Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> https://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 00:14 | #1

    saya setuju banget dgn koment @tsuraya di page belakang.. udah mulai terlihat kcendrungannya.. dan yg mau saya bilang adlh saya jg suka wish tetapi entah kenapa thread wish jadi begini,pernah wkt itu saya baca ada member yg katanya fans wish tapi mencela fisik idolanya, she said wisnu hidungnya pesek,jidatnya jenong what the hell fans macam apa itu,wlau pun dia bermaksud bercanda tetapi dia tidak tau siapa yang tersakiti..lain kali lebih hati2 untuk koment ya..

  2. juna wisholic
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 00:33 | #2

    monica : bantu jwb ya, sy jg pernah baca komen itu, tp itu bukan fans wish tp haters pura” jd fans…., di thread nih dah sering banget masuk virus” yg MJ (mak jelas)…….
    temen wisholic ad yg mau nambahin ga ?….

  3. Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 00:38 | #3

    maaf saja jika ada yang terganggu dengan koment saya,saya hanya mencoba obyektif,,sejak saya perhatikan thread ini,saya cuma ingin mengeluarkan uneg2 saya yang terpendam ,saya cuma ngga suka ada yang mencela fisik seseorang walaupun itu cuma bercanda,dia pikir fisiknya paling sempurna apa,aq sayang sama wish tapi bisakah kalian lebih fair dalam berpendapat?

  4. dyandra
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 04:22 | #4

    Monica… terima kasih atas komennya, tetapi maaf ya… ini thread kan terbuka utk umum… tdk semua yg komen disini itu yg menjadi fans nya Wisnu – Shireen… ada juga para hatters… dan kita tdk bisa dicek itu semua satu persatu… jadi… tolong kamu juga perhatikan baik2 dan pilah2 serta tolong dimengerti itu ya… juga periksa latar belakang dan rangkaian komennya ya…
    Seingat saya… para penghuni tetap thread ini atau yg boleh dibilang yg setiap saat berkomen… itu tdk pernah melakukan hal itu…

  5. Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 04:28 | #5

    @monica….bener ya ap yg dibilang @junawisholic tuh, maybe dr hater WISH kali ya….

  6. admin Mister
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 04:30 | #6

    Selamat menunaikan ibadah sholat subuh,, dan Selamat menunaikan ibadah puasa

    Maaf admin telat OL,lagi trouble tadi

    KBM seru juga

  7. Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 05:29 | #7

    Assalamu’alaikum, selamat pagi saudara2ku warga tread tercinta…….misterr,.dyandra,mey,retno,wadit,I AM,laila,NITA,maslaha,ade,,tipu,.hid,Wish,luna,zalina,diana,norliza,mikci,cifit7,natasha,Juna,dian,monica.,eli……dan semuanya…selamat menjalankan ibadah puasa dan selamat beraktifitas di hari sabtu ini, semoga kita semua selalu dlm lindungan serta rahmat dari Alloh swt. Dan semoga hub WISH lancar,langgeng,berjodoh, dan Dia Ayu sucses rating bagus dan tayang dng episode yg lama dan panjaaang. Amiiin.

  8. Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 05:38 | #8

    waalakum salam kassyy dan Assalamu’alaikum, selamat pagi saudara2ku semua pengisi tread tercinta…….misterr,.dyandra,mey,retno,wadit,I AM,laila,NITA,maslaha,ade,,,.hid,Wish,luna,zalina,diana,norliza,mikci,cifit7,natasha,Juna,dian,monica.,eli……bismillah puasa pertama semoga bagi yg menjalankannya diberi kekuatan kesehatan dan kesabaran dalam menjalankan ibadah puasanya amiin untuk wisnu sireen semoga jodoh dunia akhirat amiin DiaAyunya tetap baik ratingnya walau ramadhan amin ya allah.

  9. dianadoll
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 06:21 | #9

    waalaikumsalam @kassyy, tipu…dn assalamualaikum teman2 thread yg dikasihi @retno, mey, dyandra, i’am, zalina, norliza, misterrzq, ade, nitasstw, laila, wish, wadit, maslaha, luna, micki, natasha dn semua yg nggak bisa disebut satu persatu….alhamdulillah selesai sdh bersahur dn semoga puasa pertama dn seterusnya mendapat berkah dn diberi kesabaran dn ketenangan dlm menjalankan aktivitas hari ini….utk wish semoga hubungan mrk mendapat berkah dn dimantapkan hati utk melangkah ke gerbang pernikahan secepatnya dn sinet #Dia Ayu semakin sukses dn mendapat rating tertinggi….amin….

  10. Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 07:19 | #10

    Waallaikumsalam@Kassy,tipu, dianadoll, selamat pagi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, all member trhead wisholic @meysorya,retno,dyandra, wadit, I AM, nitasstw, zalina zakaria, noorlisa, natasha, hid, ade, laila, maslaha, misterizq, wiwik, micki, juna, luna nd smoaaanya saporana yg terlupa yaaa,,,,,,,,,,,,,,,,, smoga ibadah puasa di hari 1 diberi kelancaran nd keberkahan. Aminnn. Dan slamat berakhir pekan bagi yang berlibur . Seneng dech liat kostum ayu semalam di DA sudah berubah, berarti usulan ke pa’e akbarbhakti spy kostum ayu diperbaiki ditrima. Krn ayu sdh bermetamorfosa dr gadis desa lugu jad pemilik salon di kota jakarta ngga matching donk klo kostumnya msh yg itu2 saja.

  11. Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 07:44 | #11

    pagi wish kassy tipu dyandra diana misterz zalin retno ana hid ade luna laila meys nitass monica natasha ruby juliani wiwik dan semua saudaraku penghuni tread yg sempga senantiasa mendapatkan keberkahan dan kebahagiaan dibulan suci ramadan dan tak lupa semoga hubungan wish secepatnya bisa dihalalkan amin ayo tetep semangat sahabat makin hari semakin seger liat DA smoga ting rating smakin naik naik kepuncak gunung tinggi tinggi sekali hehe amin dan smakin panjang epsdnya

  12. retno
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 07:52 | #12

    Waalaikum salam dan pagi juga kassyy,tipu,wish,kak diana,dan pagi2 tuk semuanya penghuni thread selamat menjalankan ibadah puasa semoga berkah dan lancar sampai akhir puasa ramadhan nanti ya….amiiin
    selalu mendoakan wish spy tetep langgeng jodoh dunia akherat, dancepet menikah serta sinetron ayu bisa sukses eps panjang Amiiin.
    seneng nonton eps ayu 2 eps terakhir ini sudah terlihat lebih seger dari eps2 sebelumnya yg lebih byk bete tut oleh kemunculan chy yg selalu jutek dan berlebihan, scene2 kuyu,gabus yudis yg jadi satu bener menghibur dan tidak bisa diam selalu ketawa apalagi ada mbah bandiyah yg ikut masuk dalam scene,bayu,yudis tambah memaksimalkan unsur2 komedinya. Semalem spt biasa bete dgn chy yg terlalu heboh ya dgn ketidak munculan gabus, tp nggak pa2 krn cukup terhibur dgn scene2 komedinya.

    dan untuk silent reader yg salah paham dgn komentar2 kami sebelumnya, sebetulnya aku rasa nggak ada satupun dari kami disini tuk bermaksud melecehkan ataupun memojokkan atau bahkan menghina salah satu dari wish ya…dan kalian tau sendiri komen2 kami sebelumnya nggak ada yg lebih condong ke siapapun itu, krn kami menilai secara obyektif aja tanpa ada maksud menghina atau apapun itu, dan mungkin ttg adegan gabus chy emang kurang menarik ini bukan karena segi inunya sekali lagi jgn salah paham karena chynya yg emang selau serius dan garing itu aja….jadi jgn salah paham dgn ini semua, tlg PAHAMI MAKNANYA dulu ya baru ikut berkomentar bener atau salahnya DAN ttg KOMEN HATTERS atau KOMEN KAMI penghuni thread juga harus PINTER2 DIBEDAKAN satu sama lain ya kan kalian dah sering baca kan komen2 penghuni tetap jadi bisa dong semestinya mana komen kami atau hamya virus2 yg masuk

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: