Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> https://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Selasa, 3 Juli 2012 pukul 22:02 | #1

    Nayla fans ababil

  2. dyandra
    Selasa, 3 Juli 2012 pukul 22:04 | #2

    hahaha… kocak nich…

    http://m.lockerz.com/s/221988295

  3. Selasa, 3 Juli 2012 pukul 22:08 | #3

    komennya Nayla udah dibuang ke tempat sampah

  4. Selasa, 3 Juli 2012 pukul 22:14 | #4

    admin sudah laporkan sama admin thread pangeran biar gaa ada lagi virus di thread no 1 ini

  5. Selasa, 3 Juli 2012 pukul 22:17 | #5

    admin mpe ketinggalan nonton Dia Ayu eps 8

  6. dyandra
    Selasa, 3 Juli 2012 pukul 22:36 | #6

    Kereeennn… trend 2013 ala Ayu…. rambutnya simbah bikin ngakak…

  7. meysoraya
    Selasa, 3 Juli 2012 pukul 22:42 | #7

    ngakak mb @dyandra kereeen separoh punk separoh babat abiiiz heheeh modeeeeLL ituuu…smpe peruuut sakiiit sekeluarga nonton ngakak ky burung hahaaha

    hahahaaha Marcel mator kaso’on kepengeeenn makan mie suun yaaa hahahaa….

    ini ceritanyaa Yudis jd supir antar jemput nyaa Ayu yaaa hahahaha mauuu aq di antar jempuut aceeeLLL hohohoho…..

  8. dyandra
    Selasa, 3 Juli 2012 pukul 23:05 | #8

    Hahaha… ada bintang sinetron yg datang ke salon namanya KIKI WILLY… bintang sinetron Putri Yang Dijual…

  9. meysoraya
    Selasa, 3 Juli 2012 pukul 23:15 | #9

    wadoooohh sedikit kecewa sm episode malam ini… ceritanyaa gariiing yaaa knpa…??? mgkn krn kejar stock yg abiz jd buru2 dech dn kejar tayang… semogaa besook ga ke ulang lge dech ntr ky Putri Nabila keteteran….

    trz Wisnu dn shireen jg ga 1 frame paliing ga demeen hehehe WISH beda lokasi wktu syut epsd malam ini ga ada scene Ayu Bagus …. huhuhu

    sedikit terhibur dg kocak nyaaa Yudis az…. tp tetep semangaaaatttt besoook psti ga garing lge dn lbh kocak mama inez ayu bagus yudis mbah nyaa Ayu

  10. retno
    Selasa, 3 Juli 2012 pukul 23:24 | #10

    iya nih nggak ada scene barengan ya ayu bagus ….kayak ada yg kurang…

  11. eli
    Selasa, 3 Juli 2012 pukul 23:38 | #11

    kurang seruu…coz scene ayu ama bagus….gakk ada….

  12. Selasa, 3 Juli 2012 pukul 23:39 | #12

    Retno,.Mey…benar sepertinya ada yg kurang tayangan malam ini, karena nggak ada scene ayu-bagus……
    Kira-kira besok ceritanya ayu bisa apa nggak ya motong rambutnya artis nikita willy bintang sinetron putri yg terjual., ….aku takut nya ayu nggak bisa dan melakukan kesalahan lagi…he..he..he..

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.357 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: