Beranda > THREAD > #Polling Siapakah Personel SM*SH Paling Jago Akting?

#Polling Siapakah Personel SM*SH Paling Jago Akting?


http://wp.me/pevle-3zE Film seri Cinta Cenat Cenut yang dibintangi SM*SH mendapat sambutan yang hangat dari pemirsa di Jabodetabek, Bandung, Surabaya dan kota-kota lain di Indonesia dan mendapat rating tinggi. Siapakah Personel SM*SH Paling Jago Akting?

Iklan
Kategori:THREAD
  1. niechie
    Rabu, 23 Maret 2011 pukul 14:17

    mnurut aku smua pnya bkat untk brakting,tpi yg lbh pntas RAFAEL,peran antagonisnya dpet bget,,,
    D prtahankan ya…

  2. selfy
    Rabu, 23 Maret 2011 pukul 16:06

    Q SETUJU …………………………
    HEHEHEHEHEHE……

  3. ayu
    Sabtu, 26 Maret 2011 pukul 11:00

    klau mnrut akyu y9 pling jgo tu rafael. tpi ayu anggap smuanya bgus. hehehehe

  4. ayu
    Sabtu, 26 Maret 2011 pukul 11:04

    mnurut akyu yg pling jgo tu kak rafael. tpi mnurut akyu smuanya bgus kok. hehehehe

  5. arhie
    Sabtu, 26 Maret 2011 pukul 12:18

    Mnrutq acting yg pling kren tu ka rafael…tp smuany jg bgus og…

  6. Sabtu, 26 Maret 2011 pukul 15:46

    yg pling jgo psti’a coco rafael…
    kren beud acting’a,wlaupun dia krakter’a sombonk n belagu pi gya’a ttp cool.

  7. cha
    Sabtu, 26 Maret 2011 pukul 18:39

    menurutku yang aktingnya paling baguss n feelnya palingg dapatt + palingg gantengg yaitu….. coco RafaeL :))

  8. Jumat, 1 April 2011 pukul 21:55

    YanK… PalinK… Jago akting… Kak rangga donK… C’alnya kak rangga punya pengalaman akting… Tapi, kak morgan juga g’ kalah ma kak rangga… Oh y, aq pengen buangeeet anak2 smAsh maen film lagi tapi, judulnya senyum dan semangat… 1 lagi cinta cenat cenut maennya tyap hari donK… Kalaw nunggu seminggu kelamaan… Aq jg ngefans buangeet ma kak ilham dan kak reza

    • Allah tuhan seluruh umat manusia
      Selasa, 28 Agustus 2012 pukul 13:49

      ah,nu milih rangga(bencong)

  9. Minggu, 3 April 2011 pukul 11:08

    Bwt qu sich smua bgus” ug .
    Tp bwt jago.an qu kag rafael dch . Peran.a msuk bgt .
    Sukses trz sm*sh

  10. Senin, 11 April 2011 pukul 06:05

    Aku pLING SUKA LIAT K’rafael krna dy aktingya bgus di tambah lg dgn mkanya yg ganteng buangetttt love u rafael

  11. Selasa, 21 Juni 2011 pukul 15:16

    smuanya bagus !!!! paling ganteng morgan ! paling jago akting juga morgan !!! soalnya morgan tuh bisa banget akting so cool nya itu lho dpet bangeett…. protagonis di balik antagonisnya keren !! dia bisa jadi sasuke uchiha versi 2 !!! >.<

  12. ciemutz iemutz
    Rabu, 28 Desember 2011 pukul 11:12

    menurut aku ranga, soalnya dia kelihatan tenang dan nggak keburu2 kayak rafael. morgan juga, hobinya disitu sama kayak aku, baca buku novel

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: