Beranda > THREAD > CheVan Lovers Selalu Dukung Evan Sanders – Chelsea Olivia

CheVan Lovers Selalu Dukung Evan Sanders – Chelsea Olivia

Kamis, 5 April 2012

Selamat Datang di Rumah CVL

Thread yang lama -> https://pangeran229.wordpress.com/2011/01/03/cinta/

Karena Thread Chevan yg pertama susah buat kirim komentar, maka kami buatkan thread yg baru buat CheVan Lovers.

Berharap thread ini juga akan menjadi rumah kedua bagi CheVan Lovers seperti thread pertama. Hanya CheVan Lovers saja yg komen disini,yg mau bashing,silahkan keluar atau admin blokir. Salam Semangat CHEVAN LOVERS.

Alamat rumah CVL [page 20] | foto Chevan di ACDD [page 35] | Foto2 CheVan SS di ACDD [page 364] | Video Opening ACDD [page 380] | Video Opening CS [page 380] | Daftar Nama Penghuni Thread Chevan [page 726]

SLIDESHOW


 

Jangan lupa buat follow idola kita CheVan, ini tweetnya -> Evan Sanders : @evansanders_id & Chelsea Olivia : @chelseaolivia92

Follow juga admin blog @pangeran229 dan admin thread CVL @misterrizq

 

About these ads
  1. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 07:26 | #1

    dina :
    Selamat pagi semua…
    Pagi.., bu kos @Rini, Nila, Alexa, Ima, Dhika….
    Tks..,bu kos utk sarapan yg sdh disiapkan…, aku pilih pilih chocolate strawberry rollcake & teh hangat…, enaknyooo…
    Teman2…, selamat beraktifitas & berkarya..
    selalu membawa semangat cinta sejati yoooo…. !
    Have a nice day…

    pagi mba@dina

  2. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 10:20 | #2

    Pagi semua……
    Pagi @dhika bagi-bagi dong cakenya aku mau jg apalagi di tambah the hanget aduh terasa enaknya

  3. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 10:56 | #3

    Dex Ita :
    Pagi semua……
    Pagi @dhika bagi-bagi dong cakenya aku mau jg apalagi di tambah the hanget aduh terasa enaknya

    pagi menjelang siang mba@dex ita
    tenang aja udah disiapin buat koq buat mba
    sama bu kos

  4. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 12:49 | #4

    Selamat siang semua…

    sepinya….. setiap siang kok semakin merana…
    nyari mbok Nah (lagi) di dapur….

    Siang ini ada ada sayur bening + jagung manis, ikan kembung goreng, perkedel jagung & sambel terong gelatik… enakkkk….
    Yg mau mampir utk makan siang…., ditunggu kedatangannya…. ;)
    berharap ada yg datang menemani makan siang di rumah…

  5. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 13:19 | #5

    lho…, postingku siang ini kok nggak ada…? apa mungkin hanya gangguan di tempatku sj…
    wah…, threadnya kok makin aneh… :(

  6. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 13:28 | #6

    @Dhika.., aku pamit dulu ya…
    Tks.., sdh jagain rumah…, meski cuma ditemani mbok Nah & pak Kromo…
    oh, ya…bisa santai di rumah pohon…jg ada si uti & kud…yg bisa diajak main….. ;)
    sampai nanti…, daaaa….

  7. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 13:31 | #7

    dina :
    lho…, postingku siang ini kok nggak ada…? apa mungkin hanya gangguan di tempatku sj…
    wah…, threadnya kok makin aneh…

    semangat trus mba
    semoga cepat diperbaiki ya sama @Admin

  8. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 13:32 | #8

    dina :
    @Dhika.., aku pamit dulu ya…
    Tks.., sdh jagain rumah…, meski cuma ditemani mbok Nah & pak Kromo…
    oh, ya…bisa santai di rumah pohon…jg ada si uti & kud…yg bisa diajak main…..
    sampai nanti…, daaaa….

    met melanjutkan aktivitas ya mba

  9. dewi
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 14:04 | #9

    Eh Si C jg skrng lagi holiday yach? ada yang tahu ngga dia holiday ke mana?

  10. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 14:37 | #10

    dewi :
    Eh Si C jg skrng lagi holiday yach? ada yang tahu ngga dia holiday ke mana?

    siang mba@dewi
    kurang tau juga kak chel holiday kemana

    • wiidhi
      Jumat, 29 Juni 2012 pukul 16:03 | #11

      sepertinya gak sama G dech,,katanya G dah liburan duluan tuch.,,

  11. Jumat, 29 Juni 2012 pukul 16:08 | #12

    wiidhi :
    sepertinya gak sama G dech,,katanya G dah liburan duluan tuch.,,

    soree mba @wiidhi

  12. wiidhi
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 16:23 | #13

    soreeee @Dhika…nice weekend/…

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: