Beranda > THREAD > Kisah Rama Shinta

Kisah Rama Shinta


 

Persembahan terbaru dari SCREENPLAY PRODUCTION
ASMARA RAMA SHINTA

Pemain :

  • Ali Syakieb sbg Rama
  • Sandra Dewi sbg Shinta
  • Evan Sanders sbg
  • Nina Zatulini sbg
  • Yama Carlos sbg
  • Fanny Ghassani sbg
  • Desta sbg

Produksi : Screenplay Production 2012
Cerita : Gustin Suradji
Tayang : 26 Maret 2012, Setiap Hari Pukul 19.00 Di Indosiar
Lagu :
Penyanyi :

 

About these ads
Kategori:THREAD
  1. Selasa, 3 April 2012 pukul 08:55 | #1

    Yose: setuju..!!

  2. Selasa, 3 April 2012 pukul 09:29 | #2

    Kemarin lucu liat arya mau bersihin rama pake bulu ayam.dikirain kursi dibersihin.tetap aja si rama ga senyum.padahal pngen liat senyuman rama.
    Santi ngerjain arya cari jodoh,kacian banget.
    Smoga aja si arya sgera dipersatukan dgn santi.

  3. rini
    Selasa, 3 April 2012 pukul 19:54 | #3

    ass.wr.wb. E memang hebat yo multitalenta…..wss.wr.wb.

  4. nia
    Selasa, 3 April 2012 pukul 20:54 | #4

    Malam ini critanya seru byk adegan lucunya.
    - wkt santi mau mukul arya dikira maling.
    - wkt mpok atik yg jdi nenek santi ga percaya dgn rama dan sinta.aplgi liat ekspresi rama karna dikatain mulu ama si nenek.
    - wkt krisna ngatain arya.malah dikasi aqua gelas sama arya, dblang haus dan kbyakan ngomong.
    - wkt santi jdi sinden kirain gagal karna gatal.ga taunya malah kliatan yg nari.
    - wkt krisna nangis liat santi jdi sinden,udin malah bilang karna terharu.
    - wkt rahwana minta pin BB sinden yg diculik.wk..wk..wk..
    Dan akhirnya bisa juga dpt liat senyuman rama walau sesaat.
    Smoga hbungan arya dan santi sperti psangan rama dan sinta.

  5. SriAyu
    Rabu, 4 April 2012 pukul 08:07 | #5

    Pagi…Semuanya…..,,

    Episode semalam bikin aku terpingkal2 waktu liat krisna enggak rela beib santinya jadi sinden. sumpah aku suka banget scene@ krisna lucu pas, bahasa jowonya jg pas akting desta sangat natural membuat cerita hidup.

    Mas arya….kapan tohh…mulai menyadari kalo santi itu baik…seru barangkali yah..lo konplik cinta segi tiga Arya-santi – krisna digarap lebih pol2an…ada lucu,romantis..pasti seru biar lebih greget n hidup certanya ( muali jatuh cinta nih ama KRS).

    untuk peran Rama sinta..fokus aja yah bantuin arya dapetin jodohnya…….Hadoohh AS…cocok banget jadi rama ganteng tatapan matanya juga cool .

    Semuanya selamat beraktifitas…….

    Chayooo…ES,AS,ninaz , SD, desta,…….KRS….!!!!

  6. SriAyu
    Rabu, 4 April 2012 pukul 08:26 | #6
  7. meilina
    Rabu, 4 April 2012 pukul 21:05 | #7

    jumat ini terakhir, akhirnya rating mengalahkan segalanya, huahhhh gak bisa lihat Es lagi..

    • dess
      Rabu, 4 April 2012 pukul 21:38 | #8

      @meilina, hiks benaran jumat terakhir? aku ga perhati’in.
      Haduhh cepat amat, pdhal mayan buat tontonan, ga da sinet lain yg ditonton.
      Yasud deh, nunggu duet ES SD aja ah, sapa tau dipasangin lagi ama SP :)

  8. meilina
    Rabu, 4 April 2012 pukul 23:04 | #9

    @dess mudah2an di kabulkan, dan secepatnya dpt proyek baru, soalnya kalau gak ada kerjaan ES pasti balik kejerman dan gak ada kabar lagi…..
    padahal baru minta SS arya dgn sinta, santi ama Mbak GS..eh gak tahunya udah mau tamat.
    pusing deh nonton sinetron ind, hrs di tentukan ama rating ,bagus bisa beribu2 sampai gak jelas arahnya, itulah sebabnya dr dulu saya gak pernah suka ama sinetron ind.skrg nonton kr ES , bermain bagus di ACDD ( sinetron pertama yg saya tonton). #jd curhat nih hehe#
    utk ES semoga sukses dan di tunggu karya barunya, sy masih belum bosan lihat aktingnya, utk sementara nonton drakor……

  9. dess
    Kamis, 5 April 2012 pukul 08:54 | #10

    @meilina, idem dg semua pendapat kamu, cuma ada tambahan, akting E hrs terus improve, kesan Sultan yg melekat kuat hrs bener2 lepas.

    Sayang KRS mau di-cut, pdhal nonton KRS serasa nonton OVJ bisa berhahahihi (ada jg sih yg lucunya t’kesan maksa).
    Indosiar bener2 ga mau ksh kesempatan nih, padahal kalo dikasih waktu bisa aja ratingnya naik #nawar#.

  10. nia
    Minggu, 8 April 2012 pukul 10:06 | #11

    Gapapa ending.ntar snetron baru buat mreka bkalan ada juga.brarti bisa liat mreka di snetron dgn crita yg berbeda.
    Biarpun cpat ending,anggap aja berasa nonton drakor yg singkat,jelas dan padat.
    Walaupun msih pngen liat tatapan maut arya ke sinta yg bkin pnasaran.

  11. noey
    Senin, 9 April 2012 pukul 11:12 | #12

    iya sandra ama evan chemistrynya dapet walaupun cuma dari tatapan,semoga ada project buat mereka berdua di sinetron

  12. shinta nadilla meirlana
    Sabtu, 10 November 2012 pukul 22:27 | #13

    ………..

Comment pages
1 3 4 5 19825
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: