Beranda > INDONESIA, SINETRON, THREAD > DIA ANAKKU

DIA ANAKKU


http://wp.me/pevle-39L

Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Wallpaper Sinetron Dia Anakku

Dia Anakku, satu lagi drama tv apik produksi MD Entertainment yang akan menghiasi slot SINETRON UNGGULAN INDOSIAR. Dibintangi Aryani Fitri Aktris Terfavorit ABI 2009.

Inilah Casts / Para Pemain Sinetron Dia Anakku

  • Andrew Andika sebagai Fathan
  • Aryani Fitri sebagai Fathiyah
  • Krisna Murti Wibowo sebagai Fadly
  • Paramitha Rusady sebagai Maya
  • Marini Burhan sebagai Rahma
  • Estelle Linden sebagai Kinar Palsu
  • Gracia Indri sebagai Vina
  • Revand T. Narya sebagai Gibran
  • Adhi Pawitra sebagai Yoga (Mas Tampan)
  • Enno Lerian sebagai Ninin Si Pembantu Nyentrik
  • Della Puspita sebagai Vony (mama Vina)
  • Herdin Hidayat sebagai Hasan

Lagu Tema / Judul Soundtrack : Kita Selamanya
Penyanyi : Bondan Prakoso ft Fade 2 Black
Cerita & Skenario : Dono Indarto
Sutradara : Ai Manaf
Produser : Manoj – Dhamoo Punjabi
Produksi : MD Entertainment © 2010
Perdana Tayang : Mulai Minggu, 5 Desember 2010
Jadwal Tayang : Setiap Hari pukul 19:00 WIB
Bagaimanakah kisahnya? Saksikan di INDOSIAR Memang Untuk Anda
!

Mulai 17 Januari 2011

Setiap Hari pukul 18:00 WIB

Sinopsis Dia Anakku Sinetron Unggulan Indosiar

Sinopsis Global Sinetron Dia Anakku [page 1] | Sinopsis Sinetron Dia Anakku Episode 37 Tayang : Senin, 17 Januari 2011 pukul 18:00 WIB [page 63] |

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • BLOGVOTERS™ yg setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini.
  • BLOG-COMENTZ™, AFLovers, Fans Aryani Fitri,  penggemar sinetron MD yg meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Twitter : @pangeran229 @andrewandika @aryanifitri24
  • http://www.mdentertainment.net/ dan semua pihak atas sumber tulisan dan gambar.
  1. Ina
    Jumat, 23 September 2011 pukul 20:49

    DIA ANAKKU
    >>> Fathan
    >>> Fathiyah

    FAFA >>> 3F POREPPERRRRRRRRRRRRR……^_^

    KANGEN
    KANGEN
    KANGEN
    KANGEN
    KANGEN
    KANGEN

  2. novel el dino
    Sabtu, 1 Oktober 2011 pukul 12:43

    maskipun aq pernah jadi art sebentar di sinetron dia anaku tapi itu pengalaman terindah he,he,he,,,,,,,,,,

  3. Aida
    Selasa, 18 Oktober 2011 pukul 11:27

    kapan nih dia anakku season 2nya. udah kangen berat tau sama pemain dia anakku terutama sama kak aryani & kak andrew ….

  4. nadya
    Kamis, 8 Desember 2011 pukul 14:24

    kangennnnnn banget ma dia anakku… kpn lgi nieh dia anakku muncul???

  5. ria
    Kamis, 9 Februari 2012 pukul 13:03

    Kapan ya sinetron dia anakku season ke 2 nya. Dah kangen sama fathiyah nya.

  6. Selasa, 21 Februari 2012 pukul 05:24

    maaf yah numpang nanya tw gk nama lagu yg ada di dia anakku,, lirik lagunya kaya gini JUJUR SAJA…. AKU SEMAKIN CINTA CINTA KEPADAMU DAN SEMAKIN MENGGILA… ada yang tahu?

  7. Ariyani fitriana
    Minggu, 18 Maret 2012 pukul 14:57

    mksh yah

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 62.025 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: