Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> https://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. dyandra
    Minggu, 8 Juli 2012 pukul 21:08 | #1

    Mey… Aku Kian Santaaanggg…. dan kata Raden Kian Santang… dengan ilmu maka dunia ada dalam genggaman…

    Hayooo… jgn sampai kalah sama anak kecil ya…

  2. Minggu, 8 Juli 2012 pukul 21:10 | #2

    virus ini emailnya banyak juga yah

  3. meysoraya
    Minggu, 8 Juli 2012 pukul 21:17 | #3

    WISH dn IRZAS double Date nich At SUMI HOUSE KEMANG biz plng syut GBB…. ooohhh so sweett best couple ini nemenin ayank2nyaa syut GBB…..

    sayaaaanng bsookk Irwan ga ikuuut k dahsyat nyanyi…..

  4. Minggu, 8 Juli 2012 pukul 21:21 | #4

    waduuuh klonceannya si Dina banyak banget yah,mpe 24 lebih komen gaje masuk

  5. Minggu, 8 Juli 2012 pukul 21:22 | #5

    Meys…co cweet ya mereka….nggak ada fotonya ya? Tau dari mana?

  6. Minggu, 8 Juli 2012 pukul 21:23 | #6

    udah mbak mey ga usah doain yg jelek2 ke kloncean gaje,mending kita doakan supaya Dia Ayu ratingnya semakin membaik
    Amin

  7. Ade
    Minggu, 8 Juli 2012 pukul 21:24 | #7

    @mey, bkn dijitak tp kt mbah bandiah diremet ato dibejek2. Muka si chy ga da manis2x walo didandani ky ank md. Knp dulu ga pake nana mirdad aja kalo ga bisa gracia indri. Ga nyeremin. Kasian bagus kalo nanti ada crita dkt dg chy. Trauma licikx miska.

  8. Minggu, 8 Juli 2012 pukul 21:25 | #8

    Mister itu virusnya dah ngabisin 3 halaman lebih deh kayaknya….

  9. meysoraya
    Minggu, 8 Juli 2012 pukul 21:27 | #10

    @Mb dyandra : semangaaaaattttt aaaaaahhh aq bisaaaa Let’s Roll motto sayaaaaa *teriak2ala2kiansantang

    cak yudis wannabe kepeleseeeett dr Kamar mandi apeeeeeessss….

  10. dyandra
    Minggu, 8 Juli 2012 pukul 21:30 | #11

    Aku rasa nich dr gabus dah tobat alias pensiun jadi playboy lebay kalee yaaa… biasanya kan playboy tuh tebar pesona, eehhh… ini malah takut sama cewek… hahaha…

  11. meysoraya
    Minggu, 8 Juli 2012 pukul 21:34 | #12

    bu@Doktel : tau dr TL tweet org lupee namanyaaa hahaha… blg “ini mah sekeluarga ngumpul semua teukuwisnu,shireensungkar,saskiasungkar,irwansyah kurang mark sungkar -_-”

    @Ade : yaaaa capeeee request2 toh pa’e jarang buka FB enjooy az lhaaa yg penting cak yudis jgn marah2 mulu dunk sereeeemm senyuuuum jg ganteeeng maniiisss hahaha LOL….

    ntr aq sambeeett lho ahaaayydeeh

  12. meysoraya
    Minggu, 8 Juli 2012 pukul 21:44 | #13

    mb @Dyandra : kayaknyaa sinopsis awal di ubah kalii yaaa hahaaha tp ini bagus blm ketemu sm cahaya lhoo jadi ga yaaaa hehehehe… apa jgn2 ntr yg nge jauhin bkn gabuus tp kuyu jauhin gabus krn ga mau di anggap di kasiani sm gabus krn ayu semena2 di pecat ibu prita dn sakit hati sm prita…. hehehe tp ga tauu jg hehehe…

    mb @Dyandraaaa tgl 17 ada konser DAVID COOK yaaaa…. itu khn yg follow tweet neng shi yaaa…????nonton gak km mbaaa…???

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.349 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: