Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> https://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Dyandra
    Rabu, 30 Mei 2012 pukul 14:56 | #1

    Misterrizq… untuk RKS agak sedikit kelamaan dan kemaleman selesainya… jadi… para penonton anak2 dah waktunya tuk tidur…

  2. retno
    Rabu, 30 Mei 2012 pukul 15:00 | #2

    Salut tuk sctv, kira2 faktor apa aja ya dy yg buat sctv lebih unggul dari rcti dlm hal sinetron padahal genre yg ditayangkan hampir sama juga promonya nggak kalah gencar..

  3. Rabu, 30 Mei 2012 pukul 15:00 | #3

    Tumben pak akbar buat status GALAU n KEJEPIT… Ada apa gerangan?

    Ternyata hari ini AYU gak shooting… Apalg besok… Enak nih wish libur…

    Rating TBNH n RKS agak turun nih yg tayang hari ke dua…

    Dyandra… Kayaknya nih… Sinet yg tayang jam 7 mlm, saingannya berat2, makanya kmaren aladin saat tayang jam 7 mlm agak turun ratingnya, krn saingan dg PAA… Dan stelah jam ditukar jadinya ratingnya meningkat… Tambah lg pesaing sinet jam 7 mlm yaitu TBNH…

    Persaingan semakin panas…

  4. retno
    Rabu, 30 Mei 2012 pukul 15:04 | #4

    Kugapai cintamu sharenya bagus bgt tp kenapa rating kok cuma segitu?

  5. retno
    Rabu, 30 Mei 2012 pukul 15:07 | #5

    Nita, jgn2 ayu bener2 tayang abis puasa ya….

  6. Rabu, 30 Mei 2012 pukul 15:07 | #6

    saya gila

  7. Dyandra
    Rabu, 30 Mei 2012 pukul 15:10 | #7

    Retno… yang penting kayaknya sekarang ini dikemas dalam tayangan yang ringan… jauh dari intrik2 perebutan harta, kekuasaan dan kekerasaan yang diluar nalar kita… makanya PAA masih bisa berjaya, tapi… dah banyak yang mulai ngerasa booring dengan isi PAA..
    kalau di RCTI sedikit banyak masih memuat ttg harta dan status sosial…

    Nit… kalau RKS aku rasa karena sedikit terlalu lama dan terlalu malam selesainya, jadi… sedikit turun… kalau TBHN… masih belum dapet nih hokinya di RCTI…

  8. Rabu, 30 Mei 2012 pukul 15:11 | #8

    saya orang gila,mohon dimaklumi

  9. Rabu, 30 Mei 2012 pukul 15:11 | #9

    @dyandra @mister… Aku dah dari dulu mikir jam tayang sinet anak2 mnctv slot ke 3 itu kemaleman… Eehhh… Skrg malah tambah malam habisnya… Hahaha… Piye toh mnctv??

    Skrg rcti benar2 butuh sinet AYU… Krn akibat tayang kelamaan yg hampir 2 jam sinet TBNH jd agak turun deh ratingnya… Agak buat penonton jenuh kalau lama…

    Sinet yg tayang jam 18.00 wib – 19.00 wib agak leluasa dalam perolehan rating krn saingan agak ringan… Apalg kalau genre anak2 n remaja pas jam nya emang segitu dah nyantai dirumah… Beda kasusnya kalau genre drama dewasa, msh OTW pulang kerja… Atau kalau gak sibuk mengurus anak n suami di rmh dan sibuk pd jam ibadah maghrib…

  10. retno
    Rabu, 30 Mei 2012 pukul 15:12 | #10

    Mister…ini buffernya keluar lagi, HELP US PLEASE!!!!

  11. Rabu, 30 Mei 2012 pukul 15:14 | #11

    Admin…misterr tolong dong…postingan diatas yg nggak lucu itu di hapus aja …. bikin sepet mata aja…..

    • DianaDoll
      Rabu, 30 Mei 2012 pukul 15:19 | #12

      Met sore semua @kassy…apa2an yg di thread bernama rikaliana ini ya….kalau tk ada yg nk diceritain baik jgn buang ruangan di sini…semakin menyemakkan sj…pls teman2 we have to do something or else…..misterrizq kok semlm dia blg dia gila…mgkin benaran kok…

  12. Rabu, 30 Mei 2012 pukul 15:17 | #13

    Ini orang kok kesenangannya nyusahin dan ngeselin orang ya… Udah cita2 ya mau nemeni iblish dan setan di neraka… Semoga cita2 kamu terkabul ya @Rikaliana amin…

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.357 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: