Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> https://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. meysoraya
    Rabu, 30 Mei 2012 pukul 10:46 | #1

    pagiiii semuanyaaaa have a good day yaaaa hehehe *ala2 neng shi*…@tipu mb @dyandra mb @Nita @kassyy bu@doktel @zalina @ade @diana dn semuanyaa yaaa

    aq punyaaa judul nyaa anything 4 you apa saporana apa AYU undur2 haahha….

    huhuhuhuhu iyaaa makasiii yaa bu@doktel mgkn aq lge ngantuuuk hahahaha…. mlm ngaloong tp smlma q coba bs di buka kog hahaha….

    @kassyy : iyaa flu beraaat idung mampet tenggorokan sakiiit suara bindeng serak2 asiiik di buat nyanyi rooock hehehe lengkap sdh penderitaan aq hahaha….

    mb @Nita : hahaahaha oooh tdk bisaaa smlm ronda byr 2rts ribu hahahaha makanyaa khan aq udh blg mb Nitaaa sblm bobo abis baca doa tidur trz lanjut sebut nama ku 3 kali mey unyu2 mey cantikk pasti di jamin mimpi indah gt yaaa sgak nyaa mimpiin aq lhaa

    idung mampeeet peet…. ga nafsu makaaan cz ga enak tenggorokan

    lumayan khan hahaahaha eeeiiittssss di laraaaang keraas proteees ga blh siriiik hahaha ntr cepet keriput n ubanan n lbh muda n unyu2 aq pasti nyaa hahaha….

    @dyandra : mb dy semogaaa yaa ada usulan AYU tayang di RCTI hahaah mski pesimis… km ga ikuut nich meeting di MD yaaaa bt aspirasi kita hahaha… sp az mb dy utk meeting klu ada sinet yg akan tayang….???

  2. meysoraya
    Rabu, 30 Mei 2012 pukul 10:48 | #2

    mb @dyandra : mb dyyyyy gak ke surabayaaaa tgl 30 meiiii ayoooo ada akang dhani lhoooo hahahaaha perform di dpn kantor walikota

  3. meysoraya
    Rabu, 30 Mei 2012 pukul 10:56 | #3

    oia mb @dy apa iyaaa syut AYU udh break mksdnyaaa hanyaa nyiapin stick smpe episode 5 nich ntr klu meeeting AYU udh fix n mateng mau di tayangin dmna n promo udh keluar baruu dech lanjut syut lge episode brktnyaa….

    cz di tweet marcel kmren2 dia blg syut AYU episod 5 slesai hari ini…..

  4. meysoraya
    Rabu, 30 Mei 2012 pukul 11:01 | #4

    http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/481192_336162079785670_1752338146_n.jpg

    BTS photoshot ost AYU dr instagram shireen tp ambil nyaa dr FB bs di buka gak nich hahaha

  5. Dyandra
    Rabu, 30 Mei 2012 pukul 11:08 | #5

    Mey… sayang sekali… aku nggak bisa ketemu sama akang Dhani… hari ini aku ada undangan di Pond’s Institute yg kerjasama dengan Female radio… hahahaha… #sok sibuk dikit lah….
    untuk sinet AYU… nggak break kok shooting nya… cuman sedikit slow down… gantian dengan KBM yang dah jelas masa dan tempat penayangannya… di MNCTV…

  6. Rabu, 30 Mei 2012 pukul 11:11 | #6

    Waalaikumsalam….@kassy….pagi jg dan slmt menjelang siang @dy, mey, misterr, diana, kassy, retno, nitasstw, IAm, wadit, wish, hid,ade, maslahah, micki, luna serta to all penghuni thread ini…..diharap semuanya sihat sll…cm mampir bentar tuk nyapa teman2 semua..
    continue discussion……

  7. meysoraya
    Rabu, 30 Mei 2012 pukul 11:13 | #7

    sekedar intermezzo yaa percaya ga percaya silahkan temen2 artiin….

    nich aq td iseng2 buka Link nyaa instagramnyaa shireen hehehe liat foto yg shireen uplod di instagram foto BTS ost AYU kmren udh aq posting di thread di atas barusan….

    trz ada komen dr tjutanjani sohib nyaa shireen ms di blg gini : ” bebi prawed..??? gociip…”

    trz di bls shireen gini ” hahahaahhahaaaa bloomm ciyeee beloommm..”

    trz tujutanjani blg lge : ” ciyeee ciyeee…”

    hahahaha silahkan artikan sndiri temen mksd dr perbincangan shireen n tjutanjani sohib shireen… khan di situ ada foto wisnu n shireen jg hahahaa

    • DianaDoll
      Rabu, 30 Mei 2012 pukul 12:04 | #8

      met siang…@mey… tlg dong translate maksud perbincangan shireen n tjutanjani yg di atas…mbak nggak faham boleh ya? makasih…

  8. Dyandra
    Rabu, 30 Mei 2012 pukul 11:48 | #9

    photo/1

  9. meysoraya
    Rabu, 30 Mei 2012 pukul 11:50 | #10

    @dyandra : hhmm sayaaang bangeeeet pdhl berharap pgn liat km paliiing depaaan n semangaaat bgt lt akang dhani perform hahaha… ada Triad anang ashanty ktnyaa ari lasso jg ada tuch dll….

    tp yg pasti akang mas dhani ikutan di ultah srbaya hehehe….ntr aq temenin sm ayank marcel hahahhaa…. hhmm ga ada foto BTS AYU yg ada ayank marcel yaaa hehehee

  10. meysoraya
    Rabu, 30 Mei 2012 pukul 11:53 | #11

    oia mb @dyandra khan TS dtg tuch ksrbya sabtu dahsyat yaaa ituu ntr gimana yaa shireen kia dtg k srbya dr jkrta hari sabtu pagi lgnsg perform n biz nyanyi lgsng balik kjkrta apa sblm hari sabtu udh dtg trz stay dlu di hotel nunggu sabtu performnyaa…

    yaaa khan nyanyi 1lagu gt biasanyaa gmn….???

  11. Dyandra
    Rabu, 30 Mei 2012 pukul 12:04 | #12

    Update daily Share :

    Part Day Tuesday, 29 May 2012 :
    SCTV 16.5
    RCTI 13.2
    TRANS 11.6
    IVM 10.8
    MNCTV 14.0
    TRANS7 13.3

    Average. 1222 Part Weekly (Sun-Tue) :
    SCTV 16.6
    RCTI 12.8
    TRANS 11.9
    IVM 9.7
    MNCTV 13.1
    TRANS7 13.8

    copas dari @lady…

    sinet2 MD… perlahan tapi pasti mulai naik rating/tvr/share nya setelah beberapa saat terkalahkan oleh PAA dan OVJ…
    dengan naikknya rating/tvr/share primetime nya MNCTV… akhirnya MNCTV bisa naik share nya ke posisi 3 ngalahin RCTI…

  12. Dyandra
    Rabu, 30 Mei 2012 pukul 12:07 | #13

    Mey… bagaimanapun dan apapun adanya bang Dhani… dia tetep jadi warga kehormatan Surabaya ya… sedang Anang – Ahsyanti… sebagai sohib bang Dhani dan juga warga Jawa Timur… tentu nggak akan susah untuk ikutan partisipasi… hehehehe…

    Mey… kalau hanya perform 1 lagu… biasanya berangkat dengan pesawat paling pagi… dan sore nya balik.. kecuali ada acara lainnya…

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: