Beranda > THREAD > SMASH1stAlbum | Konser SM*SH | Launching Album Perdana SMASH 26 Juni 2011 | 17.00-19.00 WIB di SCTV

SMASH1stAlbum | Konser SM*SH | Launching Album Perdana SMASH 26 Juni 2011 | 17.00-19.00 WIB di SCTV


http://bit.ly/SMASH1stAlbum
Lagu-lagu yang ada di album perdana SMASH SM*SH

  1. “I Heart You”
  2. “Senyum Semangat”
  3. “Cinta Kau dan Dia”
  4. “Oh Ya”
  5. “Ahh”
  6. “Kala Cinta Menggoda”
  7. “Ada Cinta”
  8. “Selalu Bersama”
  9. “Akhiri Saja”

SMASH1stAlbum jadi Trending Topic - Worldwide (26/6)

Berikut ini ada unggahan video SMASH – I Heart You (New version) @ Konser SM*SH Launching 1st Album 26-06-2011 dari kanal IbelTube

Ada juga unggahan video SMASH – Oh Ya @ Konser SM*SH Launching 1st Album 26-06-2011

Dan

dan masih banyak lagi unggahan video di kanal IbelTube. Terima kasih sudah berbagi🙂

Foto Rangga SMASH nyanyi

Foto Reza SMASH dapat tanda tangan Iwa K

#SMASH1stAlbum Launching Album Perdana SM*SH SMASH 26 Juni di SCTV | foto smash | judul lagu smash | isi lagu smash | videoklip smash | berita terbaru smash | sm*sh | SM*SH : Bisma Karisma, Morgan Oey, Rangga Moela, Rafael Tan, Dicky M. Prasetya, M. Reza Anugrah, M. Ilham Fauzi E | I Heart You | Senyum Semangat | Cinta Kau dan Dia |

Dikutip dari Tabloid Bintang Indonesia seperti ditulis Ari KurniawanDapat Kaca Mata Bisma SM*SH: “Ditawar 5 Juta Pun Enggak Aku Jual!” – Usai membawakan lagu “I Heart You” dalam konser sekaligus launching album SM*SH di La Piazza, Kelapa Gading, Minggu (26/6) malam, Bisma Karisma–salah satu personel SM*SH yang paling banyak penggemarnya–melempar kaca mata yang digunakannya ke arah penonton.

Dinda SMASHBLAST asal Bogor mememerkan kacamata Bisma Karisma yg ia dapat

Yang beruntung mendapatkannya adalah Dinda, SmashBlast asal Bogor, Jawa Barat.

Gadis 13 tahun itu senang luar biasa dengan keberuntungannya malam ini, mendapatkan sebuah barang milik idolanya, bahkan langsung dari tangan sang idola.

Dinda begitu riang dengan kaca mata hitam berframe hitam-putih yang baru saja didapatnya dari Bisma. Apalagi di antara tujuh personel boyband asal Bandung itu, Bisma lah yang paling diidolakannya.

“Senang banget! Tadi harus rebutan sama (penonton) yang lain, akhirnya aku yang dapat,” ungkap Dinda kegirangan.

“Aku akan simpan terus. Ada yang nawar 5 juta (rupiah) pun enggak akan aku jual,” lanjut Dinda sambil terus memamerkan kaca mata tersebut dan membuat iri teman-temannya yang lain.

“Ini sebagai wujud rasa hormat kami kepada musisi-musisi pendahulu kami. Mereka adalah inspirator buat kami,” jawab Morgan, saat ditanya presenter Olga Syahputra soal alasannya memilih membawakan lagu lama.

  1. Rabu, 9 November 2011 pukul 19:58

    LOWONGAN KERJA SAMPINGAN
    dibutuhkan SEGERA

    Management dari program kerja online MEMBUTUHKAN 200 KARYAWAN diseluruh Indonesia yang mau kerja sampingan online dengan potensi penghasilan 3 JUTA/BLN+GAJI POKOK 2 JUTA/BULAN, Tugasnya hanya ENTRY DATA , per entry dihargai 10rb. Lebih Jelasnya klik link ini ===> http://tunjuk.in/lowker

    isi data yg diminta di form (buku tamu) yang tersedia di
    KLIK DISINI

    isi Nama LENGKAP & EMAIL ANDA yang VALID..

    kemudian klik JOIN NOW di
    KLIK DISINI

    KLIK DISINI
    INFO LENGKAP klik web sy
    KLIK DISINI

    Nb: alamat web HARUS KLIK langsung, JANGAN ketik sendiiri..!!

    Numpang promo yh… ^__^’
    Terima kasih…

  2. Atina Dzakiroh
    Senin, 5 Desember 2011 pukul 10:47

    kpn nich albm ke_2 keluar,,, dh pda gx sbr nich pra SB

    • martiiea
      Kamis, 8 Desember 2011 pukul 16:44

      yeach ,niie …aquw pngen bggtz

      • liana
        Selasa, 27 Maret 2012 pukul 10:40

        y, qw juga pngin bnget

  3. eka maryani
    Jumat, 30 Desember 2011 pukul 13:06

    Hy,kk sm*sh sukses ya udah keluarin album satu set lgi lgu sm*shnya karna sm*sh udah mengeluarkan lgu yg snat di sukai sma anak2 smash blast terutama lgu selalu bersama dan ada cinta karna lgu itu membut anak2 smash blast bhagia dengarnya dan anak2 smash blast mau dengar lgu album sm*sh yg ke dua

  4. putri apriyani
    Jumat, 30 Desember 2011 pukul 13:20

    buat kk ilha dan kk reza

    “kk ilham dan kk reza itu ganteng bngettttttttttttttttttttttttttt aku ngefans bnget sma kk ilham dan kk reza karna mereka berdua adalah yg pling ganteng bnget di sm*sh ada tman aku yg ngefans bnget sma klian berdua loh dia minta sesuatu untuk hdiah di hri ultahnya pda tanggal 14-07-1997 dia minta hdiah yg hruz dikasih langsung oleh kk ilham dan kk reza sendiri

  5. Jumat, 30 Desember 2011 pukul 23:17

    kkkkkkeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnn

  6. cindy
    Minggu, 22 Januari 2012 pukul 16:41

    wahh ku juga mau donk di kasih boneka DORAEMON mak kak rangga
    maka dari itu SMASH harus dateng ke jember

  7. Senin, 23 Januari 2012 pukul 10:57

    ah kk bisma kereeeeeennnnnnnnnnn bangeeeeeeeeeetttttt and guantg lho tp kok udh pux pcrrrrrrrrrr sayang dh ………,,,, tp gk apa2 5 sh tetp gantg kok smash semoga lancar selalu eo ……..

  8. Minggu, 11 Maret 2012 pukul 14:41

    sctv please dong buat konser smash

  9. Minggu, 11 Maret 2012 pukul 19:42

    kk kapan sih smash konser lagi
    by:ismi smashblast sejati

  10. natalia darmawan
    Kamis, 19 Juli 2012 pukul 08:13

    wah pasti seneng klo aku dapet in barang dari coraf aku kan ngefens banget ma coraf

Comment pages
1 4 5 6
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: