Beranda > THREAD > Indah Cintaku Nicky Tirta & Vanessa + Lirik

Indah Cintaku Nicky Tirta & Vanessa + Lirik


NICKY TIRTA KAGUM DENGAN KEPIAWAIAN VANESSA BERMAIN GITAR

Para pecinta sinetron Indonesia pasti sudah hafal dengan aktor ganteng multitalenta yang sering nongol menghiasi layar TV. Yup Nicky Tirta yang melejit lewat sinetron “Bidadari” dan film layar lebar “Menculik Miyabi” mengembangkan sayap di dunia tarik suara. Single duetnya dengan Vanessa Angel “Indah Cintaku” diawali dari pertemuan Nicky dan Vanessa dalam sebuah sinetron  dan single “Indah Cintaku” sebenarnya dipersiapkan untuk original soundtrack sinetron tersebut. Namun ditengah jalan produksi sinetron tersebut  tertunda, meski demikian, tak membuat Nicky dan Vanesa mundur untuk menjadi sepasang duet romantis seperti Ussy dan Andhika pendahulunya di label Nagaswara.

Selama break shooting, mereka berdua sering nyanyi bersama, dimana Vanesa sebagai pengiring gitarnya. “Vanesa tuh jago banget main gitar dan dia berhasil memotivasi saya untuk terjun ke musik” pungkas Nicky saat diwawancara via telephone. Rupanya sebelum bertemu dengan Vanessa, sudah banyak produser label yang menawarkan Nicky untuk rekaman, namun Nicky menolak niscaya kurang percaya diri. Keberanian Nicky menyanyi terbangun dari hobi sering nyanyi bareng di lokasi shooting. Dan dari situ akhirnya muncul ide untuk duet bersama. Tak lama setelah itu Vanesa, memperkenalkan Nicky kepada sang produser, Alam Urbach yang adalah adik kandung dari Nafa Urbach. Dari perkenalan singkat itu langsung esoknya diciptakanlah lagu oleh sang produser sekaligus yang menggarap lagu Nicky dan Vanessa.

Usai proses aransemen, recording hingga mixing kemudian Nicky dan Vanessa memberanikan diri untuk memperdengarkan lagu mereka di depan Rahayu Kertawiguna selaku CEO Nagaswara. Dan ternyata CEO Nagaswara sangat welcome dengan karya mereka. Kemudian berlanjutlah proses video klip, yang dimana Nicky sendirilah yang menjadi sang sutradara sekaligus director pembuatan video klip single “Indah Cintaku”. Curcol sang sutradara kepada tim humas Nagaswara “Pemilihan lokasi puncak dan Bali ini adalah upaya untuk mendapatkan real set adegan-adegan romantis sehingga memudahkan pengambilan gambar secara teknis dan ke depan konsep lagu-lagu saya dan Vanessa adalah romantic positive”.

@Nagaswara_ID/NiaDorothy

Official Music Video : http://www.youtube.com/watch?v=cXuGD48qs3Y

Aktifkan RBT “Indah Cintaku” Nicky Tirta – Vanessa Angel

Telkomsel                      Ketik: RING<spasi>ON<spasi> ICKAA atau ketik: ICKAA Kirim ke : 1212

ESIA                             Ketik: RING<spasi>5514951  Kirim ke : 888

Indosat I-ring                 Ketik: SET<spasi>0642609 Kirim ke : 808

Nada Tungguku XL          Ketik: NIVAN  Kirim ke : 1818

HUTCHISON “3”RBT        Ketik:RBT<spasi>5514951 Kirim ke : 1212

AXIS                             Ketik:ON<spasi>5514951 Kirim ke:333

Smartone                      Ketik : 5514951 kirim ke 2525

FREN RINGGO                Ketik:RINGGO<spasi>Set<spasi>551495100 Kirim ke:2525

Lirik :

Nicky Tirta feat Vanessa Angel – Indah Cintaku

ku ingin kau tahu, ku ingin kau selalu
dekat denganmu setiap hariku
sudahkah kau yakin untuk mencintaiku
ku ingin hanya satu tuk selamanya
ku tak melihat dari sisi sempurnamu
tak peduli kelemahanmu
yang ada aku jatuh cinta karena hatimu

cintaku tak pernah memandang siapa kamu
tak pernah menginginkan kamu lebih
dari apa adanya dirimu selalu

cintaku terasa sempurna karena hatimu
selalu menerima kekuranganku
sungguh indah cintaku

sudahkah kau yakin untuk mencintaiku
ku ingin hanya satu tuk selamanya

ku tak (ku tak) melihat dari sisi sempurnamu
tak peduli kelemahanmu
yang ada aku jatuh cinta karena hatimu

cintaku tak pernah memandang siapa kamu
tak pernah menginginkan kamu lebih
dari apa adanya dirimu selalu

cintaku terasa sempurna karena hatimu
selalu menerima kekuranganku
sungguh indah cintaku, cintaku

cintaku tak pernah memandang siapa kamu
tak pernah menginginkan kamu lebih
dari apa adanya dirimu selalu

cintaku terasa sempurna karena hatimu
selalu menerima kekuranganku
sungguh indah cintaku
sungguh indah cintaku, indah cintaku

Credit :

nagaswara.co.id 

youtube.com

spesial thank to : @NiaDorothy

Folow Admin Thread : @pangeran229 N @JowiMikami

Kategori:THREAD
  1. Kamis, 27 Oktober 2011 pukul 19:50

    kenapa gak jadian aja vanessa angel dan nicky tirta, jadian aja deh cocok kok. siapa tau bisa sampai ke jenjang pernikahan amin mohon doanya supaya mereka berdua jadian beneran

  2. Sabtu, 19 November 2011 pukul 19:44

    lgu’a bgus lukh,,,
    kalian ber-2 tu co”k pcran lho…
    soal’a so sweeet… hehehe

  3. tri hariyadi
    Minggu, 25 Desember 2011 pukul 23:21

    luar biasa…

  4. Tiara mony rahayu
    Minggu, 22 Januari 2012 pukul 14:09

    Cho_chuiet. .
    Romantis buanget. .

    M0ga,, mereka cpet2 jadian. ./ adha cinlok gtuh. .
    Hehe

  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: