Beranda > THREAD > DEWI BINTARI

DEWI BINTARI

Minggu, 6 Mei 2012

vote 5 bintang diatas yah

Sukses dengan sinetron anak-anak, MD menghadirkan sinetron terbaru yaitu DEWI BINTARI bergenre “Drama Fantasi/Anak-Anak” , yang akan tayang di hari Senin. Bagaimana kisahnya? Yuuuk intip.

SINOPSIS GLOBAL [page 1] | Sinopsis Episode 20 [page 7]

Berikut Cast / pemain sinetron Dewi Bintari

  • Indra L. Bruggman sebagai Prabu Narayan
  • Luna Maya sebagai Dewi Bintari
  • Ratu Felisha sebagai Putri Shi Ma
  • Shandy Syarief sebagai Paman Raden
  • Zora Widyanata sebagai Ratu pramu 
  • Marcellino sebagai Prabu Dharma
  • Bowby sebagai  Paman Raka
  • Riska Harsya sebagai Balakosa
  • Shenny Andrea sebagai Nyi Rangi
  • Eza Sigit sebagai Mahesa Sadajiwa (anak Prabu Narayan yg menghilang sewaktu masih kecil)
  • Randy Martin sebagai Mahesa Ardhana (Si Sulung)
  • Bagus Lailatul sebagai Mahesa Badrika (Si Gembul)
  • Wesley Andrew sebagai Mahesa Ganendra (Si Cerewet)
  • Fadly Zaki sebagai Mahesa Raditya (Si Pemikir)
  • Anakia Lapea sebagai Bhanurasmi (Si Putri yg ceria)
  • Chilla Irawan sebagai Bhanuwati (Si Cengeng)
  • Caroline Olivia sebagai Ambhara (Si Bungsu)
  • Divandra Azhura sebagai Ling Ling
  • Syamsul Gondo  sebagai Paman Kebo Ijo 

Lagu Tema / Judul Soundtrack : OPENING = Sang Dewi CLOSING = Merenda Kasih
Penyanyi : Angel Pieters
Cerita & Skenario : AVIV ELHAM
Sutradara : ANUPAM SINHA & ANTO AGAM
Produser : Manoj – Dhamoo Punjabi
Produksi : MD Entertainment © 2012
Perdana Tayang : Mulai 7 Mei 2012
Jadwal Tayang : Setiap Hari pukul 20:00 WIB

OPENING DEWI BINTARI
CLOSING DEWI BINTARI
About these ads
  1. MELLY
    Selasa, 21 Agustus 2012 pukul 10:04 | #1

    SORY AKU BELUM LIHAT KE GOOGLE

  2. Kamis, 23 Agustus 2012 pukul 11:12 | #2

    TOLONG KAMU CARINYA DI GOOGLE AKU LELET

  3. @R4TU_ rct!-23
    Jumat, 24 Agustus 2012 pukul 09:46 | #3

    PR0M0 :

    slmt pagi semua,…
    buat yg mau update info2 terbaru tentang persinetronan,rating, artis2 idola kamu.. PH favorite kamu,.. tv favorite kamu,. dan semua nya dehh.. terutama yg ada di RCTI..
    tapi nggak menutup kemungkinan kok kalo kamu2 mau tanya tentang hal lain boleh aja pasti aku jawab….;) ;)

    silahkan yha bergabung di thread “MAHAKARYA RCTI 23″
    kedatangan kalian semua akan aku sambut dgn senang..
    disana aku ol terus ttng info2 pertelevisian,…… ;)

    jgn lupa mmpir yahh,..
    thank’s ;)

    “MAHAKARYA RCTIKE 23″

    by:
    @R4TU_ rct!-23

  4. Sabtu, 25 Agustus 2012 pukul 09:27 | #4

    kenapa prabu siliwangi gk di masukan ke dewi bintari kan jadi seru ceritanya

  5. Kamis, 30 Agustus 2012 pukul 17:29 | #5
  6. Jumat, 31 Agustus 2012 pukul 18:56 | #6

    My relatives all the time say that I am killing my time
    here at web, but I know I am getting knowledge everyday by reading thes
    nice articles or reviews.

  7. Adelouise
    Sabtu, 1 September 2012 pukul 11:47 | #7

    ^
    ini komen apaan bhs inggris

  8. dinar agisma
    Kamis, 6 September 2012 pukul 20:50 | #8

    Dewi bintari sinetron yang bagus dan menarik … Hrus bsa long episode yah

Comment pages
1 16 17 18 20409
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: