Beranda > INDONESIA, POLLING, THREAD > Anugerah Cinta Indonesia 2011 (Polling sudah Ditutup)

Anugerah Cinta Indonesia 2011 (Polling sudah Ditutup)

Sabtu, 29 Januari 2011 Tinggalkan komentar Go to comments

http://wp.me/pevle-3iv

TERIMAKASIH ATAS PARTISIPASI ANDA UNTUK POLLLING
“ANUGERAH CINTA INDONESIA 2011”

Salah satu penghargaan kepada Bintang-bintang Indonesia yang sedang berkilau di layar kaca. Kami berikan apresiasi kepada mereka menjelang Valentine Day sebuah anugerah yang layak disebut penghargaan kepada bintang yang mempunyai prestasi dan penggemar. Polling ini Kami buka untuk mengetahui siapa dan apa arti sebuah chemistry dalam sebuah pasangan dalam sebuah sinetron adapun kategori dan nominasi yang kami pilih adalah

Kategori:INDONESIA, POLLING, THREAD
  1. fanna
    Selasa, 15 Februari 2011 pukul 01:11

    congrate buat dude, nay, dunay, cahaya..
    kalian emang the best deh..thumbs up..
    aku akan sentiasa support kalian..muahh..

    • TRISNA
      Minggu, 20 Februari 2011 pukul 11:54

      salut but dunay

  2. desu
    Selasa, 15 Februari 2011 pukul 01:29

    stefki forever..
    Hehe..

  3. maest
    Selasa, 15 Februari 2011 pukul 05:18

    fitrifarelraffarifky :Aneh nih setiap ngevote sirwis ko ga bisa terus tapi pas di coba ngevote dunay bisa wah,mungkinnnnnnnnnnn………….

    *wahh, mbak ini aya2 wae; are you trying to looking for something to be blamed? hiiks, yg punya polling kayaknya udah sangat jelas menjelaskan aturan ikutan voting*

  4. maest
    Selasa, 15 Februari 2011 pukul 05:30

    D’Nay, the best on-screen chemistry couple; this time has been even convinced their lovers …more;

    1. The most romantic actor, D’ –> (Cahaya) 42.58% (869 votes)
    2. The most romantic actress, Nay –> Cahaya) 31.73% (665 votes)
    3. The most romantic couple, D’Nay –> Cahaya 33.92% (4,013 votes)
    4. The most romantic serial drama –> Cahaya 33.92% (4,013 votes)
    5. The most romantic soundtrack –> Sebelum Cahaya – Letto (Cahaya) 44.97% (719 votes)

    Bermula di INTAN dan fenomenal
    Terasah di CAHAYA dan even more fenomenal …
    So, Fakta mana lagi yang akan coba dienyahkan ???

    Those have been the facts that make me love them so much, their acting particularly. Their performance can be last long, can be unforgettable …

    D’Nay … always in their Lovers’ hearts.
    miss u miss u

    DUDE HARLINO + NAYSILLA MIRDAD in 1 acting project.

    Hopefully there will be the new ones,
    Hopefully …

    • TRISNA
      Minggu, 20 Februari 2011 pukul 11:47

      SELAMAT BUAT DUDE HARLINO DAN NAYSILLA MIRDAD SEBAGAI BEST COUPLE
      DUNAY EMANG TOP BGT

  5. Bunga
    Selasa, 15 Februari 2011 pukul 18:17

    DUNAAAYYY…selamat yah…kalian memang the best couple ever..tak lekang dimakan waktu…kapan maen bareng lagiiih…kangeeeenn..

  6. TRISNA
    Rabu, 16 Februari 2011 pukul 18:30

    ALHAMDULILLAH..
    AKHIRNYA DUNAY YANG MENANG

  7. TRISNA
    Minggu, 20 Februari 2011 pukul 09:21

    Alhamdulillah…akhirnya DUNAY menang…

  8. Sabtu, 9 Maret 2013 pukul 00:22

    slmt pd ricky harun&nina zatulini yg udah trpilih sbg aktor,aktris,pasangan ter-romantis 2013,ayo buktikan kalian layak!

Comment pages
1 28 29 30
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: