Beranda > MUSIK, SINETRON, THREAD > Sinetron AISHITERU

Sinetron AISHITERU

Sabtu, 3 September 2011

Beri 5 bintang buat thread “Aishiteru” klik http://bit.ly/AISHITERU 

TAMAT

Inilah salah satu sinetron md entertaiment yang tayang di mnc tv yang sangat menghibur berjudul “aishiteru“.Sinetron ini bertema Drama Musikal.

Inilah Cast / Pemain Sinetron Aishiteru

  • Chicco Jerikho sebagai Tristan
  • Mikha Tambayong sebagai Tasya
  • Christ Laurent sebagai Fajar (sahabat Tasya)
  • Estelle Linden sebagai Maudy (anak Maya,saudara tiri Tasya)
  • Meriam Bellina sebagai Maya (Ibu tiri Tasya)
  • Krisna Murti sebagai Mahendra (Ayah kandung Tasya)
  • Rendy Kjarnett sebagai Bayu
  • Fadly sebagai Fery (anak buah Tristan yang berkomplotan dengan Maya dan Maudy)
  • Nafa Urbach sebagai Ibu Peri
  • Adhi Pewitra sebagai 
  • Sandy sebagai Tiara (Sahabat kecil Tasya)
  • Bryan Mc Kenzie sebagai David (anak buah Tristan)
  • Randy Pangalila sebagai Randi
  • Dicky Wahyudi sebagai Irawan (Ayah Randi)
  • Karina Meyta sebagai Lisa

Lagu Tema / Judul Soundtrack : BABY BABE
Penyanyi : Mikha Tambayong
Cerita & Skenario : Sunjoy Shekhar & Aviv Elham
Sutradara : Anto Agam & Anupam Sinha
Produser : Manoj – Dhamoo Punjabi
Produksi : MD Entertainment © 2011
Periode Tayang : Mulai 27 September 2011 sampai 21 November 2011
J
adwal Tayang : Setiap Hari Senin-Jum’at pukul 20:00 WIB

Jumlah Episode : 37 Episode

OPENING Aishiteru :

OPENING 2 Aishiteru

GALERI FOTO / SLIDESHOW AISHITERU

This slideshow requires JavaScript.


  • Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:
  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • BLOGVOTERS™ yg setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini.
  • BLOG-COMENTZ™, AishiVers, Fans Chicco Jericho,  Fans Mikha Tambayong, penggemar sinetron MD yg meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Twitter : @pangeran229 @cjerikho829 @maudymikha @christlaurent @vdl_estelle @nafaurbach
  • http://www.mdentertainment.net/ dan semua pihak atas sumber tulisan dan gambar.


About these ads
  1. nicken
    Rabu, 23 November 2011 pukul 10:33 | #1

    endingnya terkesan dipaksakan dan buru-buru…..

    ceritanya jg gak nyambung dari yg pertama sama endingnya…

    tp aq cukup seneng liat sinet ini cm agak kcewa aja di endingnya

  2. Burhan
    Rabu, 23 November 2011 pukul 12:25 | #2

    Mungkin karna MIKHA lebih cocok sama RENDY,,jadi endingya merka nikah
    trz nasib MAYA sama MAUDY gmna??aq g nnton…

    smoga ke depan CHICCO main bareng BELLA lagi dan DONITA

    • Kamis, 24 November 2011 pukul 08:36 | #3

      endingx maya sama moudy masuk penjara . semoga mikha cepat syuting sinetron baru. aku and temen2 menunggu.

    • Minggu, 27 November 2011 pukul 07:57 | #4

      Burhan :

      Mungkin karna MIKHA lebih cocok sama RENDY,,jadi endingya merka nikah
      trz nasib MAYA sama MAUDY gmna??aq g nnton…
      smoga ke depan CHICCO main bareng BELLA lagi dan DONITA

  3. Kamis, 24 November 2011 pukul 09:39 | #5

    Aku juga pngen nonton sinet baru kak Mikha , mudhan ada lgi yea :) I miss u Mikha

  4. Eby
    Kamis, 24 November 2011 pukul 21:44 | #6

    Ending aishiteru bner2 buat kecewa deh

  5. Eby
    Kamis, 24 November 2011 pukul 21:45 | #7

    Ending aishiteru bner2 buat kecewa deh.

  6. Jumat, 25 November 2011 pukul 22:29 | #8

    PAGE 88

  7. shakila aslami
    Minggu, 27 November 2011 pukul 07:59 | #9

    semoga aja ada aishiteru season 2 !!! aminnn

  8. Minggu, 27 November 2011 pukul 14:48 | #10

    sinetron Aishiteru bagus tapi endingx mengecewakan . buat Mikha please banget terima dong , pertemanan chating sama aku.

  9. HerfiYang
    Sabtu, 3 Desember 2011 pukul 18:29 | #11

    Aisihteru kok tamat sih ga bisa liat Rakah kan

  10. Jumat, 16 Desember 2011 pukul 16:38 | #12

    sayang aishiteru tamat,,,

    hmppph

  11. aswar
    Sabtu, 7 Januari 2012 pukul 12:14 | #13

    sy jg kurang setuju dgn endingx soalx tdk xmbung

  12. Erlinchow
    Jumat, 13 Januari 2012 pukul 14:09 | #14

    Bgi cp yg tw endiny sinet aishiteru blanq cma q duncx!

Comment pages
1 86 87 88 16650
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: