Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> https://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. iyuz
    Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 18:35 | #1

    admin..
    ada video wish wkt d dahsyat kmrn gk?
    mgkn ad yg mau mngasihani aq skiranya yg gk bs liat dahsyat kmrn…

  2. iyuz
    Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 18:48 | #2

    all..
    ada gk vdeo wish di dahsyat kmrn???
    plisss…

  3. Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 18:52 | #3

    iya bu doktel hehe malming ditread aja nih mbahas cf yg disadur ma wish dialam nyata hehe

  4. Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 18:55 | #4

    eh kira2 besok abis liat wish di gbb bnyak infot yg britain apa ya hehe

  5. retno
    Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 18:56 | #5

    iyuz kan udah di share di halaman sebelumnya….coba kamu cari lagi deh

    • iyuz
      Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 19:01 | #6

      gk bs retno…

  6. dianadoll
    Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 19:01 | #7

    met mlm all…@kassy…so besok mlm baru wisnu balik jkrt ya…mudahan perjalanan mrk nanti lancar dn selamat tiba di destinasi…meriah sungguh thread mlm ini sempat mengupas cf dgn realiti sebenar wish…aku setuju dgn kalian bahwa dialog cf FiFa-Wish mmg seakan sama dgn realiti harian mrk…mudah2an jodoh mrk dipercepatkan seawalnya thn ini juga…dr info smlm menurut shireen dia akn bagi tahu wisnu jika kondisi beliau lagi dtg haid…tersenyum sendirian b/mana wisnu menangani kekasihnya itu dlm kondisi sedemikian…bermakna tiap bln wisnu tahu kapan shireen dtg haid ya….wisnu juga mengaku jika shireen lagi haid malah manja banget dgn wisnu…wah bagaimana sweetnya pasangan ini bilamana shireen mengadu jika dia sakit perut….mesti manjanya maksima kali ya…

    • iyuz
      Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 19:05 | #8

      iya ya diana..
      gk kbayang gmn sweetnya mrk!

  7. retno
    Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 19:08 | #9

    kak diana….kan wish udah latian dulu waktu pacaran…jadi si abang apal musti ngapain kalo neng lagi dapet haid….
    mbak wadit syukur2 deh kalo di wawancara lagi kan…

  8. Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 19:10 | #10

    @dyandra wktu mahakarya dani slain yudika yg berduet ma regina dan sean pa ari laso juga brkesempatan berduet dgn 2 cwek indo idol mslahnya nnati mlam gs indo idol ari laso biar dpt bocoran dikit dari shuhu hehe @diana wish dah kyak pasutri aja ya sampe2 lagi haid siabang juga tau hehe

    • iyuz
      Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 19:14 | #11

      betul..betul..betul..

  9. meysoraya
    Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 19:15 | #12

    bu@wadit : GBB episode besook khan udh taping lamaaa bu’e hehehe mgkn ga ada….khan td sharian WISH udh di liput beritanyaa sm Insert pagi siang mgkn bsook ga ada tp ga tauklu di tayangin minggu2 dpn biasanyaa klu udh di liput bsook ga ada lge beritanyaa…..

    mb @dyandra : mb dyyyy IDOL nanti duet sm Ari Lasso nich yaaa finalis nyaa….. bintang tamu nyaa Ari Lasso nich suka sm HITS lagu nyaaa dia hehehee Let’s Roll

  10. meysoraya
    Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 19:18 | #13

    semoga az yaa wktu WISH syut GBB episode besook ada wartawan Insert yg wawancarai WISH bu’e @Wadit

  11. retno
    Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 19:20 | #14

    meys ada kemungkinan ada juga lo meys…soalnya yg post dahsyat aja belum keluar wawancaranya…

  12. dianadoll
    Sabtu, 23 Juni 2012 pukul 19:53 | #15

    tadi aku perasan kalau wisnu masih pakai baju yg sama dgn di cf dulu ya…cuba ngeliat ketika dr bagus temui mamanya makan dn di situ juga ada ayu…lihat aja baju wisnu itu sama kok…

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.357 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: