Beranda > INDONESIA, MUSIK > Video Plus Lirik Lagu “Dilema” dari Cherry Belle atau ChiBi Girlband Indonesia

Video Plus Lirik Lagu “Dilema” dari Cherry Belle atau ChiBi Girlband Indonesia


http://bit.ly/Cherrybelle

Anisa 'ChiBi' nawarin sarapan buat Twibi / Twiboy / InsomNISA

Anisa ‘ChiBi’ nawarin sarapan buat Twibi / Twiboy / InsomNISA

Hallo Twibi dimanapun kalian berada

Selamat datang di unofficial thread ChiBi

This slideshow requires JavaScript.

Slide Show / Galeri Foto Girlband Cherrybelle
Credit image to: @Cherrybelleindo

Udah pada lihat ‘kan penampilan perdana ChiBi di TV? Yap! Pada Sabtu, 18 Juni 2011 di acara musik Inbox grup CherryBelle debut di TV. Berikut ini ada unggahan video dari kanal IbelTube.

Official Video clip of Cherrybelle – “Dilema” [HD quality]

Dan pada 29 Juli 2011 akhirnya dirilislah videoklip resmi Cherrybelle. Berikut ini unggahan videoklip “Dilema” dari kanal catzplatinum. Silahkan diputar!

DILEMA, sweet pop song ini menjadi 1st single dari sebuah mini album yang dirilis oleh CherryBelle atau ChiBi. Girlband ChiBi beranggotakan sembilan cewek cantik, jago nyanyi sambil nge-dance. Mereka adalah Angel, Anisa, Cherly, Christy, Devi, Felly, Gigi, Ryn dan Wenda.

Video Pre-debut Cherrybelle – “Dilema”

Berikut ini lirik lagu “Dilema” dari Cherry Belle atau ChiBi Girlband Indonesia

Tuhan tolong aku (Christy ChiBi)
Ku tak dapat menahan rasa di dadaku
Ingin aku memiliki
Namun dia ada yang punya

Tuhan bantu aku (Gigi ChiBi)
Ternyata dia kekasih sahabatku
Entah apa yang harus ku katakan (Wenda ChiBi & Angel ChiBi)
Hatiku bimbang jadi tak menentu (Gigi ChiBi)

Bukan maksud diriku melukai hatimu (Gigi ChiBi & Cherly ChiBi)
Namun aku juga wanita
Yang ingin merasakan cinta
(Felly ChiBi & Christy ChiBi)

Never never want you
Really really love you

Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you

Never never leave you

Segera aku melupakan dirinya
(semua member ChiBi)

Tuhan tolong aku
Ku tak dapat menahan rasa di dadaku
(Anisa ChiBi)
Ingin aku memiliki
Namun dia ada yang punya
(Devi ChiBi)

Tuhan bantu aku
Ternyata dia kekasih sahabatku
(Wenda ChiBi & Ryn ChiBi)
Entah apa yang harus ku katakan
Hatiku bimbang jadi tak menentu
(Cherly ChiBi)

Bukan maksud diriku melukai hatimu (Gigi ChiBi & Cherly ChiBi)
Namun aku juga wanita
Yang ingin merasakan cinta
(Felly ChiBi & Christy ChiBi)

Never never want you
Really really love you
Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never never leave you
Segera aku melupakan dirinya
(semua member ChiBi)

Bukan maksud diriku melukai hatimu
Namun aku juga wanita
Yang ingin merasa… (ingin merasa…) kan dicinta

Never never want you
Really really love you

Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you

Never never leave you

Segera aku melupakan dirinya

Never never want you
Really really love you

Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you

Never never leave you

(akan diupdate)

Lagu sweet pop midtempo yang diciptakan oleh Catur Septembrianto ini menceritakan tentang    perasaan seorang cewek terhadap cowok yang ternyata adalah pacar sahabatnya dan akhirnya dia memilih untuk melupakan cowok itu daripada menyakiti sahabatnya.

Polling member CherryBelle paling diidolakan pembaca thread
Berikut ini hasil polling 1000 votes per 4 Juli 2011

Member Cherrybelle (ChiBi) Votes Share
#1. Anisa 326 32.6%
#2. Wenda 182 18.2%
#3. Angel 137 13.7%
#4. Gigi 96 9.6%
#5. Ryn 90 9%
#6. Christy 52 5.2%
#7. Cherly 51 5.1%
#8. Felly 35 3.5%
#9. Devi 31 3.1%
Total Votes 1000 100%

Di bawah ini hasil polling yang berakhir pada Senin, 27 Februari 2012 pukul 21.00 WIB

Personil Cherrybelle (ChiBi) Paling Diidolakan Twibi / Twiboyz Thread | 27 Februari 2012

Klik Update Jadwal Terbaru Cherrybelle

Related Thread

Biodata Plus Foto Profil Cherrybelle (ChiBi) Girlband Indonesia

Credit to : * Twitter Follow! @pangeran229 @CherrybelleIndi @Angel_ChiBi @AnisaChiBi @CherlyChiBi @ChristyChiBi @DeviChiBi @FellyChiBi @GigiChiBi @RynChiBi @WendaChiBi http://www.facebook.com/pages/Cherry-Belle-Indonesia/catzplatinum’s channel http://www.youtube.com/ and all sources.

  1. wiya
    Jumat, 4 Mei 2012 pukul 17:03 | #1

    fenia
    jumat,05 mei 2012 pada 17;00
    kak ni no hp qhw 085712848203
    aq tngu zmz kakax ya please
    aq ingin deh ikutan cery belle cary cibi tapi aq belum ckp umur nie
    tpi aq dkng deh moga dpt prsonil yg bgs za

  2. ina tari
    Jumat, 4 Mei 2012 pukul 21:00 | #2

    kak aku pengen banget liat kalian langsung bukan hanya bisa liat dr tv ja

  3. ibnu
    Kamis, 10 Mei 2012 pukul 19:41 | #3

    kak aku ingin lihat kakak tampil lagi ditv

  4. Rabu, 16 Mei 2012 pukul 14:47 | #4

    kak anissa dan kak crishty cantik banget

  5. Rabu, 16 Mei 2012 pukul 14:50 | #5

    asyik chery belle

  6. palastri
    Kamis, 31 Mei 2012 pukul 10:36 | #6

    knp eaw, cherrybelle it klu pki bju hrs kompak, oh eaw kak, qu do’ain eaw, mga dpt pennganti kak wenda ‘n kak devi yg bgus

  7. palastri
    Kamis, 31 Mei 2012 pukul 10:40 | #7

    kak angel tgl ma blan lhrnya sm kyk qu lho, ‘n kak gigi tgl ma bln lhrnya sm kyk tmnku, cherrybelle… istimewa… chibi.. chibi.. chibi.. ha’.. ha’.. ha’.. ha’..

  8. Jumat, 1 Juni 2012 pukul 07:18 | #8

    cherrybelle

  9. yuni cutezz
    Selasa, 12 Juni 2012 pukul 11:17 | #9

    felly chiby di banyakin donk….

  10. Selasa, 26 Juni 2012 pukul 11:16 | #10

    kak chibi sekarang personil nya udah komplit ya di tambah kak steffy sama kak kezia semoga makin sukses dengan personil baru nya ya kak

  11. Kamis, 28 Juni 2012 pukul 17:39 | #11

    KAKAK CIBI SEMUANYA CANTIK YA

  12. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 20:17 | #12

    q pling ska ma lagu chiby yg biutiful………………………………………………………..
    dan q ngevens banget ma kak anisa …………………………………………………..
    kakak2 yg cantik manis imut q pengin pilem love is you di puter di tv jangan putar di bioskop doang kak soalnya q pengin liat soal pa flm love is you PLIEZZZZZZ……………………….

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: