Beranda > SINETRON, THREAD > DuNay Lovers Dukung Dude Harlino – Naysilla Mirdad

DuNay Lovers Dukung Dude Harlino – Naysilla Mirdad


 SILA TINGGALKAN 5 BINTANG UNTUK DUNAY!
Hafalkan link pendek menuju thread ini! –> http://wp.me/sevle-dunay

NAYSILLA MIRDAD-DUDE HARLINO 

“RAJA DAN RATU STRIPPING” (2008)

SELAMAT DATANG KE NEW THREAD DUNAYLOVER.~WE ALWAYS  SUPPORT DUNAY FOREVER~sila follow DUNAY di twitter :

SINETRON YANG DIBINTANGI DUDE-NAYSILLA :
http://bit.ly/dewarcti
http://wp.me/sevle-jodohku
  1. INTAN
  2. AQSO DAN MADINA
  3. CAHAYA
  4. DOA DAN KARUNIA
  5. DIA JANTUNG HATIKU
  6. DEWA
  7. JODOHKU
TVM YANG DIBINTANGI DUDE-NAYSILLA:
https://pangeran229.wordpress.com/tvm/
  1. KERUDUNG DARI USTAD
  2. BAWALAH PERGI CINTAKU
  3. SKANDAL CINTA

This slideshow requires JavaScript.

orang di utara bilang, gunung itu indah aku diam,orang diselatan bilang, laut itu indah aku diam, org di timur bilang, bintang itu indah aku diam,org di barat bilang, matahari itu indah aku diam, org di utara, selatan, timur dan barat diam aku bilang INTAN yg indah

Best Chemistry Couple on Screen

NB: THREAD INI SPECIAL UNTUK DUNAYLOVER/NAYLOVAS/DULUV/DEWALOV ( DI LARANG BASHING ATAU EMAIL ANDA AKAN DI BLOCK~TERIMA KASIH) 

BEST FRIEND FOREVER AND EVER

DUDE HARLINO-NAYSILLA MIRDAD 2013

CREDIT TO/ TERIMA KASIH KEPADA :

  • PARA PENGEMAR DUDE-NAYSILLA, SINEMARTLOVER /RCTILOVER YANG MERAMAIKAN THREAD INI DAN MEMBERIKAN KOMENTAR/SARAN DAN KRITIK.
  • FANPAGE DUNAYLOVER/DULUV/NAYLOVAS
  • TWITTER/FACEBOOK
  • SINEMART
  • RCTI
  • TABLOID BINTANG/KAPANLAGI.COM
 *** PUJI SYUKUR KEPADA TUHAN YANG MAHAKUASA
 
About these ads
  1. fyonnajackson
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 11:38 | #1

    heloo dunaylov/naylovas/duluv/diandraluv DLL,,, i’m back!! :)

    pa kbr kalian msh kegalauan ya ???hehehhehee

    keep positif thinking n semangat ya rekan!!!! :)

  2. fyonnajackson
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 11:42 | #2

    @ay kenapa mahu ucapkan bye n bye tuk diandra?? kita sbg fan hrs sentiasa support mrk,,,ga kira d atas atau d bwh!!!! i alwys luv Nay,,,she in my heart forever!!!! :)

  3. fyonnajackson
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 11:45 | #3

    rekan2 tuk soal Dunay aku belumpunya idea,,,,kerna br balik bercuti jd ga tahu pekembangab nya,,,siapapun pilihan dudu,,aku terima dgn hati yg ikhlas,,,,dan aku doakan Nay dpt jodoh yg baik2 juga,,,,,kia sbg org luar dan fan ga tahu pa sebenarnya terjadi,,,,kita ga boleh menilai yg ga2,,,,mgkn yg terjadi sebaliknya,,,semoga semuanya bahagia,,,,Kalo dude mahu nikah sekalipun aku berharap acting DUNAY ga berubah,,,,kerna chemistry on screen mrk udh memukau DUNAYLOVER,,,,aku beharap mrk terus berkarya,,,mgkn lbh baik kita skrg doakan CHD segera tayang :) :P :D

  4. gia
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 11:46 | #4

    td dkiss masak hostnya bilang klu nay kekasih dude harlino….jd ketawa deh gw..moga aja bener…

    • fyonnajackson
      Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 11:47 | #5

      infotaiment selalu salah ketik @gia,,,moga2 aja benar :D

  5. fyonnajackson
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 11:52 | #6

    kegalauan aku semakin berkurang,,,kerna kangen ama Nay udh terobat,,,skrg DJH sdg tayang d TV3 m’sia

    kalo d liat dr ep1-ep4,,,,DJH udh cukup bgs dan indah,,,,kpg nya Aida cantik,,,chemistry Nay-Tian juga dpt,,,,,cuman jln cerita nya cepat,,terutama d ep 1,,,,,dr latar belakang dan dialog kita bisa tahu itu suntingan dr mbk eci,,,kerna dialong nya hmpr sama dgn DEWA……

    katanya d indon DJH ga sukses ya? smpe2 Dude msk dan promo mcm2 dan akhirnya d cut?? tapi kenapa ya? kalo dr alor ceritanya menarik deh,,,kimberly juga cantik?? pa silapnya? rekan2 ada yg tahu dulu DJH d rating brpa smpe d cut??? mgkn ajah d tgh2 ceria terlalu menonoton atau bosen?? bagi yg udh nntn sila komen ya,,,,aku pengen tahu,,,,

    • tiktik
      Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 12:02 | #7

      DJH Rating nya jelek sebelum Dude masuk. trus ditengah2 dimasukin Dude n hasilnya Rating langsung No. 2, tp karena cerita nya udah ga karuan / maksa terpaksa harus di cut padahal rating masih Top.10.
      walaupun tidak terlalu panjang episodenya , DJH tetap masuk Nominasi PGA , itu berarti sinet Dunay tetap sukses

  6. Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 11:59 | #8

    nay

    aku baca dr thread terdahulu,,,kata para fan2,,,DJH d cut gara DH main di KCB,,,syg ya sdgkan rating nya bgs juga,,,lagian LCN waktu itu rating nya ga bgs,,,ermmmmmm Nay selalu dilupakan atau???

    • shy
      Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 14:03 | #9

      emang pernah denger masalah itu …… dulu tp ng tau bener ato nga …. pdhl wkt itu itu rating djh masih dikatakan bagus loh tp ya apa mau dikata …….pdhl sntrn nay rata2 ratingnya bgs ……

      • fyonnajackson
        Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 18:35 | #10

        @shy setuju bngt!!!! sntrn Nay rata2 ratingnya bgs :)

  7. Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 12:03 | #11

    baca2 twit dr rekan2 dunaylover lucu juga ya,,,,DUANDAH lagi galau,,VANDAHLOVER sdg suka ria,,,tapi DUNAYLOVER biasa2 ajah,,,,,dr dulu hingga skrg DUDE jd mangsa fan2 fanatik,,,mahu dia ama si A,,si B,, si C,,sdgkan DUDE udh punya pilihan sendiri,,,,pa lbh baik kita doain dia ajah dr mengharap sesuatu d luar kemampuan kita,,payah jd fan fanatik,,,,aku salute ama DUNAYLOVER bukan mahu memuji,,tapi dr 6 thn dulu,,,kita adem2 ajah,,tenang dan nyantai,,,walau byk suara2 serik :)

  8. Ay
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 13:11 | #12

    fyonnajackson :
    @ay kenapa mahu ucapkan bye n bye tuk diandra?? kita sbg fan hrs sentiasa support mrk,,,ga kira d atas atau d bwh!!!! i alwys luv Nay,,,she in my heart forever!!!!

    oh gitu.jadi @ay gak usah pindah hati ke nay n tinggalkan aura ya?OK!tetap dukung aura n bye bye nay ..tp aura baikx berhenti aja.gak papa,meski lg naik daun :)

  9. shy
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 13:48 | #13

    setahu g rating pertama djh tayang itu rating 2 deh …… jd sebelum dude masuk ratimg djh msh bgs kok….

  10. @syam_du
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 16:50 | #14

    hat rekan rekan,,,,,,,
    yg jelas kasusnya sama dengan dewa,,,,djh terpaksa di cut cozz penulisnya harus fokus ma sinet #PYD yg ratingnya stabil no.1
    dan lagi ceritanya berbelit belit bangeuutttt anak ter tukarnya keruker ketuker,,,hehehehehe tp aku suka pas dudu jd “baja” sopir bis yg brewok…
    kalo masalah dudu aku nyantai aja deh dan berdoa yg terbaik buat dudu,,,semoga apa yg dudu inginkan dalam hidupnya bisa dikabulkan YME,,,amiinnnnnnnnn

  11. rainLuvNay
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 18:15 | #15

    dulu aku mengikuti DJH dari episod 1 sampai akhir kalau x silap eps 40++ kan paling last. dan setau aku rating ok. tayang perdana rating 2 dan stabil top 5. Padahal LCN yang ganti yang jelek. apapun DJH udah menjadi history, doakan yang terbaik untuk karier nay seterusnya

  12. rainLuvNay
    Jumat, 3 Agustus 2012 pukul 18:16 | #16

    waktu itu aku suka chems tian-nay-rio dan berharap dude tak masuk DJH tapiiii….apa boleh buattt..ya sudahhhhlahhhh …

Comment pages
1 48 49 50 51 52 624 20684
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.354 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: