Beranda > INDONESIA, SINETRON, THREAD > Naysilla Mirdad: Dia Jantung Hatiku

Naysilla Mirdad: Dia Jantung Hatiku


Poster Mega Sinetron Naysilla Mirdad Dia Jantung Hatiku

Setelah membintangi sejumlah sinetron, Naysila Mirdad (22) siap kembali dengan sinetron barunya, Dia Jantung Hatiku. Di sinetron ini, dia berperan sebagai Aida, berpasangan dengan Christian Sugiono.

”Ini sinetron kejar tayangku yang keenam. Berbeda dengan peran-peranku sebelumnya yang biasanya mellow, kali ini peranku lebih gembira, lebih bebas, dan lebih cuek,” tutur Nay, panggilan akrabnya, Selasa (5/10), di Kebagusan, Jakarta Selatan.

Nay terus terang menyatakan, tidak mau mengambil peran antagonis. Alasannya, dia ingin menggali sisi-sisi peran protagonis yang belum tergali. ”Tapi, untuk adegan yang menantang, aku mau,” kata anak kedua pasangan Jamal Mirdad dan Lydia Kandou ini.

Dia Jantung Hatiku

Naysilla Mirdad | Dia Jantung Hatiku | Sinetron Dia Jantung Hatiku | Sinopsis Global Mega Sinetron Dia Jantung Hatiku [page 1] | Soundtrack Dia Jantung Hatiku | Sinetron Terbaru Naysilla Mirdad | Pemain Sinetron Dia Jantung Hatiku | Jadwal Tayang Sinetron Dia Jantung Hatiku di RCTI |

Naysilla Mirdad : Dia Jantung Hatiku

Pemain Sinetron Dia Jantung Hatiku

  • Dude Harlino sebagai dr. Panji
  • Naysilla Mirdad sebagai Aida
  • Christian Sugiono sebagai Riza
  • Rionaldo Stockhorst sebagai Aksan
  • Kimberly Ryder sebagai Indira
  • Adiephaty sebagai -
  • Jessica Mila sebagai -
  • Desi Ratnasari sebagai Milla
  • Mathias Muchus sebagai Firman
  • Dina Lorenza sebagai -
  • Devi Permatasari sebagai -
  • Ray Sahetapy sebagai -
  • drg. Fadly sebagai Arif
  • Rima Melati sebagai Laras
  • Hj. Nani Wijaya sebagai Nenek
  • Penampilan Khusus: Meyda Sefira sebagai Meyda

Lagu Tema: Cinta Tak Harus Memiliki
Penyanyi: ST 12
Cerita & Skenario: Serena Luna
Sutradara: Desiana Larasati
Produser: Leo Sutanto
Produksi: SinemArt © 2010
Periode Tayang: Mulai 15 November – 19 Januari 2011
Jadwal Tayang: Senin sampai Minggu pukul 18:00 WIB

http://wp.me/pevle-307

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • BLOGVOTERS™ yg setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini.
  • BLOG-COMENTZ™, Fans Naysilla Mirdad, yg meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Twitter : @pangeran229 @naymirdad
  • http://www.sinemart.com/
  • http://www.rcti.tv/ dan semua pihak atas sumber tulisan dan gambar.
About these ads
  1. didie
    Jumat, 28 Januari 2011 pukul 12:38 | #1

    oops lupa ini linknya..ayoh ke sini ya?? asyikkk…Rionaldo-Naysilla :D
    http://www.youtube.com/user/azmitabalkisliontin

  2. hazzimo
    Jumat, 28 Januari 2011 pukul 19:05 | #2

    nyesel bngt tu RCTI ngecut DJH …penggantinya g nendang samasekali,blm prnh msk 5 besar..bener2 kualat skrng PYD doang yg msh bertahan..smoga aja PYD jg lm2 trn ratingnya.Amin,Gw dah sebel bngt nonton RCTI yg pilihkasih

  3. ririn
    Sabtu, 29 Januari 2011 pukul 09:33 | #3

    syukurin banget tuh RCTI Raing LCN amburadul, lagian DJH yg rating 3-4 gitu kok di cut begitu aja. akuin aja kalo sinet DuNay masih nendang banget..kalo masalah kritikan para Duluvs yg tidak mengiginkan Dude bermain disinet Non Religi kenapa DJH yg harus dikorban kan…belum tentu jg KCB2 bakal sesukses DJH, KCB1 aja ratingnya biasa aja kok..kenapa berspekulasi untuk menghentikan DJH cuma karena Dude harus maen diKCB

  4. hazzimo
    Sabtu, 29 Januari 2011 pukul 14:27 | #4

    masak sih @rin gr2 Dude dpengaruhin sama Duluv biar syuting KCB..DJH jd dcut apa g ada alasan lain..pdhl kan Dude tu terkenal bngt gr2 main Intan dan Cahaya,aq aja sk Dude gr2 Intan,klu sntrn religi mah aq lhtnya biasa aja..plgi Dude dstu g jd pemeran utama..ya bwt pr Duluv hrsnya fair dong..kan Fansnya Dunay jg bnyk g dreligi aja.Jd bwt Dunay mj trs,bwt RCTI dan sinemart dengerin dong suara2 DUNAYLOV

  5. gabriella
    Sabtu, 29 Januari 2011 pukul 19:00 | #5

    akting Rio dan Nay bagus banget di LIONTIN. inilah chemistry yang alami dan natural ketimbang dude yang punya fans over obsessed n whatever.

Comment pages
1 53 54 55 11539
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: