Beranda > INDONESIA, SINETRON, THREAD > [TOP229] SI BIANG KEROK (Ricky Harun, Nina Zatulini, dan Melody Prima)

[TOP229] SI BIANG KEROK (Ricky Harun, Nina Zatulini, dan Melody Prima)


Selamat datang di Thread Diskusi Sinetron “Si Biang Kerok” yang akan tayang di SCTV

Thread Ini dibuat buat kamu fans RICKY HARUN,  NINA ZATULINI

http://wp.me/pevle-5jO

Screenplay Production

mempersembahkan

“SI BIANG KEROK”

SAKING tergila-gilanya kepada Benyamin Sueb, Hindun langsung memberi nama Benyamin untuk bayi yang baru saja dilahirkan. Uniknya, sewaktu hendak melahirkan Hindun minta dipanggilkan tanjidor dan menyanyikan lagu “Kompor Meleduk”. Sementara Jaki, suami Hindun, lebih condong kepada Rhoma Irama.

Hingga Benyamin dewasa, Hindun yang masih saja terobsesi dengan nama besar Benyamin Sueb bertekad menjadikan Benyamin sebagai bintang film terkenal sekaligus the next-nya Benyamin Sueb. Sebaliknya, Jaki keukeuh ingin membuat Benyamin sebagai the next Rhoma Irama. Alhasil pasangan suami istri ini kerap terlibat keributan.

Sementara Benyamin ingin sekali menjadi seorang pengusaha telur. Pemuda itu mempunyai ayam kesayangan yang unik dan lucu. Salah satu ayam jago kesayangan Benyamin yaitu Justin Bieber, selalu dibawa ke mana saja dia pergi. Selain itu Benyamin memiliki tiga ayam betina yang diberi nama Lady Gaga, Paris Hilton, dan Cameron Diaz.

Benyamin mempunyai sahabat yang juga seorang pedagang ayam bernama Bety Slebor. Meskipun demikian, antara Hindun dan ibu Bety Slebor tidak pernah akur alias sering ribut. Dalam masalah percintaan, Benyamin naksir Prisilia, cewek kaya yang secara tidak sengaja pernah menabrak Benyamin hingga pemuda itu terluka dan kekurangan banyak darah. Kebetulan saat itu hanya darah Prisilia yang cocok dengan darah Benyamin. Apa boleh buat, Prisilia pun mendonorkan darahnya untuk Benyamin.

Sejak saat itulah Benyamin merasa seakan-akan darah yang mengalir dalam tubuh Prisilia adalah darahnya, dan darah yang mengalir dalam tubuh Benyamin adalah darah Prisilia. Semula Prisilia sebelbahkan menyebut Benyamin sebagai manusia purba. Tapi kini perasaan itu berubah menjelma menjadi rasa cinta sekaligus sayang.

Di sisi lain, Prisilia mempunyai seorang kekasih bernama Ryan. Namun Gunawan, ayah Prisilia, lebih setuju apabila putrinya berjodoh dengan Fatir. Padahal Fatir adalah pemuda munafik yang terkenal sebagai penipu ulung dan juga mengaku sebagai ustaz.

Siapa sangka kalau Fatir ternyata kaki tangan Barata, musuh besar Gunawan. Barata mempunyai putra bernama Ryan. Di masa lalu, Barata meninggalkan istrinya yang bernama Rogayah, serta Bety Slebor, buah cinta mereka.

Bagaimana kisah selanjutnya? Saksikan kelucuan Benyamin dalam sinetron kocak yang bernuansa Betawi ini, hanya di saluran Satu untuk Semua.

Source: SCTV

Cast / Pemain SI BIANG KEROK

  • Ricky Harun sebagai Benyamin Irama @rickyharun
  • Nina Zatulini sebagai Pricillia @NinaZatulini
  • Melody Prima sebagai Beti Slebor @MelodyPrimaAD
  • Desta 
  • Indra Birowo
  • Fanny Ghassani
  • Yoga Pratama
Lagu Tema / Judul Soundtrack : Kalau Tiba Waktunya
Penyanyi : Jiung
Cerita & Skenario : Herry B Arisa
Sutradara : Vemmy Sacita – Robert Santosa
Produser : Sukhdev Singh –  Wicky V Olindo
Produksi : Screenplay Production © 2012
Perdana Tayang : Mulai 13 Mei 2012
Jadwal Tayang : Setiap Hari Senin s.d Minggu pukul 21:30 WIB
OPENING “SI BIANG KEROK”
MULAI MINGGU, 13 MEI 2012 PUKUL 21.30  - SETIAP HARI DI 

Thread ini masih akan diperbaiki dan diperlengkap dengan gambar.


About these ads
  1. mery
    Kamis, 17 Mei 2012 pukul 12:42 | #1

    Berharap banget nih sinet panjang biar q bisa liat idola q terus, SBK oke banget

  2. burhan
    Kamis, 17 Mei 2012 pukul 19:22 | #3

    Sifa :

    Melodi Prima pernah jg main di Tutur Tinular, terus di Dia Bukan Cinderella jg setauku,j d ya bukan pendatang baru jg sih maybe disni karaktenya yg berhasil mencuri hati pemirsa

    Melody prima artis lawas kali,,dia sering main jahat…dia pernah main disinetron PUTRI CAHAYA sbg adik tiri INTAN NURAUINI yg jahat waktu itu usia dia msh 10 tahun thn 2005 terus muncul lg di DIA BUKAN CINDERELLA thn 2008

  3. Mention
    Jumat, 18 Mei 2012 pukul 14:03 | #4

    Rating Rabu: 28-29. Si Biang Kerok, (SCTV, 21:59-23:15,1.9/15.3-1.9/10.4)
    Rating Kamis datanya tidak terlihat (sepertinya keluar dari 30)

    • mery
      Jumat, 18 Mei 2012 pukul 14:56 | #5

      Tau dri mana orng rating aja belum keluar, kan hari libur.

  4. Jumat, 18 Mei 2012 pukul 14:44 | #6

    u_U pasti seru bgt nie !!! \(^_^)/

  5. 140409
    Minggu, 20 Mei 2012 pukul 18:45 | #7

    saya suka melody pima nya !! film nya oke

  6. Iqbal Diansyah Pramudha
    Minggu, 20 Mei 2012 pukul 18:48 | #8

    gw nunggu lama buat bisa liat MELODY , akhir nya gw liat juga di SI BIANG KEROK , terima kasih SCTV !!!! gw respect banget sama sinetron ini !

  7. Marcellinus Tambunan
    Senin, 21 Mei 2012 pukul 12:41 | #9

    Hooiii ada Melody Prima, gw suka banget krn biasanya dia cuma nongol di FTV.

  8. Marcellinus Tambunan
    Selasa, 22 Mei 2012 pukul 01:52 | #10

    tolong kalo ada yg tahu gimana ngubungi ayang bety dan neng kece ?. please… help me.

  9. khairun
    Selasa, 22 Mei 2012 pukul 11:20 | #11

    T O P … Anak gw Kayla 5th juga suka nontonnye. Sountracknya bs dapet dmane y?

  10. apriyanto
    Kamis, 24 Mei 2012 pukul 12:18 | #12

    mantap nih film nye habiz lucu semua

  11. apriyanto
    Kamis, 24 Mei 2012 pukul 12:19 | #13

    rasa nya mau nonton terus film si biang kerok

  12. apriyanto
    Kamis, 24 Mei 2012 pukul 12:28 | #14

    aku udah endak sabar mau nonton nye

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.375 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: