Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> https://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Minggu, 8 Juli 2012 pukul 21:58 | #1

    ada lagi nih julukan bagus selain gabus hehe malaikat tak bersayap haha sikuyu mmang kocak abis hehe

  2. Ade
    Minggu, 8 Juli 2012 pukul 22:32 | #2

    Naaa cahaya mulai beraksi mau deketin bagus. Sebentar lg yudis diputusin. Ayo cepat aja kalo gi2. Males ah kalo cahaya dibikin kerja sama dg mama bagus celakain ayu.

  3. dyandra
    Minggu, 8 Juli 2012 pukul 22:34 | #3

    Mey… akhirnya ketemu tuh… Yudis – Ayu – Bagus… yg satu pengeeennn banget bantu… yg satunya lagi pengeeennn banget ngelindungi… kata cak Yudis… tuh orang kan berewokannya banyak… biasa nya suka nipu… hahaha…

  4. dyandra
    Minggu, 8 Juli 2012 pukul 22:38 | #4

    Kalau kata Bagus… aduuhhh… nih orang saudara nya atau satpam nya sich…

  5. meysoraya
    Minggu, 8 Juli 2012 pukul 22:50 | #5

    mb @Dyandra : hahahhahaa td cak yudis ngomong ” udh pergi sanaaahhh” ala2 iklan mie instan hahaha trz ada logat manado nyaa aceell ” mana sandak gue aduuuuhh dooeee” hahaha suka sm ngomel2 n celetukannyaa hahaha….

    iyaa mb dyyy pa’e baca request ku biar sering2 ada trio kocak yudis bagus ayu seruuu rameee tadiii hahaha sok2 panggil kaka ipar ku adik ipar yg baiiikk…

    @Ade : ga sukaaa sm cahaya eneg slalu ada2 az cari kesalahannyaa Yudis…. nyebeliiiiiiinnn siriiiikk cahaya itu sm Ayu ga suka scene kluarga cahaya di rumah

  6. meysoraya
    Minggu, 8 Juli 2012 pukul 23:01 | #6

    aduuuhh neng shi pipi nyaa buleeett bangeeettt kaya mini pao hahaha gemeeeessss menghayati peran kyknyaa hahaha… jd ingeet fitri di CF 6 jg nduuutt berisi… gimana wisnu ga tambaahh gemeeess td az keliatan manjaa n gemeeess bgt inu mski akting hahaha….

  7. retno
    Minggu, 8 Juli 2012 pukul 23:08 | #7

    sooo sweeet….ini yg kita mau dah….dan konyol juga…tapi cerita tetep berjalan tak iye…
    sekarang yg takut cicak si ayu terbalik ama cf yg takut cicak farel…

  8. meysoraya
    Minggu, 8 Juli 2012 pukul 23:14 | #8

    so sweet scene KUBUS tweet pa’e akbar : “tiap hari berantem tiap hari beselisih pendapat…..tapi sebetul nya ak2 nyaa saling butuh….. tapi kayaknyaa ga cocok nich…!!!”

    hhmm awaaaass az ntr cahaya mulai nongol n ganjeeenn ganggu hub Bagus Ayu ngerusaaaakkk mood KUBUS aaaarrgggghhhh…….

  9. retno
    Minggu, 8 Juli 2012 pukul 23:15 | #9

    wah tambah seru nih kalo cinta segi3 ayu,bagus, yudis mulai berkembang dgn adegan konyolnya…..

  10. Minggu, 8 Juli 2012 pukul 23:17 | #10

    Saporanaa,,,,,,,,, permisi @dyandra kt orang2 besok ada kiamat internet, apa maksudnya ya ????? @adminmister,dah disemprooot baygoooon,,,,,,,,,, viruzznyza, khan enak jdnya mo komen gampang. Cuzzz #DiaAyu!

  11. meysoraya
    Minggu, 8 Juli 2012 pukul 23:30 | #11

    bu @doktel : asaaaaalll cahayaaaa ga suka ngacooo n ganjeeeenn lge sm baguuus yudiiisss hhuuffttt

  12. Minggu, 8 Juli 2012 pukul 23:52 | #12

    mlm smuanya…seru mlm nih……selama DA maen bru eps td kekonyoln ayu bagus dan yudis…………..blng ke pk sutradara yg baek tu pk AB bnyk2in y scene ayu-bagus kyk td seru lucu sweet jd satu lah…………..puas lah tuk eps hr ni….mdh2an jg dgn ratng/shre yg memuaskn jg.aminnnnnnnnnnnn y ALLAH………………walupn td bnyk jg utk scene keluarga cahaya,mendingn d bnykn scene mbah ayu ma mama inez…………….biar gk ngntuk…………..liat kegokiln mereka……………nama nya sintrn y yg hrs da pemain pendukung,masak wisnu-shireen maen ber 2 aja , kn gk lucu……………………emng sikp yudis kyk td tu emng d lawan ma sikp bagus yg cool gk terlalu ngmbl pusing kecerewatn nya yudis…..sukses trus la buat DA …Emng sintrn yg bnr2 beda setelh CF…………..y krna saya gk pernh nntn sintrn laen sh…………….he he………………..ko gk slh kemrn da yg koment gk pa2 masukkn aja scene CF yg 1 utk DA nya………………tu kyk ya bagus jg,saat farrel-fitri seblm meried…………….bnr kt2 pk akbar d TL td tp masak sih pa gk cocok,jgn dong……………

    duh kr2 pa y yg akn dilakukn mama nya bagus??dan gmn y hasil cet ruko ayu-bagus nya???

    besok yg nntn dahsyat update trus y d thread ni apa2 aja yg di bicarakn,klo d dahyst ni yg bikin dag dig dug tu kata2/obraln/gosip2 host nya sama bntng tamunya???soal nya gk bs nntn ,hrs kerja,knp sh hrs hr senin,tu kn hr pertama orng2 kerja dan sekolh gk boleh di tingglkn………….libur 2 mnggu kmrn gk da wish acara live nyanyi …uh uh………..

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: