Beranda > THREAD > Princess Prosecutor Soundtrack

Princess Prosecutor Soundtrack


Princess Prosecutor satu lagi drama Korea apik yang akan tayang di Indosiar setiap hari Senin hingga Sabtu pukul 12.00 WIB mulai 27 Agustus 2011 menggantikan “Secret Garden”. Drama ini sangat menarik untuk diikuti. Adapun sinopsisnya tersedia banyak di berbagai blog. Soundtracknya pun enak didengar. Dan bisa diunduh di mediafire atau 4shared.

Banyak sekali yang bertanya-tanya di forum internet atau di situs mikroblogging tentang apa judul lagu / soundtrack Princess Prosecutor yang diputar pas promo di Indosiar. Yap! Lagu tersebut berjudul “Goodbye My Princess”. Berikut ini lagu Soundtrack Princess Prosecutor :: Goodbye My Princess – 먼데이 키즈 (Monday Kiz) yang diunggah pangeran229 via soundcloud. Silahkan diputar!

Drama ini dibintangi oleh Kim So Yeon

Credit to : http://tv.sbs.co.kr/princess/ (Official Site)

  1. alyna
    Minggu, 28 Agustus 2011 pukul 16:04

    lgu ini cpa yg nyanyiin????

  2. Selasa, 30 Agustus 2011 pukul 12:20

    lagunya cocok ma dramanya…
    like it…

    • Rabu, 26 Oktober 2011 pukul 12:44

      iaya iyalahh masa ya iyadong
      wulan aja jamilah bukan jamidonggg

  3. Rabu, 31 Agustus 2011 pukul 23:30

    SAYA……
    sangat””””””””” Suka film princes prosesucutor..
    Krn pemain y cantik2&ganteng2

  4. Senin, 5 September 2011 pukul 09:30

    sapa sih nama asli yg jadi pengacara tu??

  5. ezaih
    Senin, 5 September 2011 pukul 20:58

    ini sape si yg nyanyi, gue suka banget lagunya, sumpah suka banget hihihihi

    • Rabu, 26 Oktober 2011 pukul 12:47

      kim so yeon
      emangx ngak dibaca yg diAtas

  6. Avriellyha
    Selasa, 6 September 2011 pukul 20:10

    ,.. Lgu nya sesuai dgn drama Nya,.. jdi pengenttt,…!

  7. Jumat, 9 September 2011 pukul 15:43

    lagu nya mantap banget buat aq kangen ma seseorang

  8. erni
    Minggu, 11 September 2011 pukul 19:07

    jam tayang nyakk tolong pindahin iia cz lw jm 12 akk ngga bsa nonton harus sekolah

  9. ida rohyani
    Jumat, 16 September 2011 pukul 12:07

    wah puter lagi dong aku gak tahu endingnya gara gara aku ikut ospek satu minggu penuh

  10. wahyuni Zlalut'znxUm
    Jumat, 16 September 2011 pukul 12:09

    aQuUw zukk’ bngedt tuucH amaH drama k0rEa ncH……!!!!!!

  11. Selasa, 20 September 2011 pukul 07:34

    ……..lgunya nak bgt tuk d dngrin,cck dgn dramax,,,,, cp ch yg nyanyiin……….

  12. Rabu, 26 Oktober 2011 pukul 12:42

    lagux keren abieez…..

  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: