Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> https://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. retno
    Senin, 11 Juni 2012 pukul 17:26 | #1

    Wah2 dy….kamu mang hoby ya nonton live begitu kalo aku mending nonton di tv aja deh…murah meriah he…he…walaupun kemarin sebetulnya cah ngebet nonton david fosternya

  2. wiwik
    Senin, 11 Juni 2012 pukul 17:36 | #2

    D Entertainment ‏@official_mde

    Perjuangan cinta seorang Ibu Muda bersama bayi dalam rahimnya, “DIA AYU” TAYANG PERDANA, Senin,18 Juni 2012,Pkl 21.30WIB…

  3. retno
    Senin, 11 Juni 2012 pukul 17:46 | #3

    Wah ni si eneng perannya jadi ibu hamil lagi nih….udah pakar deh kayaknya…

  4. Senin, 11 Juni 2012 pukul 17:49 | #4

    Malam semuanya…mey,dyandra,NITA,wadit,retno,I AM , ade,wiwik,tipu…dan semuanya…
    tipu ..terima kasih postingan promo AYU…insya Alloh AYU sucses.
    Teman2….Kalau boleh jujur AYU tayang jam 21.30 aku seneng lho.., karena jam segitu aktifitas ku sdh selesai tinggal duduk nyenuk di depan TV dan kalau ada acara2 di sorenya aku nggak kepikiran tdk bisa lihat AYU…. Tetapi ya secara umum ya memang AYU lbh baik tayang jam 8 malam …

  5. Senin, 11 Juni 2012 pukul 17:51 | #5

    Retno…padahal kita semua pingin lihat irin berperan lain dari yg lain ya….seperti di CDUKK kemarin irin perannya sangat bagus….

  6. Senin, 11 Juni 2012 pukul 17:54 | #6

    di CF irin masih remaja belia tapi sdh berperan sbg pasutri yg sdh punya anak 2…

  7. Senin, 11 Juni 2012 pukul 17:58 | #7

    Makanya banyak orang yg terkecoh dng wajah irin yg sesungguhnya seperti pengalaman temanku yg pernah ketemu irin di Galaxi Mall sby katanya dia sempat kaget karena ternyata irin tuh wajahnya benar2 masih imut-imut…jauh sekali dng wajah dia ketika di TV.

  8. Ade
    Senin, 11 Juni 2012 pukul 18:15 | #8

    @kassyy berarti make up artisnya berhasil. Selain make up wordrobe’y jg disesuaikan utk ibu2.

  9. Senin, 11 Juni 2012 pukul 18:19 | #9

    kassyy kalau shireen jadi remaja seperti cdukk kan pasangannya wisnu kalau di bikin remaja mungkin udah tidak cocok makanya ceritanya harus shireen yg di upgrade jadi lebih dewasa kalau shireen jadi anak sma masih cocok malah aku pingin lihat shireen main jadi anak sma sampai lulus masuk kuliah tapi sudahlah kita lihat pasti cerita DIA AYU juga beda kok shireen jadi orang madura dan wisnu jadi dokter kan beda peran dari yg dulu2nya. aku malah pingin deh lihat wisnu jadi peran org miskin pakaian gembel gak jadi org yg pakaiannya keren terus yg penting sekarang dukung DIA AYU dan jangan lupa doanya supaya DIA AYU panjanggg episodenya

  10. retno
    Senin, 11 Juni 2012 pukul 18:31 | #10

    Malam kassyy, iya aku sebenarnya pengen liat neng di perannya spt cdukk bener2 lain setelah kita terkungkung dgn peran neng di cf, rasanya ketagihan lg liat neng spt peran ftv ini….

  11. Senin, 11 Juni 2012 pukul 18:34 | #11

    dyandra tanya dong emangnya david fosternya datangnya kapan yg diundang sama hary tanoe itu itu acara malam siang apa sore

  12. Ade
    Senin, 11 Juni 2012 pukul 18:42 | #12

    @kassyy @retno @tipu ato gimana jika ada cdukk the series kaya tbnh the series ahahaa. Aq jg sbnrx pingin neng tampil modis seperti neng yg sesungguhnya. Tp ya sudahlah qt hrs dukung ayu. Menurutq critanya lumayan jg. Diliat dr sinopsisnya nanti pasti scene yg lucu adlh wkt yudis n bagus berusha memenuhi ngidam ayu yg aneh2. Haha kira2 ayu ngidam aneh2 apa aja ya.

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.355 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: