Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> https://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Dyandra
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 14:43 | #1

    versi lengkap nya ya….

    Daily Rating Harian ABC-ALL,10 Kota, Kamis 28/06/2012 :

    4. Chaplin & Co, (MNCTV, 17:54-18:29), 3.8/20.9-3.9/21.1
    6. Aladdin, (MNCTV, 18:31-19:33), 3.4/15.4-3.8/16.8
    10. Raden Kian Santang, (MNCTV, 20:40-21:40), 3.2/13.3-3.4/14
    13-7. Dewi Bintari, (MNCTV, 19:33-20:38), 3/12.4-3.6/14.2
    36-31.Dia Ayu (MNCTV 21:40-23:12) 1.9/11.3-2.0/11.3

    1. EURO 2012: Portugal Vs Spain, (RCTI, 02:00-04:58), 5.9/80.6-5.9/81.1
    2. Tukang Bubur Naik Haji, (RCTI, 19:31-20:46), 5/20.4-5/19.8
    7-9. Yang Masih Dibawah Umur, (RCTI, 18:24-19:31), 3.4/15.4-3.5/15.5
    8-11. Air Mata Ummi, (RCTI, 20:46-21:58), 3.2/14-3.3/13.7
    16-15. EURO 2012: Germany Vs Italy, (RCTI, 24:41-25:59), 2.8/36.8-2.9/36.9

    3. Putih Abu Abu, (SCTV, 19:03-20:45), 4/16.7-3.9/15.9
    12. Cinta Bersemi Di Putih Abu Abu, (SCTV, 17:32-19:03), 3.1/16.5-3.2/16.7
    14. Badil & Blangkon Ajaib, (SCTV, 20:45-22:01), 3/13.1-2.9/12.3
    26-21. Si Biang Kerok, (SCTV, 22:01-23:23), 2.1/14.1-2.4/15.1

    9-5. Tutur Tinular, (IVM, 20:17-22:07), 3.2/13.7-3.8/15.8

    Thanks

    copas from @syra – LI…

  2. Birly
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 14:43 | #2

    Dyandra :

    Rating sinet2 MD, tgl. 28 Juni 2012….

    6. Aladdin 3.4/15.4 – 3.8/16.8
    10. Raden Kian Santang 3.2/13.3 – 3.4/14
    13-7 Dewi Bintari 3.0/12.4 – 3.6/14.2
    36-31 Dia Ayu 1.9/11.3 – 2.0/11.3

    copas from om @toni – LI

  3. Birly
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 14:46 | #3

    warsito :

    Peggy melati emg cocok jd ibu judes,,tp akan lebih cocok lg klo yg meranin ibu mertua shireen merriam belina,,biar ky nnton sinetron INTAN(2006-2007) Abis critanya mirip sinetronnya Nay,,

    mirip ?

  4. meysoraya
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 14:48 | #4

    http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/528321_126641157476315_1032985780_n.jpg

    bunda tiwuk wisnu shireen bunda fenny semoga segera di resmikan amiin

  5. meysoraya
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 14:57 | #5

    mb @dyandra : waaahhh SBK sm Dia Ayu kyk kejar2an share nich mb dyyy heheeh amiiin amiiin smogaa Dia Ayu bs lewatin SBK meskii kerja kerass…..

    buat @BIRLY : PLEAASSEEEEEE yaaa jgn sembarangan maen kutip2 komen yaa apalagi psotingan rating jgn asal ngutiiiiipp emosiiii dech yaaaaa dari tadi komen GAJE asal ngutiip az…. *BANTING PINTU* @Misteeeeerr tolooooong ada yg maen2 kutip ratiiing az….

  6. norliza nizar
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 14:57 | #6

    selamat siang…

    sinetron #DiaAyu adalah sinetron yg plot cerita yg bagus kerna ia mengisahkan reality kehidupan suatu kaum,keluarga,cinta,kasih sayang,ia sangat menarik jadi agak rugi yg nggak nonton,kalau di lihat semua cast,sutradara,crew2nya,fans2nya semua seperti mendukung keras sinetron #DiaAyu,kerna bukan saja pihak produksi yg mempromo #DiaAyu tapi juga fans2 berat wisholic juga ikut2an promo,saran,kritik…ya.
    di sayangkan kalau promo nya kurang gencar,jam tayang nya agak malam tapi optimis aja…di doakan semoga ada satu keajaiban muncul segera…sinet anak2 juga kalau bole jangan diberikan kebanyakkan cerita fantasi atau khayalan lebih kepada reality,moral…
    sinet #DiaAyu episode 5 dan seterusnya,moga2 scene nya lebih seru,kocak,sweet scene nya banyak…

    ya @zalina tak sangka pula italy masuk final euro2012,ingatkan german masuk final,tapi tak apalah memang udah luck itali masuk final,support mana yang menang…hahaha
    @zalina (favourite team)- Spain VS Italy- (favourite team wisnu) hahaha….
    see on FINAL EURO- 2nd July2012

    #DiaAyu SETIAP HARI,MNCTV,JAM 21.30 WIB – WAJIB NONTON

  7. Dyandra
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 15:01 | #7

    Noorliza… Zalina… untuk Piala Euro… aku pilih Spain… GO Spain…

    • norliza nizar
      Jumat, 29 Juni 2012 pukul 16:30 | #8

      @zalina@Dyandra:kalau menurut prediction,Spain ada peluang menang sebagai juara Euro2012,kerana squad pemain2 spain bagus n excellent-Iker Casillas(goal keeper),Fernando Toress,Xavi,David Silva,Andreas Iniesta,Cesc Fabregas,dll corak permainan pertahanan,serangan bagus,kalau spain juara Euro2012 menjadi kenangan manis kerna spain juga juara world cup2010…GO SPAIN,buat italy good job kerana telah memasuki final Euro2012,my favourite team already out of the match-German,Belanda,France,Portugal…so i will choose SPAIN…hahahaha

      • Jumat, 29 Juni 2012 pukul 21:18 | #9

        haha….sudah semestinya Spain akan menang tau…ari tu tgk 1st games dgn Italy dan keputusannya seri 1-1, corak permainan dan skill pemain2 still la espana terbaek punya hihi….norliza, yg heran tuh WHY the orange (Belanda) pulang awal tak sampai pun ke suku akhir pun tp salut lah tuk Portugal hebat jg cm nasib tak menyebelahi mrk kali ini….yg paling hebat dan terbaek adalah gol keeper Iker Casillas (Spain) sblm semifinal dia cm bolos dgn 1 gol sahaja….hebat kan…..

    • Jumat, 29 Juni 2012 pukul 21:22 | #10

      ehhh…@dy, sokong Spain jg ya haha…..ok, it’s good

  8. Omori
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 15:03 | #11

    lo hallo

  9. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 16:00 | #12

    hallo warsito denger nama kamu aku rasa kamu orang hebat pak atau bung atau mas aku harus manggil kamu mas aja kali yg lebih umum ya mas yg pinter semua kemiripan itu pasti ada yg namanya kehidupan ya pasti ada itu miripnya cuma kerja di salonaja kan. mas bisa tahu juga cerita intan kalau mas bisa komen tentang kemiripan intan nah mas jangan tahu salon langsung bisa kepikir intan .mas warsito intan bukan dari madura dan hamil duluan jadi mas kalau mau nyamain hanya dengan kerja di salon aja salah ok intinya wah jadi ala2 wish nih intinya namanya cerita nyata dan tidak nyata kemiripan kerja atau punya anak berapa orang punya suami punya istri dll yg umum intinya itu bukan suatu kemiripan ya . tapi intinya wisnu shireen sudah keluar dari peran mereka yg sangat melekat dengan fitri farel ok mas salam kenal aku harap mas selalu nonton Dia Ayu juga .

  10. nanda
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 16:16 | #13

    asallamualaikum ….semuanya apakbr? senangnya bisa balik lg…hehehe buat sinetron ayu sukses buat saya dan keluarga saya ngakak tengah-tengah malam ,teman-teman walaupun rating ayu belm stabil tapi kita harus berusaha tetap bersyukur ya biar kan semua berjalan apa adanya dan semoga allah memberikn semua yang terbaik buat kita karena semua allah yang atur dan manusia hanya bisa berush melakkn yng terbaik dan berdoa…….

  11. Yernanie
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 16:30 | #14

    hah?

  12. Yernanie
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 16:33 | #15

    hih?!

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: