Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> https://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. meysoraya
    Senin, 11 Juni 2012 pukul 18:50 | #1

    knapa ceritaa AYU musti hamiiil siiich huhuhuhu bener2 ky sinet Kemilau Cinta Kamila nich hhmmm….huhuhuhu….aduuuuh sedikiit Kecewa mau nyaaa AYU cukup janda az jgn hamiiiL duluuu knp…huhuhuuhu tp yaaa mau gmn lge…

    apa di web MD udh ada sinopsisnyaa AYU lengkaap…….

  2. Ade
    Senin, 11 Juni 2012 pukul 18:57 | #2

    Ayu (Shireen Sungkar) adalah
    gadis asal Madura yang ceria,
    bersemangat, keras kepala dan
    pemberani. Dia dibesarkan oleh
    Mbah Bandiah, neneknya. Ayu
    yang bercita-cita jadi penata
    rambut terkenal, punya pacar
    bernama Tirta ( Fendy Chow ),
    seorang dokter PTT di
    daerahnya. Tirta hendak
    menikahi Ayu tapi ditentang
    keras oleh ibunda Tirta, Inez
    ( Peggy Melati Sukma ).
    Akhirnya Inez terpaksa
    merestui pernikahan mereka,
    hanya karena Tirta, anak
    kesayangannya. Setelah
    menikah, Ayu diboyong ke
    Jakarta. Tisa ( Hasninda ) dan
    Yudis ( Marchel Chandrawinata ),
    adik-adik Tirta tidak menyukai
    Ayu dan selalu bersikap sinis.
    Suatu hari, Ayu dan Tirta
    dirampok. Duel maut tak
    terhindar. Tirta meninggal
    tertusuk pisau perampok. Inez
    menganggap Ayu sebagai
    penyebab kematian Tirta. Ia
    mengusir Ayu dari rumahnya.
    Sampai suatu hari, diketahui Ayu
    tengah mengandung anak Tirta.
    Burhan ( Krisna Murti ), ayah
    Tirta memutuskan agar Ayu
    tetap tinggal di rumah mereka,
    karena di dalam rahim Ayu ada
    cucu mereka. Inez dengan berat
    hati terpaksa menerima Ayu di
    rumah itu.
    Ayu yang tinggal di rumah Tirta
    tidak mau berpangku tangan
    saja, walaupun sedang hamil
    Ayu memutuskan untuk mencari
    kerja. Ayu pun bekerja di salon
    milik Prita ( Febby Lawrence ).
    Prita mempunyai anak laki-laki
    yang bernama Bagus ( Teuku
    Wisnu ). Awalnya Bagus
    menganggap Ayu perempuan
    pembawa sial, karena setiap
    dekat Ayu, Bagus selalu sial. Tapi
    lambat laun, Bagus menyadari
    cintanya. Dan, Bagus syok ketika
    tahu status Ayu yang ternyata
    janda dan tengah mengandung.
    Bagus memutuskan
    menghindari Ayu, Ia gengsi
    berpacaran dengan janda.
    Keputusan Bagus itu tentu saja
    membuat Ayu merasa terhina
    dan kecewa. Sementara itu
    Yudis, memiliki kekasih bernama
    Cahaya ( Ryana Dea ) anak dari
    Teddy ( Boy Tirayoh ) dan
    Aisyah ( Meriam Bellina ).
    Sebenarnya Cahaya hanya
    memanfaatkan Yudis. Cahaya
    jatuh cinta pada Bagus. Hal ini
    membuat Yudis sakit hati. Saat
    Yudis patah hati, Ayu berusaha
    menghibur Yudis. Hal ini
    membuat Yudis lambat laun
    menyadari kalau Ayu adalah
    gadis yang baik. Yudis pun mulai
    menyukai Ayu.
    Bagus yang menghindari Ayu,
    mulai dekat dengan Cahaya.
    Sementara Yudis selalu berusaha
    ada di samping Ayu. Namun
    lambat laun Bagus menyadari,
    kalau dia sangat mencintai Ayu
    dan tidak bisa melupakan Ayu.
    Bagus pun mulai mengejar Ayu
    kembali. Hal ini tentu saja
    membuat Cahaya terluka dan
    jadi membenci Ayu. Yudis pun
    tidak membiarkan Bagus
    merebut Ayu darinya. Bagus dan
    Yudis pun berkompetisi untuk
    mendapatkan perhatian Ayu.
    Segala macam cara mereka
    lakukan, terutama memenuhi
    permintaan ngidam Ayu yang
    aneh-aneh.
    Prita menentang habis-habisan
    hubungan Ayu dengan Bagus.
    Prita tidak mau anak semata
    wayangnya berpacaran dengan
    janda, hamil pula! Inez pun mati-
    matian menghalangi. Inez
    beranggapan anak dalam
    kandungan Ayu itu adalah
    cucunya, satu-satunya
    peninggalan Tirta. Suatu hari,
    diketahui kalau Aisyah, ibu
    Cahaya menderita penyakit liver.
    Hati Aisyah rusak sehingga
    Aisyah membutuhkan donor
    hati. Satu-satunya orang yang
    cocok untuk menjadi donor
    adalah Ayu. Terbongkarlah
    kenyataan kalau Ayu adalah
    anak kandung Aisyah. Namun
    Bandiah menentang Ayu
    mendonorkan hatinya untuk
    Aisyah karena Aisyah selama ini
    sudah menelantarkan Ayu.
    Bagaimana kisah selanjutnya?
    Akankah Ayu mendonorkan
    hatinya untuk Aisyah? Akankah
    cinta Ayu dan Bagus bersatu?
    Semua jawaban terangkum
    dengan manis dan menyentuh
    dalam drama keluarga AYU
    Cast
    Shireen Sungkar, Teuku Wisnu,
    Marchel Chandrawinata, Fendy
    Chow, Ryana Dea, Peggy Melati
    Sukma, Krisna Murti, Meriam
    Bellina, Boy Tirayoh, Febby

  3. Senin, 11 Juni 2012 pukul 19:14 | #3

    Ade makasih postingan sinopsis cerita AYU …wah kayaknya emang menarik ya ceritanya yg yg bagus dan yudis berebut memenuhi keinginan nyidam ayu…he..he..he.. mudah2an ayu sucses.

  4. retno
    Senin, 11 Juni 2012 pukul 19:21 | #4

    Ceritannya sepertinya menarik ya tapi apa nggak terlalu berat ya meliat tokoh antagonis yg menentang byk….konfliknya sptnya jg nggak ringan lo…tp tetep optimis dan mendukung ayu bakal sukses!!

  5. Ade
    Senin, 11 Juni 2012 pukul 19:29 | #5

    Perasaan ini cerita agak2 mirip intan nay mirdad kalo ga salah. Cuma bedanya intan hamil sblm nkh sama glen yg mati krn kecelakaan. Gak mendidik memang kalo ceritanya begitu. Jadi disini menceritakan ayu yg mengangkat derajat wanita yg tdk mau diremehkan hny krn seorg janda.

  6. Senin, 11 Juni 2012 pukul 19:35 | #6

    makasiii..ya @ade krn posting sinopsis DiaAyu kat thread…..tp kenapa Ayu mesti hamil dlm cerita ini, rasanya kurang interesting deh….iya @retno tetap optimis aj dan moga sukses…
    sbnrnya pengen liat nengshi acting jd remaja dgn sifat gedik, lucu, ganas, penggoda….entah kapan ya #ngerap.com

  7. Ade
    Senin, 11 Juni 2012 pukul 19:37 | #7

    @retno kalo ceritax dibuat ringan, lucu dan tokoh antagonis dibuat tdk sadis dan licik, pasti ttp enak ditonton. Lagian peggy dan marcel sepertinya tdk jd antagonis selamanya. Paling mamanya bagus dan cahaya aja yg agak2 penuh intrik. Mungkin hahaha

  8. Dyandra
    Senin, 11 Juni 2012 pukul 19:42 | #8

    @tipu… saat datang ke Indonesia yang ke-2 kalinya… David Foster selain mau konser juga diundang khusus untuk perayaan anniversary pernikahan Hari Tanoe – Liliana, pada 28 Oktober 2011…

  9. meysoraya
    Senin, 11 Juni 2012 pukul 19:48 | #9

    walaaaaah baru baca sinopsis nyaaa AYU di web MD n thread pangeran…tetep krng demeen AYU di buat hamil stlh nikah cukup jd janda az gt huhuhu

    sediiiiih bangeeeet nasib nyaaa AYU huhuhuhu awal nyaa Bagus tega bangeeeet ninggalin AYU untung ada Yudis hehehe

    hhmmm ga suka pke acara donor2 Liver masa org hamil di suruh donorin Liver gimana bu@doktel ahli nyaa bs keguguran khan hehehee bakal di omelin Peggy dunk huhuhuhu

  10. Dyandra
    Senin, 11 Juni 2012 pukul 19:48 | #10

    Sepertinya yang jadi full antagonis itu Ryana Dea ya… kalau yang lain sich nggak terlalu antagonis…

    @Retno… meski ceritanya rada berat… tapi kayaknya dikemas lebih ringan dan komedi… jadi ya… enjoy aja lah…

    @Ade… bukankah hampir semua sinetron atau film itu punya kemiripan inti cerita…? hasil yang diraih akan berbeda dan itu tergantung dari cara penyajian/visualisasi nya….

  11. Senin, 11 Juni 2012 pukul 19:50 | #11

    zalina ngarep.com kali,bukan ngerap.com, klo ngerap.com gini yo yo yo atu duo tigo ayo qto disono gkgkgkgk.. hmm dulu wktu sinet ayu blum tyg qta protes kpn tyg nya,eh pas udah mau tyg,qta nya protes jam tyg nya kmaleman..trus pas tau critanya si neng hamdun di ntu sinet,eh qta nya protes lg..hmmm mending nikmatin aja deh,cape protes2 mulu n mending jg qta siapin tenaga bwt nonton sinet WISH.. soalnya jam sgitu udah ngantuk tuk tuk..

  12. Senin, 11 Juni 2012 pukul 19:56 | #12

    zalina….sama..aku juga ingin irin berperan seperti itu…tapi adanya sekarang ceritanya AYU sepeti itu ..ya…nikmati aja …..insya Alloh bagus juga….

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: