Beranda > THREAD > STYLE Drama Korea di Indosiar

STYLE Drama Korea di Indosiar


http://bit.ly/STYLEdrama

STYLE Korean Drama Casts

STYLE Korean Drama Casts

style drama korea di indosiar sinopsis foto pemain casts synopsis plot jam tayang soundtrack

Sinopsis

Seo Jung Lee baru – baru ini bergabung dengan sebuah perusahaan majalah mode yang bernama “STYLE”. Bosnya, Editor Park, dibenci oleh karyawannya karena kebiasaan buruknya yang suka marah – marah. Seperti yang diketahui, Seo Jong pun sedang mencoba untuk menjajaki perusahaan ini meskipun dia menyadari bahwa dunia mode bukanlah tempat yang menarik. Romance, pengkhianatan, persaingan, dan kebohongan semua datang bersama pada tempat ini. Namun, ia bertemu Seo Woo Jin yang membantu dirinya selama masa-masa sulit ini. Lalu apakah dia tahu kalau sebenarnya Jin Woo adalah mantan pacar bosnya.Bagaimana hal ini akan mempengaruhi pekerjaan Seo Jung di dunia mode?

Style adalah sebuah novel yang ditulis oleh Baek Young-ok, seorang mantan wartawan mode.Pada Style, si karakter utama, Lee Seo Jung adalah wartawan wanita di sebuah majalah fashion. Ini akan memberikan suatu pengetahuan tentang dunia fashion dan kemewahan terhadap orang – orang awam.Ini juga berkaitan dengan politik kantor, persaingan sengit di dunia mode dan industri. Style telah disamakan dengan The Devil Wears Prada, cerita fiksi tentang seorang perempuan muda yang mempunyai pengalaman bekerja untuk sebuah majalah fashion top di New York.

Novel ini terpilih sebagai pemenang’s Segye Ilbo Sastra Dunia 4 Award di tahun 2008. Baek juga telah menerbitkan karya-karya lain termasuk It’s All Roh Moo-hyun’s Fault dan Cat Shanti. Style telah terjual lebih dari 100.000 eksemplar hanya dalam enam minggu dari rilis dan kesepakatan telah ditandatangani untuk mengubah novel ini menjadi sebuah drama.

Foto Pemain Drama Korea STYLE : Lee Ji Ah sbg Lee Seo Jung

Foto Pemain Drama Korea STYLE : Lee Ji Ah sbg Lee Seo Jung

Cast

Ryu Shi Won as Seo Woo Jin
Lee Ji Ah as Lee Seo Jung
Kim Hye Soo as Park Ki Ja
Lee Yong Woo as Kim Min Joon

Extended Cast

Nah Young Hee as Son Myung Hee
Chae Gook Hee as Kim Ji Won
Shin Jung Geun as So Byung Suk
Han Chae Ah as Cha Ji Sun
Kim Ga Eun as Wang Mi Hye
Park Ji Il as Lee Suk Chang
Kim Shi Hyang as Hwang Bo Kap Joo
Kim Gyu Jin as Nam Bong Woo
Hong Ji Min as Oh Yoo Na
Han Seung Hoon as Kwak Jae Suk
Hwang Hyo Eun as Lee In Ja
Kim Hak Jin as Shim Gyun
Kim In Tae as (Myung Hee & Woo Jin’s father)
Park Soon Chun as (Seo Jung’s mother)
Kim Yong Rim as Lee Bang Ja

Cameos

Jessica Gomes as herself (ep1)
Kang Ji Hwan as himself (ep6)
Cha Ye Ryun as herself (ep6)
Bada as herself (ep6)
Lee Hong Ki as himself (ep6)
Lee Jae Jin as himself (ep6)
Choi Min Hwan as himself (ep6)
Sandara Park as herself (ep6)
2NE1 as themselves (ep6)
2PM as themselves (ep6)
Park Sol Mi as Choi Ae Young [ep7 & 8]
Seo In Young as designer (ep11 & 12)
Byun Jung Soo

Production Credits

Production Company: Yeh In Munhwa
Director: Oh Jong Rok
Screenwriter: In Eun Ah

Kategori:THREAD
  1. deni wiji astuti
    Kamis, 1 September 2011 pukul 00:17

    iya donk kapan ditayangin lagi tuh film apa emang udh ga ditayangin lg ya,ditunggu infonya thanks ya

  2. Ken
    Jumat, 2 September 2011 pukul 13:42

    sudah tayang lagi jamnya tengah malam

  3. Sabtu, 4 Februari 2012 pukul 10:12

    Tayangin lg donk drama style kangen ni. Pengen nonton

  4. Errie Madu
    Sabtu, 12 Mei 2012 pukul 12:05

    drama ney asyik ..bisa nggak di putarin lagi di indosiar…terimahksasih:)

  5. nuraeni
    Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 13:25

    waw seru bngaeeeeeeeet nnt klw udah slsy tlng di siari lgi yaaaa

  6. Selasa, 17 Juli 2012 pukul 19:25

    tolong tayangin lagi donk drama korea sassy girl chunyang di antv tapi malam yax kyax style. jadi,stlah drama style habis trus drama korea chunyang please…………….!!!!!!!!!!!!!!

  7. Senin, 6 Agustus 2012 pukul 13:51

    coba style ada lagi

  8. Senin, 6 Agustus 2012 pukul 13:56

    aku nggak mau style ngak tayang lagi gue jadi rindu sama ryu shi won

  9. Minggu, 12 Mei 2013 pukul 06:10

    To be funny on the Night Setting the wine is just I’m disappointed in my husband juice, right?
    Traditionally for a wedding or any special day such as a birthday milestone or
    anniversary a keepsake for the guests is recognised as the perfect gesture to thank people for attending.

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: