Beranda > SINETRON, THREAD > ARTI SAHABAT

ARTI SAHABAT


Beri vote lima bintang untuk thread Arti Sahabat http://wp.me/pevle-3Ag

Pemain Sinetron Arti Sahabat :

  • Stefan William sbg Yudha
  • Yuki Kato sbg Ajeng
  • Kevin Julio sbg Fathir
  • Cut Meyriska sbg Vita
  • Rizky Alatas sbg Mike
  • Nina Zatulini sbg Angel
  • Kenneth Santana sbg Juno
  • Navy Rizkita sbg Jasmine
  • Syaiful Ahyar sbg Aldo
  • Flury sbg Bella
  • Joshua Otay sbg Nakula
  • Vebby Palwinta sbg Karina
  • Nadya Almira sbg Lisa
  • Stuart Collin sbg Rangga
  • Gianina Emanuela sbg Bu Rosa
  • Marcello Djorghie sbg Pak Darma (Papa Yudha)
  • Rima Melati sbg Natasya (Mama Yudha)
  • Marcelino Lefrandt sbg Sukmo Agung (Papa Vita)
  • Diah Permatasari sbg Jesika (Mama Angel)
  • Bara Tampubolon sbg Pak Oscar
  • Frans Nicholas sbg Pak Reno

Lagu : Tentang Mimpiku (Mytha) dan Hari Bersamanya (Sheila On 7)
Cerita : Tisa Ts dan Kasandra
Produksi : Rapifilms
Periode Tayang : Mulai 7 Juni-Sekarang
Jadwal Tayang : Senin-Jumat Pukul 17.00 Di Indosiar

Opening AS | Sinopsis AS Eps 230 | Sinopsis AS Eps 231 | Sinopsis AS Eps 232 | Sinopsis AS Eps 233 | AS Eps 234 | AS Eps 235 | AS Eps 236 | AS Eps 237 | AS Eps 238

Iklan
  1. Desu
    Kamis, 19 Juli 2012 pukul 19:05

    Mohon maaf lahir dan batin ya semuaaaa ❤

    • yanti
      Sabtu, 9 Februari 2013 pukul 10:09

      ea………………………………………………………………………………….???

  2. Desu
    Rabu, 1 Agustus 2012 pukul 00:18

    Ini foto resmi ulang tahun stefan buat dipake Avatar, pp sm dp yaaaa..
    Ayoo yg pny twitter pake hastag #HBD19thStefanWilliam..
    Smg ultah stef bs jd TTI sm TTWW..
    Aminnnn..

    🙂

  3. Desu
    Sabtu, 11 Agustus 2012 pukul 01:31

    HAPPY CAKE DAY epammmmmmmmmmm, wish you all the best deh pokoknya..
    Love youuuuuu..

    🙂 😀

  4. Desu
    Senin, 10 September 2012 pukul 17:47

    CANT WAIT BUAT SINETRON BARUNYA TIPENNNN “CALON IBU UNTUK ANAKKU”..

    Tiap hari nntn ya guys, jam 6 sore..
    Stefanatic harus KOMPAK..

    😀

    • yanti
      Sabtu, 9 Februari 2013 pukul 10:06

      dimana tu……..???

  5. Desu
    Selasa, 2 Oktober 2012 pukul 22:30

    TOLONG BANTU SOBAT STEFANATIC BIAR STEFAN MASUK NOMINASI SCTV AWARDS..
    Caranya dengan mention @sctv_ kayak gini nih => @SCTV_ Aktor Ngetop @steff_william #SCTVawards

    Yang banyak yaaaa ngetweet nyaaa, tiap hari jugaaaa..
    Thankee!
    😀

    • yanti
      Sabtu, 9 Februari 2013 pukul 10:03

      .ea

  6. Desu
    Sabtu, 6 Oktober 2012 pukul 19:58

    https://twitter.com/sefia_teukiteuk/status/254555208942768128

    Huhu ini suasana terakhir shooting #CalonIbuUntukAnakku..
    Bakal kangen sm pasangan FARLA (stefan & nona)..
    Sayang bgt episode’a gak lama, ya tp wajar sih kan cm drama seri..
    Semoga secepatnya stef dapet job sinetron lg aminnnn..

    🙂

  7. Desu
    Rabu, 30 Januari 2013 pukul 15:27

    Yuk liat trailer Air Terjun Pengantin Phuket yg bakal tayang 31 januari 2013 ini ^^

    Untuk Jadwal nobar #ATPPhuket nya:
    31 jan: Mega Bekasi (12.00, show 1), Pondok Gede (16.00, show 3)
    1 Feb: Gading 21 (12.00, show 1), Atrium (16.00, show 3), Metropole XXI (18.00, show 4)
    2 Feb: Blok M Square (12.00, show 1), Kalibata XXI (16.00, show 3), Detos (18.00, show 4)
    3 Feb di Bandung: Blitzmegaplex PVJ (12.00), Empire (16.00, show 3), BSM XXI (18.00, show 4)

    Jadi jgn lupa nonton yah terus jgn lupa dateng ke nobarnya 🙂 🙂

  8. hani
    Jumat, 15 Februari 2013 pukul 12:10

    yeahhhhhhhhhhhhhhhh arti sahabat the best

  9. Selasa, 2 Juli 2013 pukul 11:39

    I’m not sure where you’re getting your information, but good topic.
    I needs to spend some time learning much more or
    understanding more. Thanks for great information I was looking for this info for my mission.

  10. mimo
    Senin, 27 Januari 2014 pukul 19:19

    gue kcwa bnget sama ini cita…first time gue rasa suka bangat sma senetron wlaupun pnjang bnget..ya,gua ni nggak suka sama senetron yang agak panjang..tapi,gue suka banget adegan sahabat sama cinta lagi-lagi mike dan angle.bagi gue,diorang sweet bnget,tp sayang,mereka nggak bersama juga..first time gue sakit aty banget sama senetron..ya ialah,orang yang gue arep,nggak bersama jugak..gue arap bnget cite ini dilanjutkan,,amin3,tapi citanya jangan ada orang baru donk,sama tukar2 anak..gue nggak suka,buat gua pusing aja..gue arap,mereka itu semua sampai ke perkahwinan gituh..bia sweet2..tapi,jangan juga tukar2 pasangan..gue bnci bnget,kasihan sama angle,apa-apa aja deh, gue nggak kisah juga kok,cuma, hanya satu yang gue mau..mike sama angle harus kekal!biar apa pun yang terjadi,mereka nggak boleh putus!hehe,itu deh harapan gue dari Arti sahabat fanclub forever…kalo ada pihak yang terlibat dengan senetron arti sahabat ini,tolong….sambung lagi cerita ini..gue harap banget…:-)

  11. tania safira
    Minggu, 30 Maret 2014 pukul 20:05

    kapan lagi tayang arti sahabat yaa kange ama ceritanya apalg ama yudha dan ajeng

Comment pages
1 71 72 73
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: