Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> https://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. retno
    Kamis, 26 Juli 2012 pukul 22:31 | #1

    cak yudis cemburu oi….

  2. retno
    Kamis, 26 Juli 2012 pukul 22:50 | #2

    ini kayaknya penulis nggak bisa move on idenya ya…nambahin antagonis mulu trio kocak nggak byak move on….trik basi dan garing…OMG

  3. Kamis, 26 Juli 2012 pukul 22:56 | #3

    wah malam ini twitter rusak ya terputus gak bisa masuk lagi ada yang tahu kenapa ya dengan twitter malam ini

  4. meysoraya
    Kamis, 26 Juli 2012 pukul 22:57 | #4

    iyaaa mb @dyandra aq ga tauuu knapa…??? tiba2 ga bisa masuukk menu katanyaa ada pengamanan metode verifikasi apa gitu bantuin mba dy pliiiizzz….

  5. Kamis, 26 Juli 2012 pukul 22:57 | #5

    mlm smuanya………..seneng bgt ngeliat segmen ke 3 nih……..emng BaYuDis keren…………trio kereen………………….melek langsng nih mata…………keren tu ibu2 td…………..

  6. Kamis, 26 Juli 2012 pukul 23:12 | #6

    Malam semuanyaaaa…
    kayaknya ini thread yang paling disukai ya? 33 bloggers like this.

  7. Kamis, 26 Juli 2012 pukul 23:13 | #7

    wah…seneng nya scene Bagus-Ayu-Yudis bikin suasana jadi seger…seger… seger…mudah2an untuk selanjutnya scene mereka bertiga tetap di perbanyak dan jangan sampai terlewatkan…..
    Dan…ternyata benar perasaan hati nya bu aisyah yg mencurigai bu martha alias ibu palsunya ayu, kalau martha ada niat jahat kepada ayu…..dan terbukti mereka kerja sama dng penjahat untuk merampok salon dan klinik nya ayu-bagus….. terus…bagaimana kah kelanjutan cerita DA malam ini jangan lewatkan untuk menonton besok …..he..he.he…….

  8. Kamis, 26 Juli 2012 pukul 23:21 | #8

    Benar….twitter malam ini lagi eror……

  9. Kamis, 26 Juli 2012 pukul 23:22 | #9

    krng lama nih y DA nya,kyk sinopsis yg d share mbak meys aja utk bsk dan cerita yg d gerobk jg bsk…………..emng mngkn ni yg d tyng kn udh tanggng jwb MNCTV y……..untung nya sebnrnya y artis beserta kru2 nya yg bs meminimals eps jd gk tergesa2……

    o y mo koment sesuatu…td siang ngubek2 video2 wish yg dulu.ternyata klo gk slh thn 2009 nan….wisnu ma shireen pernah motong rambut nya dgn ekstrem y..kyk wisnu motong rambut hmpr botak d tmbh dgn brewok nya.sampe kata alm oma ida k ,wisnu kyk teroris….wktu pemain CF mo ber libur k singapore……..klo shireen pernh motong poni nya dgn miring….lucu aneh.klo gk slh sempet d koment ma host2 insert…………………..

    iya ni kok gk bs buka twitter y…………………knp???

  10. Dyandra
    Kamis, 26 Juli 2012 pukul 23:28 | #10

    Mey… ini untuk mengatasi FB yang nggak bisa dibuka…

    Dari browser buka http://www.facebook.com/
    Arahkan kursor ke atas kanan, lalu klik pada Lupa kata sandi Anda.
    ~> http://www.facebook.com/recover.php

    Tahap Pertama

    1. Perhatikan gambar diatas, pada Pemeriksaan Keamanan, Masukkan kedua kata di bawahnya, pisahkan dengan spasi. Jika Anda tidak bisa membaca kata-kata tersebut klik pada Coba kata yang lain atau captcha suara.
    Selanjutnya tuliskan email yang Anda pakai pada pagian Email, pada langkah ini team facebook akan mengirimkan email ke inbox anda yang berisi kode konfirmasi.

    2. Langkah terakhir klik tombol Atur Ulang Kata Sandi. Jika berhasil (kode Pemeriksaan Keamanan) benar akan tampil seperti gambar Kode Pemeriksaan keamanan

    3. Masukan kode Reset Yang Telah dikirim ke email

    4.Tugas anda selanjutnya adalah buka email dan lihat di kotak masuk (inbox), jika tidak masuk pada folder inbox silahkan cek di folder Spam/bulk. Waktu sampainya mungkin akan berbeda-bedan antar

    5.Anda dengan teman-teman facebookers lainnya, email dari facebook yang berisi kode reset ini bisa

    6.Anda terima max 1×24 jam, bahkan bisa lebih cepat dari itu ( yaitu Bisa kurang dari 5 menit )

    7.Jika Anda Sudah dapat email konfirmasi dari facebook, langkah selanjutnya adalah mengecek atau buka email tersebut dan cari kode reset konfirmasi, copy dan paste kehalaman seperti gambar diatas.

    8. Jika Anda telah yakin sudah benar silahkan klik tombol Kirim.

    9. Kemudian masukanlah password baru Anda.

    10. Selesai.

  11. Kamis, 26 Juli 2012 pukul 23:34 | #11

    kyk nya pas DA msh tyng td mash bs buka twitter…………………….

    ni SBK sintrn gk jelas sh…..klo komedi emng dapt sh………………….tp aneh aja……………

    penghuni thread ni pernh nntn acara ngabuburt transtv gk…..disitu da laudya cyntya bella ma titi kamal….gmn pendpt kalian ttg komedi mereka d acara tu….makash…………………..

    bagus- yudis-ayu emng keren…………klo ber 3 gokil……………….wisnu klo ber tiga ma shireen dan marcel.bru emng dpt komedi nya dgn ekspresi nya yg lucu………………….td bu plsu ayu pake preman ,bsk gilirn cahaya tu yg pake preman..laku bnr sh preman d DA…………..

    d DA,eps yg lalu wisnu pake nynyi puasa puasa wktu cahaya mo gndengn ma bagus,kmrn ayu jg nyanyi puasa puasa wktu yudis mo tuutp matanya..sekarng gilirn yudis pake nynyi puasa puasa klo lg emosian ma bagus……………………….pertahn kn……..y……….jd intinya klo puasa gk blh marah2/emosian dan d larang deket2 ma yg bukan muhrim…………….he he…………..

  12. Dyandra
    Kamis, 26 Juli 2012 pukul 23:37 | #12

    Micki… besok tuh Cahaya bukan pakai preman, tapi… sewa detektif buat nyelidikin masa lalu bu Aisyah…

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.375 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: