Beranda > SINETRON, THREAD > DuNay Lovers Dukung Dude Harlino – Naysilla Mirdad

DuNay Lovers Dukung Dude Harlino – Naysilla Mirdad


 SILA TINGGALKAN 5 BINTANG UNTUK DUNAY!
Hafalkan link pendek menuju thread ini! –> http://wp.me/sevle-dunay

NAYSILLA MIRDAD-DUDE HARLINO 

“RAJA DAN RATU STRIPPING” (2008)

SELAMAT DATANG KE NEW THREAD DUNAYLOVER.~WE ALWAYS  SUPPORT DUNAY FOREVER~sila follow DUNAY di twitter :

SINETRON YANG DIBINTANGI DUDE-NAYSILLA :
http://bit.ly/dewarcti
http://wp.me/sevle-jodohku
  1. INTAN
  2. AQSO DAN MADINA
  3. CAHAYA
  4. DOA DAN KARUNIA
  5. DIA JANTUNG HATIKU
  6. DEWA
  7. JODOHKU
TVM YANG DIBINTANGI DUDE-NAYSILLA:
https://pangeran229.wordpress.com/tvm/
  1. KERUDUNG DARI USTAD
  2. BAWALAH PERGI CINTAKU
  3. SKANDAL CINTA

This slideshow requires JavaScript.

orang di utara bilang, gunung itu indah aku diam,orang diselatan bilang, laut itu indah aku diam, org di timur bilang, bintang itu indah aku diam,org di barat bilang, matahari itu indah aku diam, org di utara, selatan, timur dan barat diam aku bilang INTAN yg indah

Best Chemistry Couple on Screen

NB: THREAD INI SPECIAL UNTUK DUNAYLOVER/NAYLOVAS/DULUV/DEWALOV ( DI LARANG BASHING ATAU EMAIL ANDA AKAN DI BLOCK~TERIMA KASIH) 

BEST FRIEND FOREVER AND EVER

DUDE HARLINO-NAYSILLA MIRDAD 2013

CREDIT TO/ TERIMA KASIH KEPADA :

  • PARA PENGEMAR DUDE-NAYSILLA, SINEMARTLOVER /RCTILOVER YANG MERAMAIKAN THREAD INI DAN MEMBERIKAN KOMENTAR/SARAN DAN KRITIK.
  • FANPAGE DUNAYLOVER/DULUV/NAYLOVAS
  • TWITTER/FACEBOOK
  • SINEMART
  • RCTI
  • TABLOID BINTANG/KAPANLAGI.COM
 *** PUJI SYUKUR KEPADA TUHAN YANG MAHAKUASA
 
About these ads
  1. @naayla_ flash
    Minggu, 15 Juli 2012 pukul 08:19 | #1

    Rating ABC-ALL Jumat 13/07/12:

    1.Tukang Bubur Naik Haji The Series 4.8/21.8-4.6/21.4.

    2. Putih Abu Abu 4.5/17.1-4.5/18.8

    9-8. Exh Match : Pepe,Arbe vs Tim Garuda 3.4/14.9-3.5/15.5.

    11-12. Cinta Bersemi di Putih Abu Abu 3.3/16.3-3.2/18.3.

    35-22. Dia Ayu! 1.9/9.8-2.1/11.

    Update Daily Share All Program Station Tv Full Time-Bed Time (1222) Friday 13/07/2012 :

    SCTV 17.0
    RCTI 15.8
    TRANS 12.0
    TRANS7 13.5
    MNCTV 13.3
    IVM 10.1

    RCTI ni ku benci bgt ,.. salah tuh gk nayangin YANG MASIH DIBAWAH UMUR setiap mau weekend,.. padahal saat itu penonton lg numpuk2 nya,… sebel ,.. bete’ bgt,… :( :(
    akhirnya PAA naik lg kan ratingnya,.. bener2 nih,.. kalo gini truz bisa2 YMDU gk msuk 3bsr lg,.. :(
    semoga mulai senin besok RCTI tyangin YMDU fulll setiap hari tanpa jeda tyang :( bete’ bgtttttt,…..
    ntar penontonnya bisa lari ke PA semua duhhhhhhhhhh,…. sumpah sebel gila,.. ;(

    • @samingun_ new
      Minggu, 15 Juli 2012 pukul 08:52 | #2

      maaf deh kceplocan ngmong kasar sama RCTI,.. tp ku sebel bgt sih sama RCTI ,.. tiap hr sabtu minggu YMDU gk tyang,.. ,. ;)

      • @naayla_ flash
        Minggu, 15 Juli 2012 pukul 16:42 | #3

        eh lupa ganti email,.. soalnya td hbis dr rmh sbelah ad yg cr rating jd aku post,… tp ku pke email lain,.. dan nama tmen ku,..!! :) soalnya kalo pke email nayla ku , takut nya mereka kira aku mau hujat mereka lg,… ;)

  2. gia
    Minggu, 15 Juli 2012 pukul 11:00 | #4

    TBNH hebat ya….moga DMC jg ngikutin rating TBNH…walau ntar DMC g tayang tiap hari..soalnya ada masterchef tiap sabtu minggu..msh berharap sih tiap hr tayangnya pas bulan puasa..

  3. fyonnajackson
    Minggu, 15 Juli 2012 pukul 13:47 | #5

    have a beautiful n bless sunday para dunaylov!! :)

    • @naayla_ flash
      Minggu, 15 Juli 2012 pukul 17:07 | #6

      sepiii bgt,………………… :(

  4. @naayla_ flash
    Minggu, 15 Juli 2012 pukul 16:22 | #7

    INFO SINEMART

    Sinetron terbaru DuNay CATATAN HARIAN DINDA ganti judul,sinopsis,sutradara,pemain menjadi BULAN DAN MATAHARI. sinetron ini diadaptasi dari serial kolosal populer korea THE MOON THAT EMBRACES THE SUN yang akan tayang setelah ramadhan usai di RCTI.pemainnya antara lain:

    CAST
    Kevin Andrean
    Naysila Mirdad
    Dude Harlino
    Eva Anindita
    Irish Bella
    Christian Sugiono
    Zaskia Sungkar
    Bryan Mc Kenzie
    dan masih banyak lagi.

    rekan2 dewa semua,.. kyaknya bner deh CHD gnti jdul BULAN DAN MATAHARI,…
    iya sih kyanya kevin lg syuting di DKL,.. dan christian sugioono lg syuting juga sama alysia soebandono,.. untuk sinetron terbaru mereka pengantin remaja baru,..
    tp sinetron mereka kan belum tyang,.. jd bisa aja mereka main di BDM,… :)

  5. @naayla_ flash
    Minggu, 15 Juli 2012 pukul 16:39 | #8

    Nikmati moment Sahur istimewa bersama keluarga di RCTI

    - Kampung Sahur RCTI, Selama Ramadan, pukul 02.45 WIB LIVE (Mulai 21 Juli 2012)

    - Hijrah, selama Ramadan, Sabtu & Minggu pukul 04.45 WIB (Mulai 21 Juli 2012)

    - Curcol ala Al – Habsyi, selama Ramadan, Senin – Jum’at 04.45 WIB (Mulai 23 Juli 2012)

    -Dalam mihrab cinta, selama ramadhan, senin – jumat 18.00 WIB (mulai 16 juli 2012)

    Kebersamaan di bulan penuh mulia bersama RCTI.

    • @naayla_ flash
      Minggu, 15 Juli 2012 pukul 17:18 | #9

      kok sepii bgt yah thread br ni,… ;( :(
      oh yaaa kyaknya bbrpa hr kdepan aku gk bisa on,dan gk bisa kasih info2.. soalnya aku ad ksibukan diluar,… ;) mff yaa,.. ;)

  6. Sandreanata
    Minggu, 15 Juli 2012 pukul 17:13 | #10

    Nayla aku tantang kamu mengacau disemua TP

    • @naayla_ flash
      Minggu, 15 Juli 2012 pukul 17:28 | #11

      kamu ini siapa ya kyaknya aku gk kenal dehh,… :)

      • Sandreanata
        Minggu, 15 Juli 2012 pukul 17:51 | #12

        Ayo terima tantanganku,kalau tidak berarti u pengecut

        • @kota salju
          Minggu, 15 Juli 2012 pukul 18:01 | #13

          BUAT SEMUA WASPADALAH,.. @SANDREANATA ITU VIRUZ gaje,.. YG LAGI NYAMAR,.. AKU UDAH KASIH TAU KALO GK PERCAYA YAAA TERSERAH,…
          dia gk diterima di rmh nya chevan,.. makanya dia kluyuran gak jelas gtu,.. dia lg frustasi,
          waspadalah kalian semua, jangan tergoda hasutannya,

          • @kota salju
            Minggu, 15 Juli 2012 pukul 18:03 | #14

            iya tuhh @kota salju,……. dr tadi nntang2 gk jelas,.. aku juga gk kenal dia siapa,.. tau2 ngjal ribut aja,.. huffttt yaa sudahlah lupakan saja,.. :) ;)

          • Marini
            Minggu, 15 Juli 2012 pukul 18:05 | #15

            Kak nayla sudah jangan diterima,lebih baik kamu komen di thread dewa saja ya say,jangan ngacau lagi ke thread sebelah,dia cuma mancing emosi kamu say,plizz ya say jangan jelek jelekin MD Lovers,kita Rcti dan SA Lovers cinta damai

            • @naayla_ flash
              Minggu, 15 Juli 2012 pukul 20:05 | #16

              iya makasih ,.. ku males juga ngeladenin anak2 wisholic yg gtutu,… :)

  7. @naayla_ flash
    Minggu, 15 Juli 2012 pukul 17:35 | #17

    bbrpa TALENT SHOW di RCTI :

    1. Indonesian Idol (RCTI) ditiru sama SCTV boy & girl band indonesia

    2. The Master (RCTI)

    3.miss indonesia (RCTI) ditiru sama SCTV miss selebriti

    4.master chef indonesia (RCTI)

    5. idola cilik (RCTI)

    walaupun SCTV niru talent show RCTI,.. tp tetep rating nya rendah,.. dan masih byk yg suka talent show di RCTI,..
    dan byk yg bilang kalo sctv gk cocok bkin talent show,.. cocoknya bkin ftv aja,.. bner juga kyaknya,.. :D

  8. fyonnajackson
    Minggu, 15 Juli 2012 pukul 19:02 | #18

    met malem para dunay n dewalov,,,,,,,,para hater,,,,plzzz no bashing2 oke,,,,kalo ga,,,komen anda bakal dihapus :D

    macasih infonya @nayla,,,,,,mgkn para dunaylov lagi libur,,,,,emg kesukaan SA/RCTI gonta ganti pemain dan judul ya??? ohhh yg penting ada Nay :),,,,,,kalo gitu aku nntn dulu TMETS

  9. Minggu, 15 Juli 2012 pukul 19:04 | #19

    @adik nayla,,,,ga usah terpancing kata2 hater,,,,mending kamu kasi info SA/RCTI di sini ajah oke :D

  10. fyonnajackson
    Minggu, 15 Juli 2012 pukul 19:07 | #20

    nih b’arti JUlie ga main bareng ma dunay ya?? syg bngt,,,,

  11. fyonnajackson
    Minggu, 15 Juli 2012 pukul 19:21 | #21

    • fyonnajackson
      Minggu, 15 Juli 2012 pukul 19:21 | #22

      Naysilla Mirdad ‏@naymirdad
      ‪#np‬ coba katakan – maliq&d’essentials

  12. fyonnajackson
    Minggu, 15 Juli 2012 pukul 19:22 | #23

    coba coba katakan kepadaku bahwa kita sedang berjalan menuju satu alasan,
    janganlah kau katakan bila kita memang tak ada tujuan, dari apa yang dijalankan,

    aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan,
    terlena akan manis cinta dan berujung kecewa,
    aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti,
    lebih baik kita menangis dan terluka hari ini..

    coba coba katakan kepadaku sekali lagi bila kita memang benar akan kesana,
    buktikan dan buat aku percaya bahwa kita bisa, mewujudkan bahagia,

    aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan,
    terlena akan manis cinta dan berujung kecewa,
    aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti,
    lebih baik kita menangis dan terluka hari ini..

    ohh.. oh.. habis sudah semua rangkai kata..
    telah terungkap semua yang kurasa..
    yang kuingin akhir yang bahagia.. hoo..

    aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan,
    terlena akan manis cinta dan berujung kecewa,
    aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti,
    lebih baik kita menangis dan terluka..

    aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan,
    terlena akan manis cinta dan berujung kecewa,
    aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti,
    lebih baik kita menangis dan terluka hari ini..

    wohoho.. dudududu…

Comment pages
1 13 14 15 16 17 624 20684
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: