Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> https://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Kamis, 26 Juli 2012 pukul 23:43 | #1

    malam ini Dia Ayu Top Banget Deh sehabis nonton yg kemarin2 yg bikin BT malam ini asik mak nyus plong deh

  2. Dyandra
    Kamis, 26 Juli 2012 pukul 23:45 | #2

    Sebetulnya udah lumayan move-on kok… hanya saja terbatas dengan durasi tayangan… dimana 60 menit durasinya… hampir 50% dipakai untuk iklan…

    dan untuk memenuhi keinginan penonton untuk memunculkan scene BaYuDis… maka… dibuat cerita… dimana Cahaya sibuk dengan detektif2an untuk nyelidikin masa lalu Bu Aisyah… karena… kalau Cahay nggak ada kesibukan lain… tentu dia akan teruuusss berangan2 tentang pernikahannya dan teruuusss mbututin Cak Gabus…

    jadi… sedikit keinginan penonton dan fans sudah dipenuhi ya… jadi… untuk perkembangannya… sabar2 dan ditunggu… dan…. terus sampaikan ide2 nya ya… semoga bermanfaat…

  3. Jumat, 27 Juli 2012 pukul 00:33 | #3

    nonton #DiaAyu eps 32 puas bgt ketawa sendiri liat scene bayudis bercakaran tp durasinya tak sampai 1jam sedar2 dah bersambung esok…..#tetapmenungguDAnexteps33 semangattt all

  4. Jumat, 27 Juli 2012 pukul 00:40 | #4

    good night everyone….

  5. Jumat, 27 Juli 2012 pukul 05:42 | #5

    assalamualaikum dan selamat pagi semua sahabat2 tread ku semoga berkah jumat untuk aku dan sahabat2 tread ini untuk yg berpuasa selamat menjalankan ibadah puasanya semoga lancar amiiinn WISH bagaimana hasil operasinya semoga berhasil seperti yg kita harapkan SEMANGAT wish, untuk senetron Dia Ayu doa yg tak akan pernah lupa dan berhenti semoga allah mengizinkan untuk panjang episodenya karena aku sangat berharap dan hubungan teuku wisnu shireen sungkar di lancarkan untuk menikah tahun 2012 jodoh dunia akhirat amin amin amin ya allah

  6. Jumat, 27 Juli 2012 pukul 07:31 | #6

    waalaikumslam @tipu dan selamat pagi dyandra zalin retno iam nitass meys wish diana norlis ade hid dwi wiwik luna misterz micky maslkah natasha ruby dan semua sahabat tread yg semoga senantiasa mendapatkan berkah di bulan suci ramadan ini amin liat DA semalam trio kuyu gabus yudis gokil abis critanya juga seger semoga hasil ting rating bagus dan epsd panjang dan semoga siabang bisa scepatnya kelar kuliahnya dan sineng juga lancar juga kuliahnya dan semoga hubungan wish bisa secepatnya dihalalkan amin @wish semoga cepet sembuh ya sahabat tetep semangat

  7. meysoraya
    Jumat, 27 Juli 2012 pukul 07:45 | #7

    setujaaa mb @Dyandra hahaha cahaya di kasi kesibukan gitu jd sabaaarrr sabaaaarr puasa puasa kita lge puasa *nyanyi ala cak Yudis* hahaa dn tetep semangaaattt….

    mb dyyy helep2 duunkk tuch FB ku ponapa huaaaaaa….

  8. Jumat, 27 Juli 2012 pukul 08:06 | #8

    Wa’alaikum salam , dan selamat pagi wadit,tipu…dan teman2 semua …mey,dyandra,Retno,I AM,maslaha,laila,wiwik,ade,micki.NITA,zalina,norliza,dianna,Wish,luna,….selamat beraktifitas di hari jum’at semog keberkahan dan kesucsesan menyertai kita semua …dan semoga hub inu-irin lancar,langgeng,berjodoh, cepat nikah, dan Dia Ayu sucses tayang lama dan panjaaaaang…….Amiiin.

  9. Jumat, 27 Juli 2012 pukul 08:35 | #9

    Aku berharap mudah2an WISH di undang lagi ke acara musik di TV seperti Dahsyat, 100% ampuh dll untuk perform Anithing For You……sekaliyan promo sinetron DA yg lagi tayang….

  10. Jumat, 27 Juli 2012 pukul 09:39 | #10

    Waalaikumsalam…@tipu dan met pagi jg @tipu, wadit, kassy dan tidak ketinggalan jg buat sodara2ku yg lain @dy, mey, diana, norliza, nitasstw, junawisholic, retno, IAm/ana, maslaha, wish, natasha, micki, misterr, ade, wiwik, luna, serta semuanya ya, saporana bhingg x kesebut nama ya…. :) #HariKe7Berpuasa
    jgn lupa kesenambungan #DAeps33 malam nnt….semangatttttttttt for everyone

  11. Dyandra
    Jumat, 27 Juli 2012 pukul 10:18 | #11

    Assalamu’alaikum wr., wb. dan selamat pagi tipu, wadit, mey, nita, kassyy, retno, laila, ade, fira, micki, zalina, norlisa, diana, misterrizq, hid, wish dan semuaannyaa… puasa sudah memasuki hari ke-7… semoga berjalan lancar dan berkah…. amiinnn…

    Mey… untuk repair FB kamu… aku dah posting di halaman 1439… kamu coba ya… mudah2an bisa teratasi…

    WISH… bagaimana operasinya… lancar kan… ? semoga cepat sembuh ya…

  12. Dyandra
    Jumat, 27 Juli 2012 pukul 10:32 | #12

    bagusnya Tiga Serangkai atau Trio Kwek2 nich ya…

    http://lockerz.com/s/228573249

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: