Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> https://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Urutu
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 16:36 | #1

    hai semuanya gimana dia ayu rating brp?

  2. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 17:07 | #2

    hai para wish, boleh gabung gk !!!

  3. raby
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 17:09 | #3

    Asslmualaikum
    Met sore mister,mba dy,mba nita,mba retno,memey,mpok laila,norlzar,tipu,mba wdit,nanda dan penghuni thread lainnya.hem msalah voting tyang ayu aku mendkung tyng jam 9 aja deh.krena sbentar lagi kta akan mnyambut blan ramadan.ksian ibu2 penggemar ayu ketar-ketir sholat traweh tkut ktinggalan nonton DA hehe.lagian mnctv kan pintar jga msalah mengtur jam tyang.msalkan klau Rks atau drama anak lainnya tyang stelah ayu mana mungkin bnyak yang nonton.berharap rting membaik ajadeh biar kru dan pemain,serta penonton smangat.I still hope DA move on to rcti after lebaran kwkwkw

  4. Nanda
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 17:17 | #4

    Semangaat nunggu ayu

  5. meysoraya
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 17:38 | #5

    sakiit jiwaaa nich semuanyaa para Hama di sini hhuuffttt…. doyan bikin dosa neraka ampuun ampuunin mrkaa

  6. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 17:56 | #6

    astaghfirullah,,, @kloncean dina u kenapa selalu buat onar disini,apa salah admin sama anggota disini sama u?
    klo qta disini punya salah ,admin mewakili penghuni thread wisholic minta maaf sama u

  7. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 18:01 | #7

    admin dah delete komennya si kloncean2 yg ada gangguan jiwa itu dan super gaje

  8. raby
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 18:06 | #8

    Biarin aja tuh kloncean dina mister,mungkin dia slah stu penggemar wish yang ska buat sensasi.maksud nya baik ingin mencari perhatian.tpi jlannya salah & ga tau mau komen apa.positive thingkin aja.nanti klau sudah bosan dia oout sendiri

  9. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 18:12 | #9

    raby :

    Biarin aja tuh kloncean dina mister,mungkin dia slah stu penggemar wish yang ska buat sensasi.maksud nya baik ingin mencari perhatian.tpi jlannya salah & ga tau mau komen apa.positive thingkin aja.nanti klau sudah bosan dia oout sendiri

    tapi gara2 dia raby yg buka thread ini skrg sedikit,kemaren dibuka 8000an orang,skrg dibuka cuma 3000 orang,,,,, emg biang kerok itu kloncean2 gaje

  10. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 18:51 | #10

    Selamat malam teman2 semua , senengnya mention di RT Marcel jadi makin semangit nich mensupport Dia Ayu!, aku yakin berlahan tapi pasti Dia Ayu pasti bisa TOP rating aminnnn

  11. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 18:54 | #11

    slamat mlam all wah kurang tiga jam lagi nih dia ayu nongol ttep semangat ya nunggu kuyu ma gabus hehe kelucuan apa lagi ya entar mlam yg bikin kita ngrasa ndak ngantuk mski harus mantengin bayu smoga dgn bertambah naiknya rating dia ayu mnc akan mmajukan jam tyangnya jadi jam 9.00 semoga amin

  12. raby
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 19:08 | #12

    Hemm.saporana mister..memang agak bosan bka thread kalau ada virusnya biasa 20 kali jadi 5 kali hehehe.semangat for nonton DiaAyu
    Btw .mba retno dan mba dy jarang komen skarang ya.padahal 2 mba ini sangat bermanfaat d thead ini.aku aku salah satu fansnya hehehe

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: