Beranda > INDONESIA, SINETRON, THREAD > [TOP229] SI BIANG KEROK (Ricky Harun, Nina Zatulini, dan Melody Prima)

[TOP229] SI BIANG KEROK (Ricky Harun, Nina Zatulini, dan Melody Prima)


Selamat datang di Thread Diskusi Sinetron “Si Biang Kerok” yang akan tayang di SCTV

Thread Ini dibuat buat kamu fans RICKY HARUN,  NINA ZATULINI

http://wp.me/pevle-5jO

Screenplay Production

mempersembahkan

“SI BIANG KEROK”

SAKING tergila-gilanya kepada Benyamin Sueb, Hindun langsung memberi nama Benyamin untuk bayi yang baru saja dilahirkan. Uniknya, sewaktu hendak melahirkan Hindun minta dipanggilkan tanjidor dan menyanyikan lagu “Kompor Meleduk”. Sementara Jaki, suami Hindun, lebih condong kepada Rhoma Irama.

Hingga Benyamin dewasa, Hindun yang masih saja terobsesi dengan nama besar Benyamin Sueb bertekad menjadikan Benyamin sebagai bintang film terkenal sekaligus the next-nya Benyamin Sueb. Sebaliknya, Jaki keukeuh ingin membuat Benyamin sebagai the next Rhoma Irama. Alhasil pasangan suami istri ini kerap terlibat keributan.

Sementara Benyamin ingin sekali menjadi seorang pengusaha telur. Pemuda itu mempunyai ayam kesayangan yang unik dan lucu. Salah satu ayam jago kesayangan Benyamin yaitu Justin Bieber, selalu dibawa ke mana saja dia pergi. Selain itu Benyamin memiliki tiga ayam betina yang diberi nama Lady Gaga, Paris Hilton, dan Cameron Diaz.

Benyamin mempunyai sahabat yang juga seorang pedagang ayam bernama Bety Slebor. Meskipun demikian, antara Hindun dan ibu Bety Slebor tidak pernah akur alias sering ribut. Dalam masalah percintaan, Benyamin naksir Prisilia, cewek kaya yang secara tidak sengaja pernah menabrak Benyamin hingga pemuda itu terluka dan kekurangan banyak darah. Kebetulan saat itu hanya darah Prisilia yang cocok dengan darah Benyamin. Apa boleh buat, Prisilia pun mendonorkan darahnya untuk Benyamin.

Sejak saat itulah Benyamin merasa seakan-akan darah yang mengalir dalam tubuh Prisilia adalah darahnya, dan darah yang mengalir dalam tubuh Benyamin adalah darah Prisilia. Semula Prisilia sebelbahkan menyebut Benyamin sebagai manusia purba. Tapi kini perasaan itu berubah menjelma menjadi rasa cinta sekaligus sayang.

Di sisi lain, Prisilia mempunyai seorang kekasih bernama Ryan. Namun Gunawan, ayah Prisilia, lebih setuju apabila putrinya berjodoh dengan Fatir. Padahal Fatir adalah pemuda munafik yang terkenal sebagai penipu ulung dan juga mengaku sebagai ustaz.

Siapa sangka kalau Fatir ternyata kaki tangan Barata, musuh besar Gunawan. Barata mempunyai putra bernama Ryan. Di masa lalu, Barata meninggalkan istrinya yang bernama Rogayah, serta Bety Slebor, buah cinta mereka.

Bagaimana kisah selanjutnya? Saksikan kelucuan Benyamin dalam sinetron kocak yang bernuansa Betawi ini, hanya di saluran Satu untuk Semua.

Source: SCTV

Cast / Pemain SI BIANG KEROK

  • Ricky Harun sebagai Benyamin Irama @rickyharun
  • Nina Zatulini sebagai Pricillia @NinaZatulini
  • Melody Prima sebagai Beti Slebor @MelodyPrimaAD
  • Desta 
  • Indra Birowo
  • Fanny Ghassani
  • Yoga Pratama
Lagu Tema / Judul Soundtrack : Kalau Tiba Waktunya
Penyanyi : Jiung
Cerita & Skenario : Herry B Arisa
Sutradara : Vemmy Sacita – Robert Santosa
Produser : Sukhdev Singh –  Wicky V Olindo
Produksi : Screenplay Production © 2012
Perdana Tayang : Mulai 13 Mei 2012
Jadwal Tayang : Setiap Hari Senin s.d Minggu pukul 21:30 WIB
OPENING “SI BIANG KEROK”
MULAI MINGGU, 13 MEI 2012 PUKUL 21.30  - SETIAP HARI DI 

Thread ini masih akan diperbaiki dan diperlengkap dengan gambar.


About these ads
  1. Rabu, 30 Mei 2012 pukul 23:26 | #1

    gue suka banget sama film ini tapi sayangnya tayangnya cuma bentar dan kelamaan iklan lagi. gue sampe ngrela-relain begadang tiap malem cuma buat ntn film ini. semua pemainnya top banget kocak lagi bikin penyakit galau gue sembuh haha..
    AYO PERMISA-PERMISA NONTON FILM INI DI JAMIN AWET MUDA DEH! HAHA..
    “SI BIANG KEROK”

  2. Decil
    Jumat, 15 Juni 2012 pukul 15:58 | #2

    Suka bngt sama SBK kadang rela-rela in begadang cma buat nntn . Sinetnya kocak , berbeda dan menghibur.. :D

  3. aoyama
    Minggu, 17 Juni 2012 pukul 23:02 | #3

    film biang kerok bagus banget.
    Lucu banget deh.
    gue suka banget sama film biang kerok.

  4. Rabu, 20 Juni 2012 pukul 14:23 | #4

    ANe demen banget ma ni film,.tapi sekarang ane jadi kecewa gara2 si ben ko jadi cinta ma si slebor…ane pengen dia ama presila…diubah lagi donk….

  5. Decil
    Jumat, 22 Juni 2012 pukul 14:38 | #5

    Wiihh.. Ia nich , gw pikir ben bakal ama si neng kece.. Eh sama si slebor

    • ristya
      Rabu, 29 Agustus 2012 pukul 08:26 | #6

      sama slebor dong pastinya

  6. Minggu, 1 Juli 2012 pukul 00:33 | #7

    Cuma selisih beberapa bulan ma ane. Hmmm… Overall nih cewek cakep juga sih…

  7. erwin
    Senin, 2 Juli 2012 pukul 10:46 | #8

    sumpah gw suka sama penampilan melody prima.pak produser tolong dalam cerita ini jngan buat melo nangis terus dong cos i love her very much………

  8. gilang
    Rabu, 4 Juli 2012 pukul 10:10 | #9

    GOKIL abizz dah pIlm dimainkan oleh melodi ricki harun….

  9. Kamis, 12 Juli 2012 pukul 11:48 | #10

    gua suka banget komedi biang kerok ini..yang pasti nya ama melody prima alis bety selebor gua ngepen bgt ama dia gua suka dari penampilan nya yang ok bgt.

  10. Kamis, 12 Juli 2012 pukul 11:49 | #11

    kalau boleh kirimin dong foto nya melody prima alis bety selebor

  11. Kamis, 12 Juli 2012 pukul 11:52 | #12

    bisa ngak p,produser jumpa pens dengan melody prima.oh iya btw alamat melody prima dimana sihhhh.saya nonton senetron ini nga pernah ketingalan slalu di depan layar kaca dengan program tv sctc ngetop

  12. Kamis, 12 Juli 2012 pukul 11:55 | #13

    sctv satu untuk semua program nya ok bgt.apalagi senetron biang kerok

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: