Beranda > INDONESIA, SINETRON, THREAD > [SEGERA] OTOMATIS JATUH CINTA (Evan Sanders dan Yuki Kato)

[SEGERA] OTOMATIS JATUH CINTA (Evan Sanders dan Yuki Kato)


Selamat datang di Thread Diskusi Sinetron “Otomatis Jatuh Cinta” yang akan tayang di SCTV

Thread Ini dibuat buat kamu fans YUKI KATO dan EVAN SANDERS

OTOMATIS JATUH CINTA

http://wp.me/pevle-5fh

Cast / Pemain Otomatis Jatuh Cinta

  • Yuki Kato
  • Evan Sanders
  • Reuben Elishama
  • Nunu Datau
  • Teuku Mirza
  • Surya Saputra
  • Arzeti Bilbina
  • Zainal Abidin Domba
Lagu Tema / Judul Soundtrack : Mabuk Cinta
Penyanyi : Armada
Cerita & Skenario : 
Sutradara :
Produser : Sukhdev Singh –  Wicky V Olindo
Produksi : Screenplay Production © 2012
Perdana Tayang :
Jadwal Tayang : 


This slideshow requires JavaScript.

SEGERA DI

Thread ini masih akan diperbaiki dan diperlengkap dengan gambar.

About these ads
  1. Jumat, 13 Juli 2012 pukul 19:52 | #1

    kurang sreg liat yuki dipasangin dgn evan.soalnya yuki terlalu imut dan muda sedangkan si evan uda tua,penampilan gitu2 aja apalagi klu uda pake kmeja bikin sakit mata.padahal masih byk cwok2 keren buat pasangan yuki.

    • Adira
      Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 20:26 | #2

      yup yup kita liat aja ntar eksekusinya gmn? overall okeh tonton, enggak ya sorry to say, tinggal :P hahahaha semangat YK-ES and the whole team OJC!

  2. Lanny
    Jumat, 13 Juli 2012 pukul 21:11 | #3

    Mnrt gw Yuki penampilan nya dewasa banget, body nya aja bongsor, Chelsea Olivia yg body nya lbh imut aja cocok koq di pasangkan sm Evan, jd no problem kalo Yuki di pasangkan sm Evan, dari fisik aja tinggi body Yuki lbh cocok sm Evan, kalo Chelsea lbh pendek di banding Yuki
    Kalo masalah beda usia yg jauh, gak ada masalah sihh..di negara kita aja kyk nya yg suka permasalahkan mslh usia
    Lht aja di film” barat, India, bahkan drakor jg bnyk yg couple artis nya main bareng beda jauh usia nya…spt fs. My Princess, All In, All about Eve
    Gt deh…pendapat gw, sorry kalo ada yg gak sreg

    • Adira
      Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 20:28 | #4

      we’ll see aja ntar jatuhnya kayak gimana, banyak yg kurang sreg, tp bnyk jg yg penasaran…klo okeh di episode awal gue yakin bakal menggebrak nih :P hahahaha #lebaydikit hwaiting!

  3. lilla
    Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 09:45 | #5

    Celamaaaaaat Siaaaaanggg Guyyyysss…. Happy Weekend All & Have a Wonderful day :D :D

  4. lilla
    Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 09:47 | #6

    Oh ya Kmaren Yuki Kato Taping Griya Unik TransTV “Biasanya tayang hari minggu pagi” Jangan Lupa Nontooooooooooooooooon yaaaaaa :D :D

  5. lilla
    Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 09:50 | #7

    Lariiiiiiiiiiissss Maniiiiiisss Yuki Kato di transTV & Trans7 “Hitam Putih, Ketok Palu, Tahan Tawa & Griya Unik” Double WoooooOOOOOwww Nieh :D :D :D

  6. lilla
    Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 09:53 | #8

    Di acara Griya Unik Yuki Kato Rambutnya Di kuncir + Pake Poniiiiiiii…. “iMoooooeeet Baaadaaaiii” Hehehehehee *Lebayyyy.com”

  7. Adira
    Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 20:23 | #9

    evan sanders >host gebyar BCA tonite #telat :P

  8. Adira
    Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 22:39 | #10

    hahahaha ternyata tadi rupanya ada YK di ketok palu (trans 7) :P

  9. Adira
    Sabtu, 14 Juli 2012 pukul 22:43 | #11

    and and andddd…..a very happy birthday to the ojs’s script writer ‘Fiona Mahdalena’ wish you all the greatest thing in ur whole life o:)

    ditunggu ceritanya yg super fresh, dialog2 serta scene2 yg memukau, edukatif n pastinya disukai masyarakat :D

  10. Adira
    Minggu, 15 Juli 2012 pukul 06:07 | #12

    cr: ladylicious >>> Rating ABC-ALL Jumat 13/07/12:
    1.Tukang Bubur Naik Haji The Series 4.8/21.8-4.6/21.4.
    2. Putih Abu Abu 4.5/17.1-4.5/18.8
    3-6. On the Spot 4.2/15.7-3.9/14.4.
    4-3. Opera Van Java 4.1/15.8-4.2/15.9
    5-4. Aladdin 4.0/15.9-4.2/16.6.
    6-9. Tahan Tawa 3.6/13.7-3.4/12.8.
    7-10. Chaplin and Co 3.4/16.6-3.3/16.6
    8-5. Raden Kian Santang 3.4/13-3.9/15
    9-8. Exh Match : Pepe,Arbe vs Tim Garuda 3.4/14.9-3.5/15.5.
    10-11. Tutur Tinular 3.3/13.3-3.3/13.5
    11-12. Cinta Bersemi di Putih Abu Abu 3.3/16.3-3.2/18.3.
    12-7. Dewi Bintari 3.1/11.5-3.5/13.
    13-15. Badil dan Blangkon ajaib 3.0/11.6-2.8/10.8
    14. Hitam Putih 3.0/12.9-2.9/12.8.
    15-16. Ftv Pagi : Tukang Sampah Cantik Itu Pacarku 2.8/22-2.7/21.8.
    16-17. SuperTrap 2.8/11.2-2.6/10.4.
    17-13. Kisah Sembilan Wali 2.7/10.2-3.0/11.1
    19-18. Si Biang Kerok 2.6/14.1-2.6/14.1
    26-30. Bukan Empat Mata 2.0/11.7-1.9/11.2
    27-31. The Kingdom 2.0/12.8-1.9/12.2
    35-22. Dia Ayu! 1.9/9.8-2.1/11.
    54. Hiro Pembela Bumi 1.5/6.5-1.4/6.4.

    Update Daily Share All Program Station Tv Full Time-Bed Time (1222) Friday 13/07/2012 :

    SCTV 17.0
    RCTI 15.8
    TRANS 12.0
    TRANS7 13.5
    MNCTV 13.3
    IVM 10.1

  11. Adira
    Minggu, 15 Juli 2012 pukul 06:34 | #13

    waaahh istimewa sekalii, sec ksluruhan sctv numero one, congratsss (y) smg tetep bertahan…PAA jg balik tuh ke runner up rat, CBDPAA jg okeh sharenya, Badil eps terakhir lumayan, SBK tetep juara di jamnya :D

    TBNH semakin oke ya sharenya juara bgt bahkan ngalahain bola :D

    Aladin, RKS, DB stabil n aman,,,,,DA naik :D

    TT, KSW aman jg Hiro yg kecil tvr sharenya :D

    program2 transcorp jd kuda hitam :D

  12. Adira
    Minggu, 15 Juli 2012 pukul 06:37 | #14

    have a good sunday semuaaaaaaa, enjoy ur day! GBU o:)

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.375 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: