Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> https://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. retno
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 08:11 | #1

    pagi juga mbak wadit gimana sahur nggak kesiangan kan? masuk kantor ya hari ini?

  2. dyandra
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 09:03 | #2

    Assalamu’alaikum wr.,wb. dan selamat pagi kassyy, retno, wadit, tipu, nita, mey, wish, laila, wiwik, diana, zalina, norliza, juna, misterrizq dan semuanya… buat yg menjalankan ibadah puasa… semoga lancar dan berkah…

    Retno… aku rasa krn profilnya Ryana kurang dapet utk peran komedi, maka… untuk menyiasatinya… dgn berpegang pd cerita dr team sw, oleh Pak Akbar… Ryana di-direct utk berakting yg se-lebayyy mungkin… krn klu dia berakting biasa, nanti jadi nya terlalu serius… dan drama komedinya kurang kena…

  3. retno
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 09:24 | #3

    ha…ha…dyandra, memang sepertinya begitu ya sampe bete juga aku ngeliatnya

  4. Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 09:50 | #4

    Waalaikumsalam…@kassy, diana, tipu, dyandra…dan selamat pagi jg sodara2ku @dy, mey, kassy, hid, wadit, wish, nitasstw, diana, norliza, juna, luna, misterr, retno, laila, IAm/ana, maslaha, ade, micki, natasha, wiwik, tipu, joshi, cifit7, hmmmmmm syapa lg yah saporana bhingg kalo x kesebut nama ya…. :) slmt beraktivitas semua…..
    selamat menjalani ibadah puasa tuk hari ini dan hari2 kedepannya jg…..

  5. Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 10:07 | #5

    just sharing aj ya teman2…..
    dibulan ramadhan kyk pesta makanan kalo di m’sia….bermacam2 ad dr lauk-pauk, kueh-muih dan air minuman yg bercolorful lg, disetiap hotel2 pula sibuk mengadakan buffet ramadhan antara satu sama lain bersaing harga dr (RM50++ hingga RM100++ sekepala) dgn menyediakan juadah makanan hingga beratus hidangan tuk dipilih…..
    kalo yg tidak mau kehotel pula, byk bazzar2 ramadhan diadakan disetiap daerah, taman2 perumahan….yg hanya perlu sediakan wang sahaja hihi….
    so, berbelanjalah dgn berpada-pada dan jgn membazir…..bersederhanaan sahaja lebih baik dan mulia.

  6. meysoraya
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 10:08 | #6

    saya sangaatt setuju skali dg pendapat mb @Dyandra utk @Monica….

    saya rasa Thread ini jg sprti Twitter dunia maya yg di mana Thread WISHOLIC ini bs di masukin atau di baca dr kalangan smuanyaa dn yg msk di Thread ini ga semua Fans Wisnu dn Shireen dua2nyaa ada jg Haters yg tdk suka dg Shireen Wisnu atau pun slh satu dr mereka….

    jd sprti di twitter WISH ga semua nyaa ada fans Wisnu atau Shireen ada jg haters mereka b2… jd anda jg hrs dpt menilai juga scra objektif dn Wise dlm menilai pendapat dn komen ga semua yg komen di sini fans dr WIsnu Shireen ada jg Haters yg merusak kenyaman Thread ini dn mengadu domba…

    bt semua WISHOLIC happy fasting yaa oia Info dunk Tabloid GENNIE yg ada WISH edar nyaa minggu dpn kah…???

  7. hid
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 11:02 | #7

    wa’alaikumussalam wr wb @wadit @kassy@wish @tipu n selamet pagi menjelang siang @zalina………salam sejahterah untuk semua penghuni thread @dyandra@mey nita atasha mister

  8. dyandra
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 11:38 | #8

    Zalina… klu di Indonesia juga sama… pada saat bulan ramadhan, setiap petang banyak sekali orang yg jualan macam2 makanan yg hanya dijual saat ramadhan saja…

    Selamat siang juga hid… gimana tempat kamu… panas nggak? ditempat aku panas beneerrr… kayaknya lbh enak tidur ya… hehehe….

    • hid
      Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 12:30 | #9

      alhamdulillah panasnya mbk @dyandra mataharinya 1 1/2 hehehe. Di tambah flu boo aboo tenggorokan kayak di glitiki tapi di syukuri j alhamdulillah….
      Iya mbk @zalina di sini banyak banget jajanan ramadhan….
      Maaf y td komennya saat ngirim error jd kepotong……
      Iya mbk @diana setuju lebih baik qt mumupuk kebaikan apalg di bulan penuh berkah n alhamdulillah DA dapat berkahnya semoga terus melejit……semangat….

  9. dianadoll
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 11:55 | #10

    @met siang semua…mudah2an setakat ini puasa kita baik2 saja ya….@monica dn tsuraya…maav ya sebenarnya apa yg kalian tdk puas hati itu bknnya kenyataan drpd kami di thread ini yg begitu menyokong dn mendokong apa adanya ttg Wish dn tdk pernah sekalipun kami di sini mempersendakan atau mengkritik fizikal mahupun mental ttg wish…apa yg kalian baca juga pernah dibaca oleh kami di sini dn yg menghina wish itu adalah haters wish yg sengaja mengganggu-gugat keamanan dn cinta damai kami di thread ini…sememangnya penghuni thread wisholic ini tiada hari tanpa jemu mendoakan yg terbaik buat Wisnu-Shireen dn tdk putus2 menyokong karir, kuliah dn apa saja yg dilakukan oleh idola mrk itu….so di hari pertama ramadhan ini janganlah kita cemarkan ibadah kita dgn fitnah yg tdk pernah kami lakukan kerana thread ini bebas dibaca oleh sesiapa saja sama ada peminat atau perusuh Wish….jadi sebelum bertindak baca dulu dn Jangan Tikam Batu Sembunyi Tangan….harap semua mengerti ya….

  10. retno
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 12:04 | #11

    kak@diana doll aku sependapat dgn kamu…..

  11. meysoraya
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 12:55 | #12

    DIA AYU episode 26 rat dn share 2.9 / 15.7

    spetakuleeerrr kereeeennn mb @Dyandra semogaa semakin naiiikk dg jam tayang On Time dn cukup 60 menit apalagi slama puasa hehehe smogaa seterusnyaa…

    alhamdulilah semogaa berkah bt Hub WISH cpt nikah amiiin dn DIA AYU episode panjaanng rat no setong amiiiin semangaaatt Wisnu Shireen Marcel pak akbar….

    scene KUBUS KUDIS mbah badhiyah mantaaabb cahaya ke lauuuutt az ga pentiiiing hehehe

  12. Ade
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 12:56 | #13

    Menunggu jam 3 utk fix rating. Menurut aku, melejitx tvr n share lebih dikarenakan DA sdh memasuki segment yg kita tunggu2 yaitu scene2 menyegarkan dr ayu bgs yudis. Terlepas dr chy yg selalu merusak suasana, tp porsix sdh berkurang sprti eps2 terdahulu. Aplgi mbah bandiah yg kmrn expresix lucu bgt gra2 krj sm nyembunyiin bgs. Liat pas kalo yudis bilang ‘betul gak oma?’ haha mbah bandiah cm diem aja.

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: