Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> https://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. retno
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 14:10 | #1

    yah emang nggak enak sih keliatannya maen sinetron bareng tp nyatanya sering nggak satu lokasi , yah utk selanjutnya ini kan byk scene kubusnya sepertinya ya jadi mudah2an emang mereka sering satu lokasi dan satu frame ya, tp menurut fans yg dateng emang sepertinya mereka sering satu lokasi ya dari cerita mereka,

  2. meysoraya
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 14:11 | #2

    bu @doktel : makanyaa shireen khan pernah bilang wktu di inpotemen terkadang scene wisnu sdikiitt wisnu plg duluan dn shireen yg scene nyaa msh banyak hrz stay di lokasi… dn juga wisnu shireen jg hrs pindah2 lokasi… apalagi ada frame Ayu yg di rumah mama inez dn bagus yg berkutit sm prita dn cahaya….

    @wiwik : hehehe jauh di mata dekat di hati WISH itu hehehe… kemaren2 ada fans yg dtg k loksyut AYu dn ketemu WISH kog dn fto2 juga… dn blg WISH dtg barengan krn biz syut Iklan dn mrka jg intip2 WISH wktu break yg shireen tiduran eehh tangannyaa di pijitin wisnu….

    yaa mgkn khan harus ada scene yg KUDU beda frame antara WISH scene ayu bagus hehehe… yg ayu plg k rmh mama inez dn bagus plg k rmh ktmu prita blm lge scene ayu yudis bagus cahaya mgkn 1 lokasi tp beda ruko…

    aq udh usulin slalu ada scene KUBUS yg udh mulai ada scene sweet lebih biar smakin greget deg deg an liatnyaa hehehe

  3. retno
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 14:15 | #3

    iyaaah @meys mulai dah gerilya kita tuk scene sweet2nya kubus tapi masih gengsi2an ya itu kayaknya nanti seru deh dan bisa bikin penasaran liatnya!

  4. dyandra
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 14:23 | #4

    Rating ABC-ALL, Jum’at, 20 Juli 2012 :

    2-3. Tendangan Si Madun Season 2 : 4,6/23,5 – 4,5/23,2
    3-2. Raden Kian Santang : 4,5/19,7 – 4,8/21
    6-7. Aladdin : 3.0/17,6 – 2,9/17,5
    10-6. Dewi Bintari : 2,7/12,9 – 3.0/14
    11-9. Dia Ayu! : 2,7/15 – 2,7/15,3
    15-13. Si Alif : 2,4/16,7 – 2,4/17,1

    source : om @toni. – LI

    Alhamdulillah… semangat, kerja keras, optimis dan do’a tentu akan berbuah manis….

  5. meysoraya
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 14:37 | #5

    mb @Dyandra atau yg pnyaa twitter cc in rat dn share DIA AYU smlm eps 26 k official MD, Sanjay dn SW nyaa mb donna gitu jgn k pak akbar az biar bos2 MD ky sanjay tau klu sinet WISH di msh di minati apalagi diperpanjang smpe KUBUS nikah sprti CF…

    biar tau klu DIA AYU semakin hari semakin ada peningkatan bkn penurunan yg drastis….

  6. wiwik
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 14:50 | #6

    Alhamdulillah itu semua tdk lepas dr doa penghuni tread dsni yg tulus dan ikhlas utk wish maupun DA.yg selama ini dijadikan anak tiri MD. Semoga kedepan semakin lebih baik agar tdk dipandang sebelah mata sm bos MD

  7. Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 14:54 | #7

    Alhamdulillah, smoga dia ayu mampu bertahan lama di top ten rating yaa @ dyandra. Dia ayu semalam scene antara ayu, bagus, yudis, mbah bandriah emang gokiiil banget . Scene yg sangat ditunggu penonton DA tlah tiba, hohoho,,,,,,,,,,,,,,, persaingan antra bagus nd yudis smoga dibuat gokiiil tanpa adegan kekerasan. Dibanyakin scene bagus, yudis, ayu, si embah, dijamiiin ratingnya ocee. Amin.

  8. Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 15:09 | #8

    dyandra :

    Rating ABC-ALL, Jum’at, 20 Juli 2012 :

    2-3. Tendangan Si Madun Season 2 : 4,6/23,5 – 4,5/23,2
    3-2. Raden Kian Santang : 4,5/19,7 – 4,8/21
    6-7. Aladdin : 3.0/17,6 – 2,9/17,5
    10-6. Dewi Bintari : 2,7/12,9 – 3.0/14
    11-9. Dia Ayu! : 2,7/15 – 2,7/15,3
    15-13. Si Alif : 2,4/16,7 – 2,4/17,1

    source : om @toni. – LI

    Alhamdulillah… semangat, kerja keras, optimis dan do’a tentu akan berbuah manis….

    mbak Dyandra ada rating yg lupa di post
    KBM rating brp td pagi?

  9. Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 15:12 | #9
  10. zulzilie zilzalahie
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 17:00 | #10

    ZHalo zSmuanya zhehehehehe

  11. zulzilie zilzalahie
    Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 17:02 | #11

    Zzzehhh zaku zdukung zdia zayu
    Zzsory zpake zzz teruz
    Kebiasa

  12. Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 17:05 | #12

    Yeaaaaay,,,,,,,,,,,Senyum2 sendiri baca tweet shilovers, wisners, wisholic padha kesenengan krn DA ratingnya terbang tinggi no 9. Bahkan tweet penonton umum yg bukan fans2 setiapun memuji DA sbg sinetron yg lain drpd yg lain. Dan terutama memuji akting shireen yg berhasil menghidupkan peran tokoh utama ayu. Horeeee,,,,,,,, hidup DIA AYU menuju no SETONG. AMINNN.

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: