis linya tpi mang udah nsb sbr aja
      ??

  2. Selasa, 4 Januari 2011 pukul 16:59

    jgn pernah tamat ya yg namanya marisa
    bila perlu smpai kiamat
    krn q sngt seneng ceritanya
    dr pd cerita sctv gk ada yg jelas gitu
    apa lagi rindu mw muntah q nengo ceritannya
    pemeran pertamanya aja uda jelek gk ada cantiknya malas q nengo sctv

  3. gege
    Kamis, 6 Januari 2011 pukul 04:21

    ini prediksi gw utk aktris favorit PGA 2011:
    1. Agnes Monica
    2. Asmirandah
    3. Naysilla Mirdad
    4. Nikita Willy
    5. Shireen Sungkar

  4. Senin, 10 Januari 2011 pukul 22:12

    kenapa sih agmon gak dipasangin sama betran aja jd mkn seru ne sinetron

  5. Senin, 10 Januari 2011 pukul 22:18

    sinetron nya Agnes monika dah bagus baget tu “Marisa” tp syg pendukung sinetronya kurang baget ekting-a.cwk2-a jg kurang ok berat (okan ) terutama ,kenapa gak betran aja and gue juga punya ide cerita but ne sinetron Marisa but soraya film.moga bisa ditam pilkan

  6. Senin, 10 Januari 2011 pukul 22:28

    awal ceritanya entar marisa setelah kejdian yg terus melanda dirinya ia pun membut keputusan untuk meninggalkan semua kenangan pahit, dan ia pun bertekat untuk meninggalkan jakarta dan pergi ke luar negri, namun ketika ia bera di bandara marisa tertarak dengan seorang cwk keren and sok cool getu yang membuat marisa jd kesal and disitu mereka terjd pertengkaran hebet. kl bisa bintang pendukung lain-a seperti meriam belina,lidia kandau,dan agnes disana bekerja disebuah kafe yang dimiliki tantenya lidia kandau.bila suka ceritanya sebarkan dan kasih tau soraya film.

  7. Jumat, 28 Januari 2011 pukul 12:48

    ada orng di situ???

  8. Selasa, 23 Agustus 2011 pukul 12:09

    agnes monica cantik

Comment pages
1 5 6 7
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: