Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> https://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 23:54 | #1

    kok gk da foto wisnu bareng shireen berdua d KCA td………………….mngkn gk y sbnr nya awl nya wisnu shireen ma afika tu ber 3 bacain nominasinya…..cuma krna shireen hrs syuting dan bnyk scene tu dy,maka gk jd dan shireen hrs d awl tampl dan setelh tu lngsng balek ke lokasi……………………

    ayo dong sapa yg tau ttg komnt panjng saya yg gk jels tu ttg DUARTRANS7 tu aja deh sapa yg tau…………biasanya klo gk slh inget yg sering cerita2 wish dlu sblm jadian tu @ade y……………o y 1 lg pa lg d tnya ttg wisnu suka cewek rambut panjang/pendek,wisnu jawb panjng………….kyknya dlu pipit gk prnh deh rambut nya panjng….bayangn sapa tu…………….trus pas wisnu d tnya ttg rencana pernikhn agk2 gimana gitu jwbnya……….shireen cuma senyum2 manis ngelitn wisnu………………

  2. Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 23:55 | #2

    Alhamdulillah sy masih di beri kesempatan untuk menonton Dia Ayu , tadi rasanya kurang lama waktu tayangnya, tahu2 sdh habis. Mudah2an ceritanya besok malam lebih baik,kocak dan dpt menghibur pemirsa, Cuma aku penasaran aja besok ini gimana nasib sampho yg telah di beri racun sama cahaya , apakah tetap di simpan atau di buang ..,penasaran aja he..he..he..

  3. Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 23:59 | #3

    All……Besok jam 12.00 jangan lupa untuk menonton GBB .

  4. Minggu, 15 Juli 2012 pukul 00:03 | #4

    sory y koment nya penuh dgn koment saya yg gk jelas……………saya bs buka laptop mlm,otomats ngeluarn unek2 y jm2 segini…….dan klo baca2 komen penghuni ni dr hp dan sush klo mo ikut koment……jd klo kemnt saya bynk ni berrti udh bertumpuk d otak saya tingl keluarn……ni pn kyknya koment2 dari siang sampe mlm aja,yg td pagi pergi enth kemana…………………….

    ryana dea tu pake baju kok seksi y,roknya pendek2……kyk donita gitu……………saya ngeliat gk enk bgt………..shireen gk cemburu kn ngeliat wisnu sering2 scene ma ryana dea……………klo wisnu emng orng agk cuek y kn,pa lg ma cewek..selain ma shireen y…………….shireen ma selalu d hati……

  5. dyandra
    Minggu, 15 Juli 2012 pukul 00:30 | #5

    Malam semuanya…
    Kassyy… rating nya bener kok… maaf… nggak bisa ngocy dan geret kemari… PC aku lg error, trus klu dr HP atau BB sefikit ribet… besok aku posting ya…

    Utk #DiaAyu malam ini lumayan seru… part bu Aisyah – Ayu sungguh menyentuh… Ratu Rimba – Simbah selalu bikin ketawa, Yudis – Ayu – Bagus bikin keki, bu Prita – Cahaya bikin sebel, tp… agak terobati dgn kedialan mereka…

    Semoga nggak dkan ada lg scene2 pengulangan yg dah basi ya…

  6. Minggu, 15 Juli 2012 pukul 00:31 | #6

    Micki …enjoy aja dng koment panjang dan munculnya tengah malam…yg penting koment nya positif ,tdk merugikan , menjelek-jelekkan orang lain, dan yg pasti selalu support wisnu-shireen.

    Untuk wisnu yg kaku/cuek bila dng cewek lain selain shireen, ya..alhamdulillah… untung inu sifatnya seperti itu..coba kalau inu sifatnya luwes sama cewek selain shireen /kpd lawan main nya selain shireen , jangan2 malah kita2 para Wishollic yg pada cemburu berat dan pada galau semua …he..he..he..

  7. Minggu, 15 Juli 2012 pukul 00:36 | #7

    Malam juga dyandra…alhamdulillah ..mudah2an kerja keras shireen dan wisnu dan semua yg terlibat di Dia Ayu bisa mendptkan hasil yg maximal.

  8. Minggu, 15 Juli 2012 pukul 07:21 | #8

    Selamat pagi n selamat liburan teman2 semua keep support Dia Ayu episode semalam aku rasa episode paling komplit ada drama ada yg resek ada yang kocak banget kalau aku sich paling suka kalau scane ayu bagus ama yudis kalau ditemuin kocak banget dan aku rasa episode semalem aktingnya wisnu uda lepas bgt uda berani tampil kocak

  9. tipu
    Minggu, 15 Juli 2012 pukul 07:25 | #9

    assalamualaikum n selamat pagi semua sahabat2tread ini semoga sehat semua walau tiap malam begadangin DIA AYU nih aku mau kasih ke semua

  10. tipu
    Minggu, 15 Juli 2012 pukul 07:28 | #10
  11. tipu
    Minggu, 15 Juli 2012 pukul 07:33 | #11
  12. dyandra
    Minggu, 15 Juli 2012 pukul 07:34 | #12

    Wa’alaikum salam dan selamat pagi juga tipu… serta semuuaanya… happy weekend ya…

    Team Dia Ayu pada shooting sampai pagi… dan sepertinya masih blm pada pulang… krn shooting utk 2 episode sekaligus… semoga semakin oke… baik dari sisi cerita, akting dan juga respon penonton…

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.357 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: