Beranda > INDONESIA, SINETRON, THREAD > TITIP RINDU

TITIP RINDU


http://wp.me/pevle-3aR

Label Rating: Remaja (R), Bimbingan Orang Tua (BO)

titip rindu | sinetron titip rindu | soundtrack sinetron titip rindu | pemain sinetron titip rindu | wallpaper sinetron titip rindu | poster titip rindu | foto raffi ahmad | profil fero walandouw | Sinopsis @SCTV_ Sinetron TITIP RINDU

Rindu (19 thn) adalah seorang gadis ceria, polos, sederhana, pekerja keras dan sangat menyayangi keluarganya. Rindu tinggal dengan Dewi (neneknya), Herman (omnya), Leni ( istri Herman) dan Eva (anak Herman dan Leni).

Ibu Rindu, adalah Laras, anak pertama Dewi, kakak perempuan Herman. Laras bekerja di perkebunan teh dan jarang pulang ke rumah. Sampai suatu hari, Laras pulang dalam keadaan hamil. Setelah melahirkan anaknya yang diberi nama “Rindu”, Laras kembali pergi dari rumah Dewi tanpa membawa Rindu. Dewi sangat marah pada Laras yang dianggapnya sudah menyia-nyiakan anaknya, dan hanya memikirkan diri sendiri. Saking kesalnya, Dewi sudah tidak mau menganggap Laras anaknya lagi. Walaupun kesal dengan sikap Laras, Dewi sangat menyayangi Rindu. Berbeda dengan Herman, Leni dan Eva sangat membenci Rindu.

Eva selalu iri pada Rindu. Dia tidak suka kalau Rindu mengalahkan dirinya dalam hal apapun. Eva bahkan mengejar-ngejar Bagas — sahabat Rindu — hanya karena dia tau kalau Bagas mencintai Rindu.

Apakah yang akan terjadi? Apakah Rindu akhirnya tau, Laras dan Surya adalah orang tua kandungnya? Bagaimana juga dengan kelanjutan hubungan Rindu dan Bagas?

Semuanya terangkum manis dalam SCTV Sinetron Titip Rindu

Mulai 13 Desember 2010

 

Setiap Hari pukul 20:30 WIB

 

Poster SCTV Sinetron Titip Rindu

Sinetron Titip Rindu dibintangi oleh Raffi Ahmad, Audi Marissa, Fero Walandouw, Alya Pasha, Anisa, Connie Sutedja, Krisna Mukti, Ria Probo, Annie Anwar, Helsi Herlinda, Tengku Firmansyah, Bagus Arsana, dkk.

Kredit Produksi

Produksi : VERONA PICTURES
Produser : Indrayanto Kurniawan
Sutradara : Adam Aidin & Dedy Reang
Penulis : Fiona Mahdalena
Soundtrack/Lagu Tema: “Percaya Padaku”
Penyanyi: Ungu

*Credit to: all sources for the informations and pictures.

Iklan
  1. @_dediMulyandi
    Selasa, 4 Januari 2011 pukul 15:31

    Mulai senin di SCTV:
    19:30 BINTANG UNTUK BAIM
    20:30 ARINI 2
    Jangan lupa nonton yaa

    • juwita
      Rabu, 5 Januari 2011 pukul 21:44

      Smoga ARINI2 bisa eksis ya.. Jangan sampe gagal kayak ses 1 nya

      • Dedi cinta SCTV forever
        Kamis, 6 Januari 2011 pukul 06:06

        Amiiiin smoga juga dapet rating bagus……..
        Kalau baim eksis ga ya, yaialah itu mah udah pasti 😀

        Eh kalau waktu itu buku harian baim ratingnya bagus ga?

        • juwita
          Kamis, 6 Januari 2011 pukul 12:06

          harian baim sih kurang bagus ratingnya

          • Dedi cinta SCTV forever
            Kamis, 6 Januari 2011 pukul 12:12

            Masuk 10 besar ga ratingnya?? O’ia bagi fb ama twitter kamu dong ngobrol di fb aja yu 🙂

  2. Dedi cinta SCTV forever
    Jumat, 7 Januari 2011 pukul 13:32

    KASIHAN SEKALI NASIB SINET INI… MALANG SEKALII NASIB MU NAK , JADI KORBAN BU SIWI YAH 😀

  3. juwita
    Jumat, 7 Januari 2011 pukul 23:35

    Sabar ya nak.. hwhehhehe… Masih ada hari esok.. *denger2 sih ada season 2! syaratnya: kalo Baim dan Arini2 gagal! #smakin susah aja deh sctv, kalo itu kejadian :p

  4. Dedi cinta SCTV forever
    Sabtu, 8 Januari 2011 pukul 06:00

    Ada season 2? Kan krisna mukti nya juga udah pindah ke sinemart ,skrg dia main di DJH katanya

    • juwita
      Sabtu, 8 Januari 2011 pukul 13:53

      Oya??? Langsung pindah kapal si Krisna!!!

      • Dedi cinta SCTV forever
        Sabtu, 8 Januari 2011 pukul 14:08

        Ia, krisna kayanya ga bisa lama di satu Ph, buktinya di MD udah ga dipake pindah ke verona, dari verona sinet nya di cut eh udah pindah lagi ke sinemart 😀

  5. pikoko asli
    Sabtu, 8 Januari 2011 pukul 15:05

    Eh ini TITIP YUNI udah tamat ya, padahal ratingnya udh msk 10 besar lho, bu siwi nih pasti kerjaannya dia main tendang aja. dasar . . untung ga di RCTI lagi tuh siwi.

    • Dedi cinta SCTV forever
      Sabtu, 8 Januari 2011 pukul 15:11

      Dulu aja sinet sinar yg ceritanya ga karuan bisa bertahan sampai 80 episode, nah ini TR yg rating nya lumayan eh udah di cut….. Dasarr bu siwii…

      Takutnya ntar BUB sama ARINI2 di cut juga 😦

  6. I Ngh Sitarta
    Senin, 4 April 2011 pukul 00:47

    Bagus Arsana…..ingat gk sama saya temen waktu SMA….di Mataram….yang satu teater….waduh km brewok ya di titip rindu

  7. I Ngh Sitarta
    Senin, 4 April 2011 pukul 00:58

    cari FB saya Goes! nestapara@yahoo.com….sy pernah ketipu mow ke Jepang di JKT goes 1999!

Comment pages
1 15 16 17
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: