Beranda > INDONESIA, SINETRON > Cinta Cenat Cenut Serial TRANSTV Dibintangi SM*SH

Cinta Cenat Cenut Serial TRANSTV Dibintangi SM*SH


http://wp.me/pevle-3jY

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Cinta Cenat Cenut, satu lagi serial tv persembahan TRANSTV. Dibintangi boyband yang sedang naik daun dan sering dibicarakan, SM*SH. Berikut ini daftar nama-nama pemain serial Cinta Cenat Cenut

  • Rafael Tan sebagai Rafael
  • Natasha Rizki sebagai Putri
  • Morgan Oey sebagai Morgan
  • Bisma Karismasebagai Bisma
  • Rangga Moelasebagai Rangga
  • Dicky Prasetyasebagai Dicky
  • Ilham Fauzi sebagai Ilham
  • Reza Anugrah sebagai Reza
  • Zaneta Georgina sebagai Zee
  • Ricky Komo sebagai Guntur
  • Meisya Siregar sebagai ibu Putri
  • Derry Drajat sebagai ayah Putri
  • Aline Adita sebagai Revalina Rusdiantoro (ibu Rafael)
  • Ferry Salim sebagai ayah Morgan
  • Femmy Permatasari sebagai ibu tiri Morgan

Serial CCC Cinta Cenat Cenut

Bagaimanakah kisahnya? Berikut sinopsis Cinta Cenat Cenut. Putri Indriani mendapat beasiswa untuk masuk ke SMU Harapan, sebuah sekolah favorit yang ada di Jakarta. Sayangnya di hari pertama ospek, Putri langsung mendapat masalah dengan anak-anak SMASH, seven man as seven heroes, yang beranggotakan Rafael, Morgan, Bisma, Rangga, Reza, Dicky dan Ilham. SMASH adalah boyband yang sedang naik daun saat itu sekaligus putra-putra dari keluarga terkaya nomor 5 di Indonesia yang tergabung dalam TORO grup.

Putri merasa tak terima mendapat hukuman dari anak-anak SMASH yang sok senioritas pada juniornya. Putri pun menentang Rafael Rusdiantoro, ketua dari SMASH yang sok berkuasa di sana. Rafael sendiri kesal pada Putri karena baru kali itu ada seorang junior yang berani padanya. Rafael ingin memberi pelajaran terhadap Putri. Namun anak-anak SMASH malah menantang Rafael untuk bisa memacari Putri sebelum malam inagurasi. Awalnya Rafael enggan. Namun karena Morgan menganggapnya pengecut, Rafael akhirnya menerima tantangan itu.

Apa Rafael berhasil menaklukkan hati Putri dalam waktu kurang dari 6 hari? Dan apakah Putri akan menerima cinta Rafael? Lalu, siapa salah satu dari personil SMASH yang ternyata juga menyukai Putri?

Temukan jawabannya dalam drama seri terbaru “CINTA CENAT CENUT” yang tayang perdana 18 Februari 2011 setiap Jumat pukul 19:15 WIB. Adapun gambar, poster, wallpaper, foto pemain Cinta Cenat Cenut akan di-update.

Mengenal lebih dekat personel SM*SH melalui biodata, foto profil dan fakta klik / buka blog GAULTEENMENT | Dari hasil polling yang masuk sampai tanggal 14 Februari 2011 pukul 23:59 WIB Bisma Karisma adalah personel SM*SH paling bikin kamu cenat-cenut (Klik!) | Biodata & Foto Profil Morgan Oey Personel SM*SH Paling Cool | Sinopsis Serial Cinta Cenat Cenut Episode 1 “I Dare You” Jumat, 18 Februari 2011 | Klik Sinopsis Serial Cinta Cenat Cenut Episode 2 “The Savior (Penyelamat Hati)” Jumat, 25 Februari 2011 pukul 19:30 WIB | Klik Sinopsis Serial Cinta Cenat Cenut Episode 3 “The Liar” Jumat, 4 Maret 2011 pukul 19:30 WIB | Klik Sinopsis Serial Cinta Cenat Cenut Episode 4 “Secret Admirer” Jumat. 11 Maret 2011 pukul 19:30 WIB | Klik Sinopsis Serial Cinta Cenat Cenut Episode 5 “Revenge” Jumat. 18 Maret 2011 pukul 19:30 WIB | Klik Sinopsis Serial Cinta Cenat Cenut Episode 6 “The Ex (Sang Mantan)” Jumat. 25 Maret 2011 pukul 19:30 WIB | Bocoran Sinopsis Serial Cinta Cenat Cenut Episode 7 “The Planning (Rencana)” Jumat, 1 April 2011 pukul 19:30 WIB | Rafael Tan Personel SM*SH Paling Jago Akting | Klik Episode 8 | Klik Episode 9 | Klik Episode 10 | Klik episode 11 | Klik episode 12 | Klik episode 13

Sinopsis Serial Cinta Cenat – Cenut Season 2 [page 114] | Wallpaper Cinta Cenat Cenut 2 [page 114] |

Rafael Tan ‘SMASH’ Ulang Tahun 16 November | Bisma Karisma ‘SMASH’ Ulang Tahun 27 November |

SMASH Syuting Cinta Cenat Cenut 2

http://www.pangeran229.net/2011/12/smash-syuting-cinta-cenat-cenut2.html

Sinopsis Global Cinta Cenat Cenut 2

https://pangeran229.wordpress.com/2011/12/01/sinopsis-serial-cinta-cenat-cenut-2/

Sinopsis Cinta Cenat Cenut 2 Episode 1 : “We’re back…!!!”

http://www.pangeran229.net/2011/11/serial-cinta-cenat-cenut-season-2.html

Pre-Sinopsis Cinta Cenat Cenut 2 Episode 2 : “The Ring”

http://www.pangeran229.net/2011/12/episode-2-cinta-cenat-cenut.html

Sinopsis CCC 2 Eps 2

http://www.pangeran229.net/2011/12/cinta-cenat-cenut-2-eps-2-ring.html

Pre-Sinopsis Cinta Cenat Cenut 2 Episode 3 : “Good Bye Princess”

http://www.pangeran229.net/2011/12/episode-3-good-bye-princess.html


Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Credit to: Twitter @pangeran229 @cintacenatcenut @SMASHBLAST @bismakarisma @morganoey @Rangga_moela @dickymprasetyo @rafaell_16 @ilhamfauzie @mrezanugrah @casyarizki http://www.transtv.co.id/ ; http://www.google.co.id/ ; http://www.youtube.com/ ; http://id.wikipedia.org/wiki/Cinta_Cenat_Cenut and all sources for the informations, synopsis/summary, pictures and videos.

Iklan
  1. Sabtu, 5 Februari 2011 pukul 05:20

    wah, gayanya keren kayak film korea ^_^

  2. desu
    Sabtu, 5 Februari 2011 pukul 10:52

    wah g sabar nh, pengen liat nh..
    Haha

  3. monilia mei harlin
    Sabtu, 5 Februari 2011 pukul 11:53

    aku gag sabar nunggu C3 nya maen ,,
    so, penasaran banget kita di anak sidoarjo ,,

    moga moga sukses dengan ftv perdananya maen ya kak ,,

    we , love you

  4. Sabtu, 5 Februari 2011 pukul 16:21

    aku suka banget sm*sh terutama mamang bisma and ka rangga
    i love ypu forever

  5. viita
    Sabtu, 5 Februari 2011 pukul 16:44

    duh….gak sabar banget nih!!!!!pengen lihat “cinta_cenat_cenut”
    psti Qerennnnnnnnn bgt nih!!!!!!
    I LOVE YOU FOREVER

  6. Sabtu, 5 Februari 2011 pukul 16:52

    yg paling kren ya ka morgan + ka bisma
    pokoknya keren abizzzzzzzzzzz

    melly 😉

  7. yayuk hardiana
    Sabtu, 5 Februari 2011 pukul 19:50

    ak ngefans bngett ma kakak smash ap lg ma kak morgan..ak ingin mereka ke pekanbaru,dan ak pngin jmpa ma mreka.buat smash i heart u.mga kalian tmbh sukses

  8. yayuk hardiana
    Sabtu, 5 Februari 2011 pukul 19:53

    i loueeee uu kak morgan dan kak ilham..ak akn slalu nonton acra kalian.walau pun hnya di tv.muaach kak smash..

  9. desu
    Sabtu, 5 Februari 2011 pukul 20:37

    klo w suka sama bgt sm bisma..
    Hehe

  10. ranii
    Sabtu, 5 Februari 2011 pukul 21:28

    wahhh,, batu loncatan yg bgus bwt abg” ku syang ,, 🙂
    srius , gk sbar nunggu jumat bsok ..
    mamang ,, jgn kcewakan ak yaa ..
    🙂

  11. ammy
    Sabtu, 5 Februari 2011 pukul 21:31

    wawawaw ..
    bisma karisma paling banyak 😀

  12. mey
    Sabtu, 5 Februari 2011 pukul 21:52

    tadinya w pikir isinya cuma drama asia sama sinetron2 yg ngbosenin
    ehh,, ternyata ehh,, ternyata ada idola baru w juga 🙂 SM*SH
    makasih yahhh udah ada SM*SH di sini, di tunggu lagi loh kelanjutan ceritanya 🙂
    gomowo,,

Comment pages

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: